享受沉浸式音乐仅需百元:西圣H1头戴蓝牙耳机

2024-05-16 05:35:10 4点赞 1收藏 3评论

现如今耳机已成为标配之物,尤其是头戴式耳机,佩戴时能够给人一种特酷的感觉,并且音质对比入耳式和半入耳式耳机好很多,既更动听又不漏音。只不过现在市场上的头戴式耳机品牌太多,不好选择。经过对比发现,西圣H1头戴蓝牙耳机真心不错,它是一款百元头戴耳机。别看价格仅百元,可用了它就能让你享受着高品质音质和佩戴时的舒适感。当然,不仅如此,西圣H1头戴耳机在降噪功能和续航都有非常不错的表现!下面我们就来看看这款耳机究竟有何过人之处。

享受沉浸式音乐仅需百元:西圣H1头戴蓝牙耳机

我们先看看西圣H1的外观以及佩戴的舒适度:它的颜色目前只有一种就是卡其色,略显年轻时尚,机身使用了轻量级材质,超轻,耳机重量约178克,属轻量级,佩戴时犹如无物,即使长时间佩戴也能保持舒适,耳罩选用了透气的蛋白皮材质,对于长时间使用耳机的人来说非常友好!

享受沉浸式音乐仅需百元:西圣H1头戴蓝牙耳机

享受沉浸式音乐仅需百元:西圣H1头戴蓝牙耳机享受沉浸式音乐仅需百元:西圣H1头戴蓝牙耳机享受沉浸式音乐仅需百元:西圣H1头戴蓝牙耳机

在音质上,西圣H1耳机配备了双40mm磁动单元,自研SurroundWave™ 3D音场技术提供了卓越的音质体验,音质直逼千元头戴耳机DACS双音腔声学结构,音质清晰自然,层次分明,无论是流行音乐、古典音乐还是电子舞曲,都能得到很好的展现,低频部分深沉有力,中频部分饱满细腻,无论是听歌还是看电影看视频和玩游戏都会让你感到身临其境。

关于降噪效果,西圣H1耳机采用智能ENC通话降噪,双重降噪,拥有主动+被动双重降噪功能,通过西圣AI算法动态自适应降噪,更是通过全球权威机构SGS认证,在实际使用中,即使在嘈杂的环境中通话,地铁站,公交车上,还是游乐场等,都能清晰的通话,作为一个运动爱好者,在骑行或其它运动时,最怕的就是和别人通话,这是因为很多耳机降噪效果很差,经常不能清晰通话,但戴上西圣H1头戴耳机,就不会有这种焦虑了。

关于续航能力 我实测了一下,西圣H1续航竟然达到了超长的50个小时,我用了20天还没充过电,每天使用一个多小时吧,这是非常给力的。对于喜欢运动的人士来说,还是需要一款续航长的耳机,这个需要西圣H1就可以满足了。

还有一项功能不得不说,就是西圣H1头戴蓝牙耳机可以同时连接双设备。大家知道,很多头戴耳机不支持双设备。然而西圣H1无论在手机,电脑还是平板都能自由切换,智能流转,声音无缝切换,既方便又实用。

享受沉浸式音乐仅需百元:西圣H1头戴蓝牙耳机

最后说说西圣H1的性价比 纵观目前市场上的很多头戴耳机,在性价比上,西圣H1算是最高的了。只有一百多元的价格,就具有超高的颜值,佩戴舒适,柔软贴耳,还能折叠收纳,最主要的是音质卓越,拥有主动+被动双重降噪功能,这是其它很多头戴耳机没有的功能。很难想象西圣H1的价格怎么这么便宜。

小结:

通过这些天的体验,感觉百元级的西圣H1能做到这么多真的让我感到很意外,一款百元头戴蓝牙耳机,不仅颜值高,还有智能降噪功能,佩戴舒适,可以说是诚意满满。无论学生,还是上班族,还有运动爱好者,都是极其不错的选择!