告别眼疲劳,书客L1 Pro护眼台灯让孩子学习更高效

2024-01-05 09:26:11 1点赞 1收藏 1评论

有孩子的家庭,必须要准备一款台灯,而且还得是护眼台灯。不要贪便宜选择质量差的,毕竟台灯关系到孩子的视力,这可是影响终身的事情。市面上台灯那么多,究竟该如何选择呢?使用过多款台灯的我给大家分享一款非常棒的护眼台灯——书客L1 Pro。

告别眼疲劳,书客L1 Pro护眼台灯让孩子学习更高效

书客L1 Pro外观为白色,椭圆形底座搭配两个长长的灯臂,看起来简约又时尚。

告别眼疲劳,书客L1 Pro护眼台灯让孩子学习更高效

底座上设置了一排按键,按键间有一定的距离,操作方便还不会误触。从按键可知,这款台灯支持智能调光、定时、向上发光及入座感应功能,几大功能都很实用。

告别眼疲劳,书客L1 Pro护眼台灯让孩子学习更高效

按键前端设置了一个调光条,开灯后滑动可以快速调节亮度,操作非常灵敏。底座上的黑块为手势感应区,开启手扫功能后不用触摸就能开、关灯,黑科技十足。

告别眼疲劳,书客L1 Pro护眼台灯让孩子学习更高效

书客L1 Pro灯臂上设置了金属轴,灯臂可以转动,灯头可以旋转,固定位置后也可以照亮其它区域。

告别眼疲劳,书客L1 Pro护眼台灯让孩子学习更高效

这款台灯最高可以调到80cm,孩子能用,大人也能用。

告别眼疲劳,书客L1 Pro护眼台灯让孩子学习更高效

书客L1 Pro内置168颗SUNBEAM类太阳光灯珠,这种灯珠不仅过滤了蓝光,还增加了天青光和绿光,更补全了红光,有效缓解了用眼疲劳。灯珠过滤了蓝光也就没有蓝光危害,防蓝光等级达到了最高的RG0级,对眼睛更好。

告别眼疲劳,书客L1 Pro护眼台灯让孩子学习更高效

书客L1 Pro是一款远超国AA级标准的台灯,中心照度达到2253Lux,光照范围为1.8*1.2m,我这种大桌面都完全照亮了,使用时即使没有位于台灯正下方也没有关系。

告别眼疲劳,书客L1 Pro护眼台灯让孩子学习更高效

这款台灯搭载新一代PLP光电处理器,输出稳定。我在台灯下播放视频,用相机拍照也没有频闪发生,孩子使用更放心。

告别眼疲劳,书客L1 Pro护眼台灯让孩子学习更高效

书客L1 Pro搭载第二代SDIT自适应调光技术,通过手势感应区前端的传感器监测环境光线,实时调整台灯的光线在适宜的范围。为了验证调光是否及时,我特意将手掌挡在传感器上,亮度立马开始上升,响应非常快;拿掉手掌后,亮度又开始下降,恢复到了之前的水平。由此可见,这款台灯调光不仅快,而且非常准。

告别眼疲劳,书客L1 Pro护眼台灯让孩子学习更高效

家里的照明灯那么亮,为何还要买台灯?其实主要是因为有灯下黑的情况。为了避免灯下黑的发生,书客不仅将光源设置均匀,而且还加入了背发光技术,有效减少了重影的现象,学习就能更专注。

告别眼疲劳,书客L1 Pro护眼台灯让孩子学习更高效

普通台灯下写作业可能存在手部重影,书客则完全不存在。

告别眼疲劳,书客L1 Pro护眼台灯让孩子学习更高效

虽然这款台灯不支持手机控制,不过它的入座感应非常智能,我觉得比app控制更贴心。开启入座感应功能后,关闭台灯入座感应指示灯会持续闪烁,不管我们从哪个方向靠近台灯时,书客L1 Pro都会自动亮起,感应非常灵敏。使用完台灯后,即使忘记关闭离座15分钟后台灯也会自动熄灭,是不是非常人性化?

告别眼疲劳,书客L1 Pro护眼台灯让孩子学习更高效

照亮面积大,无蓝光、无频闪,支持手动调光、智能调光,还拥有入座感应、手扫等黑科技功能,这样一款台灯是不是非常棒?如果你还没有台灯,那就赶紧入手一款吧。