数码玩者 篇五:我猜总有一个适合你?12个涵盖多类型的网站帮你打开工作学习便捷之门

2019-08-30 18:51:53 5点赞 76收藏 0评论

创作立场声明:如果大家喜欢,我会继续推荐其他的,码字不易,感谢并期待各位看官用行动来支持一下,比如关注、点赞、收藏、评论、打赏一条龙服务。。。

PS:

可以直接点击目录查看!!!

序:

作为混迹于互联网很久的人来说,自己收藏的网站从开始到现在不知道有多少个了,只不过有很多已经销声匿迹,对了,也包括有很多私藏你懂的网址,哈哈哈,现在再打开的话,已经成为了404页面,哈哈哈,不过没关系,互联网是有记忆的,如果你的网站真的做的够好,那么网站会用各种各样的方式存在,好的就是好的,大家会记住那些有用的东西。

今天我推荐的这几个网站,涵盖的类型比较多,有学习知识的,有方便操作的,有休闲娱乐的,我想总有一个能够适合你,虽然我收藏的都是比较小众的,但是在实用性和易用性上个人感觉还是有一定的优势,希望能够让你用的开心。。。

排名不分先后:

1、工具123

网站介绍:一个聚合了 1000 多个实用工具的黑科技网站。它支持的工具类型包括:转换工具、在线制作、在线生成、在线查询、图片工具、检测工具、PDF 工具、站长工具、生活工具、学习工具。
它支持的具体工具包括:车辆图片识别、植物图片识别、菜品识别工具、动物图片识别、学术搜索整合、考研资料搜索大全、常用 PPT 素材搜索大全、无版权图片库整合、视频转 GIF 工具、图片去水印 PS 工具、图片 OCR 文字识别、GIF 在线制作、GIF 压缩、视频格式转换、PSD 转 PNG 、LOGO 在线制作、Linux 常用命令查询、免费图床集合、二维码生成器、实时热点新闻;每个工具都是非常实用。

2、在线PS

网站介绍:在线可以进行PS操作的网站,不用再下载超大的文件包来安装,能够满足基本的需求。

3、在线编程

网站介绍:一个在线编程网站,如果是编程小白,可以在这里先试试手,看看操作如何,对了,除了易语言,其它大部分流行语言都支持,不过编译速度有点慢,需要耐心。。。

4、中国在线计算器

网站介绍:还要掰着手指头算账吗?用它就足够了,这个网站是由科学家和工程师维护,并且专注在线计算,实现了专业公式在线计算的功能。

5、绘画图书馆

网站介绍:这个网站,收集了从文艺复兴时期开始到现在170000 幅名家名作,西方著名画家的作品基本收录完全,既可以按画家查询,也可以按博物馆查询,有中文版,不用注册,还可以在线玩名画拼图,如果想要高清图,那就把域名后缀的.asia换成.ru就行了。

6、在线AI去除背景

网站介绍:能够自动去除图片背景,得到你想要的图片,非常方便,智能AI操作,很简单。支持注册登录,可以得到更高的画质,如果不懂英语注册,可以使用网页翻译指导自己操作。

7、搜图导航

分类比较齐全。

支持字体下载。

网站介绍:以最快的速度获取想要的资源,做设计需要的各方面东西全都有!这个好多人推荐过,我在这里再推荐一下。

8、茶杯狐

网站介绍:质量不错的影视搜索网站。特点界面十分简洁,网站首页只有一些热门推荐的影视和一个搜索框;搜索关键词,可以利用这些搜索结果跳转到对应影视网站直接观看影视,还可以下载影视。

9、正版中国

网站介绍:正版中国是一个十分专业的正版软件搜索下载网站。网站内提供永久免费,限时折扣,限时免费三个版块,永久免费版块就是提供各种免费的正版软件,限时折扣和限时免费版块就是提供付费正版软件的限时活动。
它支持PC,Android,ios,Mac,UWP软件,并且所有软件都是正版的,没有其它多余的东西;它提供的软件也是十分全面:网络安全传输,硬盘分区驱动,文档转换压缩,备份恢复加密,图片编辑管理,卸载清理优化等等。

10、制作故障艺术风格

进入网站,点击左侧制作

点击左侧上传图片

1代表图片模式,2代表GIF模式,3代表制作,4代表下载

网站介绍:故障艺术风格,就是指显示设备因为故障,如电压不稳、屏幕坏点等显示的内容与原图出现误差(包括颜色误差、图形错位等)而导致的图形样式,比如大家常见的抖音风格就是其中的一种,视觉效果很有意思。

11、果汁排行榜

点击知乎排行榜。

网站介绍:收集了N多个平台排行榜的网站,总有你关注的热点内容,各种排行榜聚合网站,八卦无聊之好地方。

12、灵魂画手

网站介绍:一个光线绘画网站,如果你鼠标用法炫酷,那么你可以用鼠标绘制一些线条流畅但是很科幻的图,图片和动画效果会非常炫酷,很好玩的。

总结:

其实对于这样网站来说,日常使用也许你用的次数并不多,但是如果你收藏起来,那么你就会知道原来很多时候一个链接就可以解决很多困扰你的问题,比如其中的排行榜,查找热点话题真的很方便;比如茶杯狐,很方便查看我的电影贴里面的电影推荐。希望这些网站可以给你带来方便和快捷,我们下次再聊聊其他的。。。。。