2019-08-22 10:00:00 14点赞 8收藏 19评论

感谢张大妈!

RT!作为一个在smzdm里混迹多年的值友,每次在推荐里看到内衣,原谅色帽子,泳衣等等好价链接的时候,我都是毫不犹豫的点开它!不为别的!就为了问一句:“为什么每次扫黄都有你?!”顺便兜售一下营养快线。。。

这样无私奉献的再一个下午接到了张大妈的电话,原来是有人放弃了这次的众测。。。我默默的谴责了放弃的朋友,并且感觉肩上的胆子更重了一些,虽然我没有兄弟们想看的那部分,但是我媳妇也没有啊~!于是我就接下了这次的众测!

接下任务后的第一件事是打开百度搜索了一些运动内衣到底是个什么东西。。。看到图片我才明白过来,压缩衣不能算内衣啊。。。

于是乎硬着头皮问老婆能不能做个模特拍拍照,我可爱的老婆大人愉快的答应了我,并且和蔼的对我说:“如果有人回复对A,要不起,就杀了我。。。”

所以,兄弟们!不要落井下石啊!

以上都是废话。。。。

接下来进入正文,熟悉上场的一号停机坪!不!是一号运动内衣!

老婆大人说最舒服的一款,也是我认为最不好看的一款!

我发现每个运动内衣边上都有个小口袋,手机也放不进去啊...嗯!一定是用来塞卫生纸的!作为一个资深值友,我只能你们真的想看什么,然鹅我没有。。。运动内衣横屏

说实话,从颜色到造型都不好看...作为一个资深值友,我只能你们真的想看什么,然鹅我没有。。。运动内衣横屏

第二个入场的是这个!

老婆说比较舒服的,没那么勒人

哎嗨!这也要个塞卫生纸的口袋哎!作为一个资深值友,我只能你们真的想看什么,然鹅我没有。。。运动内衣横屏

最后入场的是个好学生牌,个人觉得最好看的就是这个了,颜色艳丽,造型适中,老婆说穿的最勒人的!(可惜她平时运动不多,跑步的话包裹感应该是最好的)透气性也比较弱作为一个资深值友,我只能你们真的想看什么,然鹅我没有。。。运动内衣横屏

卫生纸小口袋~作为一个资深值友,我只能你们真的想看什么,然鹅我没有。。。运动内衣横屏

哎?掏出来居然不是卫生纸,不管啦!反正来看文的都不会在意的!作为一个资深值友,我只能你们真的想看什么,然鹅我没有。。。运动内衣横屏

以上!

说实话,第一次写内衣,想起来还有些小激动,奈何没办法试穿,不能写具体感受...老婆怕我把衣服撑坏了....

拍照片的时候还有些小激动!看官们请嘴下留情,看在都是值友的份上,饶了我吧!

还有,那个口袋应该不是塞卫生纸的...

LI-NING 李宁 瑜伽服跑步健身运动文胸内衣 AUBN124-2 灰色 M (B75)码

LI-NING 李宁 瑜伽服跑步健身运动文胸内衣 AUBN124 -1 黑色 S码

阿迪达斯 ADIDAS 女子 训练系列 DRST X 运动 运动胸衣 CZ8045 L码

阿迪达斯ADIDAS 2018秋季 女子 训练系列 DRST ASK SPR LG 运动内衣 DH4446 S

LI-NING 李宁 瑜伽服跑步健身运动文胸内衣 AUBN124 -1 黑色 M码

LI-NING 李宁 瑜伽服跑步健身运动文胸内衣 AUBN124-1 黑色 L码(B80)码

LI-NING 李宁 瑜伽服跑步健身运动文胸内衣 AUBN124-2 灰色 S码

adidas 阿迪达斯 女子 训练系列 ALL ME 3S 运动 健美衣 DU1290 黑色 M码

阿迪达斯 ADIDAS 女子 训练系列 DRST ASK SPR 3S 运动 运动胸衣 DT4026 S码

埃尔蒙特ALPINT MOUNTAIN 运动文胸女 跑步运动内衣 瑜伽压缩衣 650-901 黑色

埃尔蒙特ALPINT MOUNTAIN 户外运动功能内衣女健身跑步瑜伽内衣套装瑜伽裤 650-918 黑色 M

FANDIMU 范迪慕 运动文胸女跑步防震专业美背休闲无钢圈聚拢定型文胸健身瑜伽运动背心 FDM1802-白色-单件背心-M

FANDIMU 范迪慕 运动背心女防震背心女健身跑步瑜伽速干无钢圈背心 FDM1802-黑色-单件背心-M

NIKE 耐克 PRO RIVAL 女子高度支撑运动内衣

NIKE 耐克 PRO RIVAL 女子高度支撑运动内衣

Shock Absorber Active Multi 女士运动内衣

PUMA 彪马 黑色+灰色 女士无缝运动内衣 2件装

PUMA 彪马 黑色+灰色 女士无缝运动内衣 2件装