有牙结石口臭的朋友都试试!这个方法真的配享太庙!

2023-12-29 16:23:11 0点赞 9收藏 3评论

作为被牙结石口臭困扰了3年的过来人,我深刻的体会到嘴巴黏腻,口水拉丝,张口说话就散发出浓重的下水道味给人带来的尴尬!

有牙结石口臭的朋友都试试!这个方法真的配享太庙!

所以现在口气成功恢复正常之后就特意把自己用过有效的方法总结了出来,现在分享给大家,希望能够帮有需要的朋友少走一些弯路!具体步骤如下:

第一步、做好口腔抑菌

这方面我用的是欧丹锦口喷,是朋友推荐用的,说它里面是像金银花这样的纯植物,用着温和安全,还能在去除嘴巴臭味的同时,抑制口腔滋生细菌,从根源阻止口臭发生!于是就抱着试试的心态入手了!

有牙结石口臭的朋友都试试!这个方法真的配享太庙!

平时都是带在身边每天饭后喷上,刚入口会觉得有点苦,过几秒后整个嘴里都充斥着淡淡的薄荷味,感觉很清爽,连着用了两个多礼拜,有天早起哈气的时候发现嘴里不是那么黏腻了,臭味也变淡了很多!看到效果这么明显就赶紧回购了接着用,前后用完了3瓶多,嘴里的臭味就彻底没有了,直到现在还保持的很好!

有牙结石口臭的朋友都试试!这个方法真的配享太庙!

第二步、清洁口腔卫生

之前就是刷牙不到位才会滋生牙结石,然后出现口臭,自从知道这点后就改掉了这些不好的习惯,每天都会根据巴氏刷牙法的步骤认真刷够时间,牙刷也换成了电动的,清洁能力更好,还能刷到普通牙刷够不到的一些角落,减少牙结石的形成!

有牙结石口臭的朋友都试试!这个方法真的配享太庙!

第三步、调节肠胃代谢

在饮食方面建议大家主要以清淡为主,因为辛辣刺激的食物会加重肠胃的负担,导致消化不良引起口臭,所以我一般会多吃新鲜的水果和蔬菜,像苹果,西红柿,猕猴桃这些,每天还会抽出半小时做锻炼,不仅利于口臭的恢复,还可以增强身体免疫力!

有牙结石口臭的朋友都试试!这个方法真的配享太庙!

我的方法就是这些,有需要的朋友快点行动起来吧!相信只要能够坚持下去的朋友都能成功摆脱牙结石口臭!

欧丹锦洁牙粉黄牙牙齿污垢茶垢牙粉亮白呵护口腔

欧丹锦洁牙粉黄牙牙齿污垢茶垢牙粉亮白呵护口腔

欧丹锦洁牙粉黄牙牙齿污垢茶垢牙粉亮白呵护口腔 一盒装

欧丹锦洁牙粉黄牙牙齿污垢茶垢牙粉亮白呵护口腔 一盒装

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

LION 狮王 小苏打国产牙膏360g 葡萄柚+沁凉青柠+沁凉白桃 共3支

两面针 青蒿素紫荆花牙膏多效护龈清新口气减轻牙渍防上火洁白牙齿

扉乐Filix电动牙刷

扉乐Filix电动牙刷

抗敏修护精华牙膏 一支装 绿茶

抗敏修护精华牙膏 一支装 绿茶

RUIJIE 睿洁 国风/炫彩 细柔软毛牙刷 单支装颜色随机

清九野 抗敏修护精华牙膏 80g

清九野 抗敏修护精华牙膏 80g