2019-12-01 16:35:29 4点赞 1收藏 0评论

今天分享一下联盟级的横炮,横炮是变2中横空出世的小帅哥,开篇就以迅雷不及掩耳之势给大家来了个华丽的溜冰,用非常绚丽的战斗技巧抢足了眼球,官方在09年也是推出了众多横炮的模具,要说最大级别的,还是这款联盟级,联盟级也是09年推出的,让我们看看玩具的本体。

黑色横炮打一个酱油,就出个镜头,为了跟原色做个对比,这个家伙人形态我觉得大体是还原的,该有的地方都有,比如背后翅膀,独轮风火轮,手刀,啥都有,但是设计上还是差些,尤其这么巨大的背包,整体颜色上原色银色更好看,漆很亮。

头雕很漂亮,刻画细致,蓝色的眼睛上有一些细节刻画,还有一个塞星文的涂装,银色也非常有质感,有一个面具模式,打开后能露出它的嘴,但是上面没个收纳,就这样放在这,这个设计不理解……

头雕后面有个透明部件,但是眼睛上了蓝色的漆,这个透明件也就没什么用了。肩膀上有个大导弹,以及一个大火箭筒子,里面还有一颗子弹,很容易丢……胸部细节刻画丰富,配上华丽的涂装,很好看。

双手双腿还是不错的,不过它的手跟腿基本上不参与变形,就是藏在底盘下面的,所以导致背包巨大,也换来了四肢的完整。

我滴妈啊,联盟级,不,别说联盟级,整个变2玩具线有背包这么大的玩具吗,不知道为什么这么好的联盟横炮设计成这样,不过先别急,接下来车形态分享时候,我会带大家寻找答案。

【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 联盟级横炮,电影横炮车形新高度!》【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 联盟级横炮,电影横炮车形新高度!》

其实变2时候,官方的设计能力大家都是有目共睹的,已经相当成熟,尤其设计电影玩具,已经不叫事了,这家伙是比较高的级别,更不会出问题,我想就是为了这个完美的车形态吧,黑色的又打了个酱油,完整的车形态是用人形态的大背包换来的,变形步骤越少,背包越大,车壳就更完整,就更漂亮。

黑色银色都好看,但要说质感,必须是银色这款,完全是车模级别,再配上透明黑色车窗,让外行看的话,一定会认为它是个不能变形的车模。

蓝色的透明车灯,黑色的透明车窗,还真是用透明件就会让玩具显得高档。再看看车头的雪佛兰克尔维特的标志,红黑各一半,很像回事。可以说这是目前涂装最好的一款电影横炮了。

说到涂装,变2有个双枪D级横炮也不错,但还是比不上联盟原色横炮的质感,至于SS那个就算了吧……

车尾灯也是透明件(黑色的这款有点不明显),后面四个排气管,看起来就非常快,有速度感。车尾看上去很完整,没有零七八碎的感觉,这都是人形的牺牲换来的。可惜原色的车牌没有涂装,黑色的有,算是精益求精吧。

底盘完整,规矩,收纳的紧实,利用了所有能利用的空间,这就是好底盘,当然了它也没别的武器配件啥的,就光杆司令一个人,给两把枪也行啊。

最后跟联盟第一人爵士对比一下,再跟电影横炮中公认的最完美的双枪横炮对比一下,大家觉得联盟横炮表现力如何?

我认为这家伙的设计是牺牲了一方面(人形),而成就另一方面(车形)的典型代表,不能说它不好,只能说它对注重人形态还原度的玩家来说可能会达不到心理预期。但是干什么事总得图一样,如果你追求伪装形态,那这款横炮你就得必入了!

最后我想说,很期待MPM横炮赶紧跟大家见面啊!