2019-11-12 18:41:23 40点赞 104收藏 93评论

不知道为啥,苏宁上常年会有一些阿迪达斯的好价,至少比京东多,我买过好几样了,有的满意,有的就确实很一般,

比如今年夏天在苏宁好价买的T恤,我就觉得很一般,也发文小小的批判了一下,

89也是钱,阿迪达斯无诚意之作-简谈 adidas 阿迪达斯 CV8322 男子短袖POLO衫 为何退现社区(10月17日-11月14日)正围绕秋冬穿搭进行“秋冬就选这3件,男女服饰单品分享会”的征稿活动(点击了解详情),大家推荐3款应对秋冬季节的单品并说明理由即可,本次男女分开评奖哦购买理由自从上了张大妈,我可以十分负责的说,真得是借张大妈之好价东风,薅了很多很多很多好价的好东西,别的不说,我的衣本地妖王| 12 评论20 收藏5查看详情

不过咱不能一棍子打死,有一般的商品,也肯定会有确实物美价廉的,

不久前,常规浏览张大妈好价排行榜,又发现了一条苏宁的阿迪达斯运动裤的好价,

国内adidas 阿迪达斯 TR30P3-BW 男士休闲长裤139元包邮(需用券)收腿长裤,尺码齐全~苏宁易购当前售价249元,现可领取110元优惠券,到手价格139元,尺码齐全,喜欢可入~adidas阿迪达斯男装运动长裤常规型常规款运动服BP8753S黑色...139...冬去夏来| 19 评论9 收藏38去购买

正好当时想买条运动裤,看价格合适就下了一单,实付139元。

究竟这条裤子好不好,会不会也像上一篇那个T恤一样让人失望,请您继续往下看。

开箱简评

跟上次一样,没有阿迪的包装袋,就一个透明塑料袋,无所谓啦,

整体一览,黑色配三条白边,阿迪经典造型裤,永不落伍那种,光是这种造型的裤子我买过没十条也有七八条了,好价又舒服-adidas 阿迪达斯 TR30P3-BW 男士休闲长裤

材质如下,95%的聚酯纤维,中国制造,

入手后第一感觉,这条裤子挺压手的,用料很足,裤子整体也偏厚,不是那种特别廉价的薄,

经典的三条杠,

只有传统位置有个阿迪标志,

裤兜比较浅,而且没有拉链,放东西比较容易掉,小差评,

裤脚是收缩的,比较适合袜子外露的穿法,

背面没什么修饰,传统位置有个小兜,

比较人性化的地方是腰部有根挂绳,可以方便挂起来,

腰部的松紧也很好,弹性十足,搭配腰部系绳,适合各种腰围,

松紧弹性可见一斑,

这条adidas 阿迪达斯 TR30P3-BW 男士休闲长裤,

一经到手,摸了摸,我就很满意的说,它的用料很实在,裤子整体偏厚,不是那种廉价节省用料的劣质薄,腰部松紧弹性很合适,经典造型永不落伍,颜色款式都是百搭的,这个夏天,直到现在的初冬我都会经常穿它,

缺点也很明显,

1,腰带绳太短了,只露出绳孔几厘米,稍微系一下就不够用。

2,裤兜太浅,而且也没拉链,很容易丢东西,作为运动裤难道拉链不应该是标配吗?

总体上,是一次很满意的购物,可以推荐给大家。

• 办公室穿一月,腚部能当镜子

这倒有可能,料子

哈哈哈哈哈

• 我也买了这款,刚收到货感觉,我X假的,但是穿过一天以后感觉,咦,还不错嘛 [皱眉]

这款还可以的

腿粗的可以穿嘛?

• 真的是九分裤

不同的裤子有不同的穿法吧

• 我也买了一件 穿了三天了,感觉还好

这个用料还是蛮多的

• 我也是在苏宁买的同款,今天第一天穿,用料很足?你拍拍良心说话?薄的都能透亮,你和我说用料很足?你是苏宁的拖吧????

你确定咱们是买的同一款吗,我的不透明啊,挺厚的啊

今天我特意看了下,确实不透明,但是特别廉价

• 这裤子不脱色假的

我洗了十几次了,没发现掉啊。。。

一点绵都不含的裤子怎么可能会褪色。。。。

• 买过2件,穿着还可以

这款比一般的劣质货还是强点的

• 实体店299买的,超级好。

实体店这么贵吗

实体店就这个价,河北保定

• 我买了三条,就是条纹不一样,穿着很顺滑挺好的,还买了tr的上衣,上衣没有裤子好。。。

其实这种穿两年就赚

• 想问下这裤子洗了后会褪色吗

不会褪色的

• 老铁 你这个裤子腰绳头芯是黑色还是白的的?

在另一个家里暂时没发看

• 买了还不错啊

我也觉得还不错

• 跆拳道系列,其实还行

这是个高手

• 垃圾太厚了,太短了,长裤穿出9分裤的感觉 [尴尬]

• emm其实跆拳道系列也还行,虽然外包但是这年头都外包啊,你看阿迪产品工厂遍布全球不都是代工厂,国内得有大几十个制衣制鞋厂生产阿迪产品。
    聚酯纤维面料板正但是有点硬挺正常的,我80买了件阿迪联名款卫衣60棉40聚酯纤维我穿的都觉得硬,不如优衣库体恤穿着舒服。
    至于我看有人说裤长问题,那玩意版型系列不一样裤长肯定不一样,你去店里就会发现很多裤子都是长短不一,这玩意又不是国家标准也不是企业标准,有人就喜欢露鞋面和袜子运动风格感觉,有人喜欢像西裤一样裤长到脚面。而且阿迪真心不贵比起耐克来说百元一条的阿迪裤子一百五的阿迪外套真是随处可见。做工也很感人,不过信不过可以致电阿迪嘛,看看有没有相关授权或者产品如果证实是假的那么就发达了,苏宁家大业大也能赔得起

• 我想说 你不觉得它的阿迪很奇怪吗 你去别的电商平台根本搜不到这个TR系列的阿迪吗

而且苏宁店阿迪裤子都比线下和京东旗舰店小一码。

外包系列 不是苏州产的 委托广东那头小厂 本来阿迪就跟地摊一样的质量 这个更次

• 没必要争论真假 阿迪又不是高大上的牌子 在国外也是平民货 国内溢价太高 少数买的人虚荣心太强 接受不了 认为低价就是假的 想想ub标价多少 平时卖多少 电商到手多少 妥妥的
    这个裤子我买过又退了 不是材质问题 阿迪的黑色衣服不褪色质量又好才大概率是假货 裤子而言 这种垃圾材料的 才不褪色
    问题裤子肥短 不适合我这种瘦高个穿
    若是号码合适 一百块绝对值 毕竟带个标

我平时穿s号苏宁只有m号了入了一条,可以去改衣服的地方改小点

• 苏宁假货太多。。。。

• 面料是以前校服的那种,很重

感觉就是校服,廉价感十足,跟京东买的没法比,面料差距啊太大。看了下苏宁都是跆拳道系列,外包的自己做的贴个阿迪标

面料微微有点硬,穿上有一点点扎腿的,和旗舰店的面料有一点区别的,穿过旗舰店的再穿它就感觉得出区别了,我买过一条,然后退了。

• 苏宁的阿迪尺码标注的方式跟京东也不一样!以前买的空调滤芯同样的东西比京东的轻了几十克,真假不敢说,特供是一定的!

看看我的文章吧,跆拳道系列,特供。

看了长见识了。