家居空调怎么选?这些常识要知道

2019-11-07 15:38:57 0点赞 6收藏 1评论

家是我们温暖的港湾,也是内心觉得最温馨的地方,也是能够让我们彻底放松,释放真实自我的地方,所以什么都能够将就,家里用的电器绝对要精心挑选。这不仅仅是舒适度的问题,还有安全问题。

家居空调怎么选?这些常识要知道

作为家居电器中拥有重要地位的空调,它与我们在室内享受到的环境息息相关,一个好空调能够让房间里的空气清新,生活在其中也会感觉到舒适。但究竟要如何选择一款高品质又适合自己家的空调呢?让我们一起来看看吧。

什么是定频变频?

变频空调,顾名思义,就是能够随着室内温度的改变,对空调自身的工作效率进行自动调节,这种空调噪音低、温控精度高、电压要求低、调温速度快并且还能维持室温恒定。建议卧室,书房选用这一种。

家居空调怎么选?这些常识要知道

空调的匹数到底是什么意思?

相信很多的人会和我一样读着空调介绍的“1匹,2匹,3匹”,都是满脸的茫然。那就让我们一起来学习一下吧。其实,空调匹数是用来衡量制冷能力的一个指标,匹数越高,制冷能力越强。

家居空调怎么选?这些常识要知道

不同大小的户型应该选哪种形式?

对于小户型可以选择挂壁式的空调,能够预留出更大的空间去进行其他的装饰或者家居的摆放。大一点的户型,挂机柜机都可以。但最好的方法是根据实际装修方案和生活使用情况设计空调方案。

家居空调怎么选?这些常识要知道

智能自清洁真的有必要吗?

空调如果长期不进行清理,内部就会积满灰尘和细菌等杂质,而这些有害物质就会随着空调运作送出来的风一起充满整个房间。可能你深吸一口气,还会吸入更多的杂质。平时人们对于空调的清洁仅限于表面的污渍,但内部清洁可以说是个大工程了,自己动手麻烦,请专业人员又太费钱。而空调的智能自清洁功能比自己在家动手对空调进行的清洁会更加深入更加彻底,还能够省下一大笔费用,能够去做更多想做的事情。

家居空调怎么选?这些常识要知道

总得来说,家里安装的空调一定要合适并且质量高。科龙有目共睹的强大实力,专注于空调品质。这款科龙型号为KFR-72LW/EFLVA1(2N33)的双高效静美人空调更是品质和颜值的完美结合。通过三大核心技术协同运用,轻松实现急速冷暖,20秒凉爽,让舒适温度不需要等待。还能够进行远程智能控制,WiFi智能控制,把空调装进手机里,让空调掌握在自己的手里,随时随地想开就开。对于省电方面,它也是特别突出的。

家居空调怎么选?这些常识要知道

4D全直流一级能效变频,运作更加高效稳定,能够更加省电又省钱。智能双清洁功能,只需要简单操作,空调就能够自己进行清洁,轻轻松松让空调内外如新。还能够自然风进行除湿,最贴心的是它具有温度补偿技术开启,实现恒温除湿,持续舒适。

科龙(KELON)3匹1级能效变频空调智能静音柜机空调KFR-72LW/EFLVA1(2N33)5099元苏宁易购去购买