iPhone 篇十四:App Store今日限免:3个神器级APP,不装后悔一年!

2024-04-12 15:08:10 3点赞 5收藏 9评论

hi,这是小咻,今天是4月12日。

国区App Store终于来了点狠货,今天的限免APP中,我筛选出了3个评分超4.5,高质量的APP,可以说是不装后悔一年系列了~

1,文档快扫

我经常会遇到打印合同,签字盖章的场景。过去,我只能跑去楼下打印、扫描,不仅耗时还费力。而现在借助手机APP,只需要短短几十秒就能完成。

文档快扫,就是一个专门解决“扫描”这个痛点的软件。比起知名的大厂软件,它胜在扫描算法同样准确,功能极简,没有乱七八糟的推广,是小而美的代表。

它可以快速打开相机,扫描文档PDF,也可以从相册中导入。

关键是它还有一个很实用的编辑器,能对PDF进行二次修改,让它符合我们的需求。

比如加个“打印”滤镜,让它看起来更像打印出来的图片。比如把手写的签名,叠加上去。比如裁剪大小,转为我们需要的格式。

内购:无内购,暂时没发现广告,原价298元,限免0元。

评级:商店4.9分。

2,超级应用锁

可能是你见过最强大的应用锁APP,它的原理是利用iOS自带的屏幕时间管理,来对APP进行锁定,甚至是直接屏蔽。它的功能分为两个,我们仔细讲一讲。

锁定APP:让APP需要输入密码才能解锁,设置成功后,你会发现APP名字左边有个沙漏,每次打开APP都需要输入密码(在超级应用锁里设置)。

屏蔽APP:直接屏蔽APP,并且在资源库、设置里都无法搜索到。

这个开发者的思路非常牛,仅仅只是利用iOS自带的屏幕时间管理,就实现了对APP的屏蔽、管理。而且它也支持Face ID,体验非常良好。

内购:需要注意,它的限免是内购限免,安装之后,内购价格是0元才能下载,千万别看错了!

评级:个人评级4.9分。

3,生或死:康威生命游戏

只有极客才能玩得懂的数学游戏,这是一个由数学家康威在1970年提出的数字游戏,被用来研究生物进化、群体行为等领域,有很高的学术价值。

游戏在一个二维网络上进行,每个格子代表一个细胞,而细胞会活着、繁衍、死去,以此来模拟生命的演化——因此也被称为“生命游戏”。

而决定细胞下一秒状态的,仅仅只有4条规则。

规则很简单:

1,如果一个活细胞周围有少于两个活细胞,它会因为孤立而死亡。

2,如果一个活细胞周围有两个或三个活细胞,它会保持存活状态。

3,如果一个活细胞周围有超过三个活细胞,它会因为拥挤而死亡。

4,如果一个死细胞周围有正好三个活细胞,它会因为繁殖而变成活细胞。

内购:无内购,无广告,原价22元,限免0元。

评级:商店4.8分。

获取方式

1,直接搜索:在国区App Store搜索对应的APP名字即可。

2,下载链接:在「果粉百科书」,发送关键词:今日限免