中国餐厅周打卡 J Prime牛排海鲜餐厅

2019-09-13 17:22:16 23点赞 65收藏 24评论

中国餐厅周

中国餐厅周是一次以超值价格在中高端餐厅享用精致美食的美食活动 ,1年2次,每次持续11天时间,活动期间可以选择不同价格档位的固定套餐,78元起便可体验城中大牌餐厅。这次规模更加升级了超过500家中高端餐厅加入。

中国餐厅周打卡 J Prime牛排海鲜餐厅

今年春季餐厅周去了 Pelikan 和 Garlic大蒜土耳其餐厅 ,这次的秋季餐厅周也是去了两家餐厅,今天先写第一家-J Prime牛排海鲜餐厅。下面是春季餐厅周两家餐厅的体验文章。

中国餐厅周打卡 Pelikan 北欧料理小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接中国餐厅周2019年3月14日至3月24日,由DiningCity鼎食聚和美国运通共同举办的2019春季中国餐厅周将在上海、北京、广州、深圳、成都、杭州、苏州七大城市再度来两厢桑塔纳| 8 评论16 收藏6查看详情中国餐厅周打卡 Garlic大蒜土耳其餐厅小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接中国餐厅周2019年3月14日至3月24日,由DiningCity鼎食聚和美国运通共同举办的2019春季中国餐厅周将在上海、北京、广州、深圳、成都、杭州、苏州七大城市再度来两厢桑塔纳| 8 评论16 收藏9查看详情

J Prime牛排海鲜餐厅

大隐隐于市的牛排海鲜餐厅,位于中华商业第一街南京路步行街海伦宾馆4楼,闹中取静。

走出电梯迎面就能看到J Prime 牛皮制成的大大logo。

中国餐厅周打卡 J Prime牛排海鲜餐厅

走进餐厅,餐厅走廊上的星空顶瞬间就抓住了你的目光。不论白天还是黑夜,这里永远星光璀璨。

中国餐厅周打卡 J Prime牛排海鲜餐厅

坐在景观位可以看到楼下人来人往的南京路步行街。

中国餐厅周打卡 J Prime牛排海鲜餐厅

老板是上海滩数一数二的牛肉贸易供应商。

午餐菜单

作为一家开在五星级酒店的牛扒馆,400元左右的人均消费在魔都算是中等档次。在这次秋季餐厅周,J Prime推出了138元的午餐套餐。和其他心机商家不同,J Prime 的午餐套餐主菜是有牛排的,不会像其他牛扒馆一样为了降低套餐价格提供的都是一些非主打菜品,这也是我选择它的一个重要原因。还有一个原因是不收服务费,这次去的另一家餐厅就收了16%的服务费。

菜单是常见的三道式西餐,餐前面包,前菜,主菜,甜品。

中国餐厅周打卡 J Prime牛排海鲜餐厅

当天坐的是沙发座,四人位的桌子坐两个人非常宽敞,因为星空顶的关系中午餐厅内灯光也比较暗。服务员妹子颜值都很高,听口音像是台妹,服务员小哥是菲律宾小哥,在服务这点上我给满分。前菜主菜甜品会换三套餐具,服务员分工明确,领位的,服务的,端菜的各司其职,全程就餐都是一对一服务,很温馨很有仪式感。

中国餐厅周打卡 J Prime牛排海鲜餐厅

第一个上的是我的白兰地,因为这次中国餐厅周的合作伙伴是马爹利,所以在马爹利合作餐厅可以免费领取一杯马爹利白兰地,免费的还要什么自行车,nice。

中国餐厅周打卡 J Prime牛排海鲜餐厅

餐前面包,有两种面包和两种黄油搭配,面包口感偏硬很有嚼劲。两种黄油都是特调的,非常的香,面包端上来是温的沾上黄油绝配。不过如果能加个油醋汁我这样的胖子可能会更喜欢哈

前菜

前菜有两种选择,因为我们买了两份,所以两种前菜各选了一份。

科布沙拉,罗马生菜,培根,白煮蛋,牛油果,小番茄和最重要的菲塔芝士。培根煎的很香,搭配上酸爽的菲塔芝士,回味悠长。

中国餐厅周打卡 J Prime牛排海鲜餐厅

波士顿海鲜浓汤,比色拉更出彩,奶味足,汤汁浓稠,海鲜配料多。

主菜

主菜也是两种选择,所以还是牛排和三文鱼各选了一份。

3A安格斯西冷牛排,配时令蔬菜,薯条,牛排汁。J Prime用的牛排是来自加拿大的3A牛排。 西冷煎的老了不好吃,所以一直选择5分熟。5分熟的牛排血丝不多,切开后会流出汁水,比较嫩又因为西冷有肉有筋所以口感很好,有韧度有嚼头。搭配服务员提供的喜马拉雅粉盐和黑胡椒后吃的很巴适。并不是说这块牛排有多好,只是说按138的套餐吃到这块牛排是非常ok的。

中国餐厅周打卡 J Prime牛排海鲜餐厅

浇上酱汁之后更有食欲,最近二师兄身价飞涨,不如多吃点牛排哈。

中国餐厅周打卡 J Prime牛排海鲜餐厅

牛排配菜里的薯条,中规中矩,搭配牛排加上之前的前菜和餐前面包,我这样80KG的小胖子是能吃饱了。

中国餐厅周打卡 J Prime牛排海鲜餐厅

烤味增三文鱼柳,节瓜,豆苗,绿酱。非常厚实的一块三文鱼,看菜单名写的鱼柳,想不到会是这么敦实的一大块,分量堪比牛排。这个味增汁是甜甜的调味,平常日料店见过这样烤银鳕鱼的,没见过这样烤三文鱼的。和熟的三文鱼搭配吃上去倒是挺搭配的,酥香软。而且三文鱼和配菜都是比较健康的东西,很适合女生吃的一道主菜。

甜品

综合慕斯蛋糕,甜品只有一种没得选了。颜值在线,很精致。颜色不同味道不同,黄色是芒果,白色是奶油,粉色是草莓,有甜的有酸的,搭配一起吃口感丰富而且不会觉得过于甜腻。

中国餐厅周打卡 J Prime牛排海鲜餐厅

很多人会觉得西餐更适合装X,我觉得更多时候还是一种品质的享受。无论从食物的颜值,服务,摆盘还是搭配都很有讲究,很用心。在魔都最繁华的地段,能以138元的价格体验到这样的餐厅,我觉得很值,同时期待明年的中国餐厅周,谢谢大家的阅读,能顺手点个赞就更棒棒了!