牙齿里的小石头又脏又臭?跟着我的分享,每天3分钟臭味去无踪!

2024-01-02 16:46:38 1点赞 4收藏 4评论

有牙结石嘴巴滂臭的朋友们,别再拖了,要是放任不管,就会像我一样,舌头上厚厚的一层舌苔,张嘴就是很浓重的酸臭味弥漫在空气中,简直就是行走的下水道!来就自己不断摸索,还特地咨询了在口腔科的朋友,制定出适合自己的方案,坚持照做了两个月,现在口气彻底恢复清新了,整个人都自信了很多!

好方法当然要共分享,有需要的朋友快来抄作业吧!

首先是清洁外喷

1、每天早上起床先用温盐水漱漱口,给口腔做个简单的清洁。

2、认真刷牙很重要,我自从有口臭后就严格按照巴氏刷牙法,把里外都兼顾到,还买了清洁力更好的电动牙刷,能够通过震动作用把软结石和牙垢都清除掉。

3、欧丹锦口喷,这个是我做了很多功课才找到的一款具有抑菌效果的口喷,它的成分很精简,都是金银花这些纯植物,平常吃完饭喷上,入口温和不刺激,有股淡淡的薄荷味在口腔中散开,感觉嘴巴里面清爽了。

前后坚持用了3个礼拜,嘴里的味道明显变淡了,真的把口臭彻底去除是在用了两个月之后,总共是用了两瓶多!唯一的缺点就是价格有点贵,不过到现在过去很久了,口腔状态还是健康清新的样子,我觉得还是很值得坚持用的!

4、晚上睡前用冲牙器漱漱口,或者用牙线把舌头清理下,这样第二天嘴里的味道就没有那么重了。

其次内调辅助

饮食:尽量避免辛辣刺激的食物,我平时主要吃粗粮,还有新鲜的水果和蔬菜,帮助湿润口腔,加快代谢;

运动:早睡早起,不要熬夜,平常可以多做锻炼,晚上睡前可以做抱膝平躺或者仰卧脊柱运动,这是我在网上学到的,说是可以帮助减轻异味。

最后就是放平心态,不要过度焦虑,坚持下来就可以看到效果的!真心分享给每个有同样困扰的朋友,希望大家都能早日摆脱牙结石口臭!

TRINOLONE ORAL PASTE 泰国NIDA TRINOLON戴挪伦口腔膏溃疡上火起泡口喷护理抑菌凝胶

袋鼠医生 口气喷雾清新剂 20ml

袋鼠医生 口气喷雾清新剂 20ml

FAWN MUM 小鹿妈妈 口喷口气清新剂女生口腔清新喷雾便携清新口臭接吻男士

云南本草 牙疼口腔喷雾剂牙痛宁牙龈肿痛上火20ml

云南本草 牙疼口腔喷雾剂牙痛宁牙龈肿痛上火20ml

oeiez 欧亿姿 面膜纸一次性保鲜膜罩面膜贴湿敷水疗灌肤面部塑料脸部美容院专用

参半 多效清新口腔喷雾

参半 多效清新口腔喷雾

DEAR BOYFRIEND 亲爱男友 口腔清新喷雾口喷口气清新口腔清新喷雾便携式持久型清爽

Saky 舒客 口喷口气清新剂男士口腔清新喷雾持久女生口腔喷雾接吻神器18ml*2

惠寻 口气清新喷雾 薄荷香型 15ml

惠寻 口气清新喷雾 薄荷香型 15ml

参半 多效清新口气喷雾口腔清新剂红柚绿妍口喷18ml

参半 多效清新口气喷雾口腔清新剂红柚绿妍口喷18ml

贝耐特 口气清新喷雾口腔抑菌剂15ml草本益生菌口喷男女约会神器长效1瓶

洁悠神 口腔抗菌喷剂口气清新持久型除异味男女儿童便携式口喷

洁悠神 口腔抗菌喷剂口气清新持久型除异味男女儿童便携式口喷

Hosjam 皓齿健 成人植萃清新口腔喷雾8ml(海风青柠)男女便携口腔喷雾清焱舒爽

两面针 口喷清新口气口腔喷雾

两面针 口喷清新口气口腔喷雾

BOP 波普专研 茶爽清新口腔喷雾 葡萄绿妍 20ml

BOP 波普专研 茶爽清新口腔喷雾 葡萄绿妍 20ml

Suquan 苏泉 绿蓓健西瓜霜喷剂口腔溃疡喷剂喷雾嘴巴起泡抑菌液30ml