认真剁手 篇三:买不起正品神仙水,还要不懂领正品小样的正确途径吗?!

2019-11-13 18:15:56 3点赞 14收藏 0评论

创作立场声明:本文是个人自己了解、使用、收集到能领取到正品小样的途径,如果有其他问题或是更多技巧方法的记得评论一起分享~别忘了收藏这份实用文!

最近有小伙伴问我哪些店铺途径可以去购买到正品的护肤品,想要购买像兰蔻、海蓝之谜、SK2这一类你懂的品牌。

作为一个小省钱达人,在这一块我绝对是很有话语权的!!毕竟省出几套房的日本小姐姐是我的目标!

买不起正品神仙水,还要不懂领正品小样的正确途径吗?!

如果你想觉得我会推荐各种小样店铺或是代购店,那你就错啦!!

我比较少会从小样护肤品店铺去入手产品,因为有太多打着正品小样护肤品的店铺其实真假还要多分辨,曾经比较喜欢的店铺(此处不点名),就出现了假货问题,高评分店也存在刷分情况,更有真假混卖的,简直是考验我的火眼金睛!!

买不起正品神仙水,还要不懂领正品小样的正确途径吗?!

太多产品真假辨别很耗时间,而且你永远不知道已经上物流的产品是不是一开始的那件。。

所以如果你们从我这里收藏了某些小样店铺,结果发现自己买到手的产品是假货,那真的说明我很不走心了!!

我也真的因为这个问题去很多个平台看了前辈的相关回答,在一个平台上更是看到一个答案已经被n个阿婆主做出了n个视频,实在是太能借鉴了,不就是换个头又说一遍么。

如果是想先试用、旅游携带而购买小样产品,可以尝试通过官方途径来领取正品小样,不踩坑我也在用哦~

01 天猫 - U先试用

(TB搜“u先试用”就会跳转到这个平台)

可能是我最近看的次数比较多,然后出现了不是官方店铺的代购或是其他杂七杂八啥都有的店铺,所以你们要看清楚,确定是官方活动了再买哦!(看中想要的产品点进去后,一般有官方设计的页面,  还有一个“关注”的页面才是对的哦)

买不起正品神仙水,还要不懂领正品小样的正确途径吗?!

这个是天猫联合各个品牌做的小样推送活动,通过关注品牌旗舰店低价获得该店的小样产品,一个三方获利的方式,我自己比较喜欢,拿到手的小样也绝对是正品发货~

大牌护肤品小样最低0.01元就能抢到,但这个是准点抢购的,比较难买到。

我买到最多的是4.9元、9.9元的护肤品中小样,但绝对是旗舰店正品发货。

下面是我前两天买到的,韩束这瓶胶囊水的小样真的得夸一夸,太可爱了拿到手上,还没用现在囤着哈哈;而且对比正品来说量跟价格都便宜太多了!!

买不起正品神仙水,还要不懂领正品小样的正确途径吗?!

听说还有人19.9买到了神仙水小样?!太羡慕了,这个偶尔还要看运气,有时候明明还有数量,但就是不让你领,这个真的没办法。。

所以我错过了雅诗兰黛。。。

02 品牌官网/公众号/小程序注册会员

A. 各个美妆大牌都有会员可以领取,一般分为两个部分:

需要你花钱购买产品,升级为正式会员才可以获得小样。

有直接的新人礼物,各个节假日也会有派发礼物的活动

① 兰蔻

官网上购买小黑瓶的小样就很划算,10片小样官网售价39.9;淘宝价要71,有些店铺又不是特别可靠,还是官网走起啦

② OLAY

小样领取的活动不算很多,不过节假日的活动还是不错的

③ DHC

官方商城有很多的小样试用活动,节假日也有~

科颜氏

成为会员,每年可以领取3次中样!!

△ 之前科颜氏的会员活动

B. 有些大牌微信小程序会有活动

薇诺娜小样就是在微信小程序玩游戏免费领的,没付邮费,玩多次还能领多份

现在小程序还能领小样,不过要付邮费(有个付邮试用栏)

△薇诺娜小程序活动

03 天猫超级品牌日(TB直接搜索就可以)

这个也是天猫协同知名品牌的活动,对于我们消费者来说,又是能低价划算买到喜欢的品牌产品啦

买不起正品神仙水,还要不懂领正品小样的正确途径吗?!

活动形式是邀请几个好友点一下 达到人数就可以1分钱或1元或9.9领取小样(运气爆棚领到的洗面奶)

活动形式要看品牌方设计了,也有满减或是抽奖的活动,大部分还是运气与人品划定啊!

04 品牌旗舰店微淘活动

很多旗舰店在微淘上的运营也是优惠多多,有盖楼活动,这个真的是争分夺秒在那些评论区留言到特定的楼层才能拿到奖励,对我这种懒人真的不是很友好

还有一些类似晒订单、写节日安排的特定活动,这个时候就是比较考验文笔的时候了,老实说我留言过,晒过,但是我千年非洲人就是没有该有的欧气!!好气啊!!!

买不起正品神仙水,还要不懂领正品小样的正确途径吗?!△ 兰蔻的微淘征集活动

05 品牌旗舰店会员

(类似官网/公众号加入会员)

一般在加入品牌店铺的会员之后,可以领到一个品牌的入会礼,比如我前两天加入适乐夫CeraVe的会员,可以直接0.1元领入会礼,不过要付邮9.8,也就是9.9元领到到保湿洁面20ml+神经酰胺C乳5ml*2瓶

但是我忘了付款了!!已经失效恢复原价40元还要邮费9.8元,哭死(;´༎ຶД༎ຶ`)

06 品牌店铺抽奖

这个就看是不是真粉了,时常逛店铺的会发现,店铺偶尔会做一些抽奖活动,特别像这次双十一抽送苹果、华为、雅诗兰黛的,但是能不能中除了看运气,还要看你的付款金额,太难了啊!!

这才是真正看欧气的时候,除了你还有哪些你知道我没说到的正品小样途径吗?!一起分享一起省出一套房!!!

买不起正品神仙水,还要不懂领正品小样的正确途径吗?!

觉得能帮助你买到领到正品护肤品小样的小伙伴,一定要收藏起来先哦~~

还有其他问题可以私信或评论起来,让我更快帮你解决问题~

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 DW粉底液持妆/沁水粉底液 (30ML、15款色号)

WINONA 薇诺娜 柔彩幻颜隔离霜30g 敏感肌肤可用 隔离防护 均匀肤色 舒缓保湿

雅诗兰黛(Estee Lauder)Double Wear DW持久无瑕气垫粉霜BB霜 #82 2W0 补水防晒 保湿遮瑕 持久控油

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 DW持久粉底液/沁水粉底液 保湿遮瑕控油不脱妆

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Double Wear 持妆无瑕气垫粉霜 12g

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 DW粉底液/沁水粉底液30ml 遮瑕控油持妆干皮油皮

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 底液dw 持妆粉底液小样7ml赠粉扑

雅诗兰黛(Estee Lauder)Double Wear DW持久无瑕气垫粉霜BB霜 #62 2C0 补水防晒 保湿遮瑕 持久控油

雅诗兰黛(Estee Lauder)持妆粉底液66号 30ml Double Wear(粉白色 DW 适合白皙肤色)

薇诺娜(WINONA)柔润修护润唇膏2.6g(补水滋养 保湿修护 唇部护理)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 DW粉底液/沁水粉底液 持妆粉底液 DW粉底液 17号1W1象牙白适合亚洲肤色

雅诗兰黛(Estee Lauder)口红倾慕唇膏333干枫叶红 3.5g/支

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 持妆粉底液 DW粉底液持妆/沁水粉底液 DW 62#2C0

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 保湿遮瑕持裸妆水粉底水润 干皮粉底液30ml 补水保湿

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 持妆粉底液 62号 30ml

雅诗兰黛 (Estee Lauder) 白金级奢宠臻采粉底液 19 SPF 15/PA+++ 30ml(又名:白金级奢宠光璨粉底液)