设备分享 篇一:迟到两年的运动蓝牙耳机全网首晒:SONY SSE-BTR1

2019-08-19 14:23:26 6点赞 8收藏 22评论

写在最前面:

绝对拖延症的楼主来晒单了,两年前入手的的SONY SSE-BTR1。等了两年居然还没有人晒过,不知道应该开心还是伤心迟到两年的运动蓝牙耳机全网首晒:SONY SSE-BTR1 。这货绝对小众,但是怎奈这个外形其实撞脸很多SONY的运动耳机系列,所以其实并没有很特别的感觉。

还是先上结论:

1.功能相对齐全

2.佩戴上稍显有些重量

3.价格按我观察来看还算保值,但是相对其他产品而言还是大法加成有一定关系

其实原本楼主只是想买个耳机跑步用的。(对啦,没错啦,你们习惯性鄙视的装备党在这里又上线了),然后在图便宜plus 索尼大法好的加成下,种草了一个索尼的运动耳机

虽然好像真的没写是蓝牙耳机虽然好像真的没写是蓝牙耳机

但是结果发现,这货只是个MP3,没有蓝牙功能(迟到两年的运动蓝牙耳机全网首晒:SONY SSE-BTR1 ),这是异常的尴尬和难过,所以楼主立刻退货,然后在深夜刷起了京东(深夜刷京东绝对堪比公车遇小偷。钱就丢失在那一瞬间迟到两年的运动蓝牙耳机全网首晒:SONY SSE-BTR1

于是,楼主SONY SSE-BTR1相遇了。(你以为两年之后一定有更新的SSE-BTR2么。反正据楼主了解那肯定是没有迟到两年的运动蓝牙耳机全网首晒:SONY SSE-BTR1

正面照来一波(笔芯)正面照来一波(笔芯)

先说下这货包括的功能:蓝牙耳机,心率测试,训练计划,防水,本身还是MP3(有一定存储空间)。

这些功能应该不太齐全,因为,

楼主的说明书和箱子和一切其他的东西都被宾馆大妈丢掉了!!!

事情是这样的,下面这个图是楼主现在仅剩的全部配件及耳机

全部配件全家福全部配件全家福

可以看出来,这个配件以及耳机包还是比较良心的,能配上的都配上了,还有专门的耳机卡座。这样耳机就不会在包里乱动了迟到两年的运动蓝牙耳机全网首晒:SONY SSE-BTR1

所以楼主收货的那个深夜,安耐不住激动的心情,就将所有的配件和耳机都放在了这个黑色的耳机包里,然后带到街上骚包去了。迟到两年的运动蓝牙耳机全网首晒:SONY SSE-BTR1 ,后来在街上发现,基本除了开机,楼主并不会任何操作。

匆忙回到酒店,就发现干净如新的酒店里,我的快递盒,耳机包装盒连同说明书和瓜子皮啤酒瓶一起消失在风中了迟到两年的运动蓝牙耳机全网首晒:SONY SSE-BTR1

回到正题,虽然说明书丢了,但是楼主依靠百度还是找到了电子版的说明书。(百度爸爸万岁迟到两年的运动蓝牙耳机全网首晒:SONY SSE-BTR1

功能测评:

楼主就从最经常用的功能说起吧

蓝线是配速红线是心率蓝线是配速红线是心率

这个图就是从手机app上截下来的图。对应这个耳机有一个b trainer的app,蓝牙连接上app后,手机上可以显示你的心率,配速等等,结束运动之后可以记录全程上图显示的5个数据,两两对比可以。这张图是楼主在跑步机上的,所以只有心率是准的,经过楼主的户外测试,数据还是很能反应你当天的运动情况

加一句,可以带着这个游泳的哦,防水不错

右起第二就是游泳专用的耳塞右起第二就是游泳专用的耳塞

app里面还有很多对应的训练计划设置好了之后可以传送到设备,就会有对应的语音提示给你(迟到两年的运动蓝牙耳机全网首晒:SONY SSE-BTR1再细节的没了,因为楼主不常用这些功能)

训练功能训练功能

蓝牙耳机,连接上手机后,点击蓝牙按钮,就转换到流模式,(迟到两年的运动蓝牙耳机全网首晒:SONY SSE-BTR1我也不知道为啥这么叫,反正就这样叫了。)然后就和普通蓝牙耳机一样使用了。我的经验基本上是10米之内,基本没问题。楼主跑步从来手机都是随身携带,所以基本不存在远距离的问题。

音质:

嗯,楼主一直纠结要不要讲这个,因为木耳属性基本齐全。对比下自己有的普通耳塞,感觉上整体偏闷一些,低频亮不大,空间感一般般,同时因为跑步的原因,所以佩戴会少有影响。

一句记之曰:

能响!迟到两年的运动蓝牙耳机全网首晒:SONY SSE-BTR1迟到两年的运动蓝牙耳机全网首晒:SONY SSE-BTR1迟到两年的运动蓝牙耳机全网首晒:SONY SSE-BTR1

最后这个还有一个MP3的功能,就是你可以下载一些歌曲,组成一个固定的歌单,存在里面,然后不需要带手机就可以放歌,运动,完成之后,蓝牙连接手机,可以看到对应的纪录。

对了。如果游泳的话,就不能蓝牙了,但是其他功能依旧。

佩戴感觉上,1小时之内不存在太大问题,时间长了之后,可能会有些夹头,耳朵会发酸,所以对于一般跑步,游泳这类有氧基本没有问题。

电池的话,基本跑个两次没有问题。

总结一下:

1.功能齐全,佩戴合格,音质因个人水平,没法评价,所以总体可以给个B+

2.价格基本变化不大,楼主买的比现在贵了200左右,现在基本实价1000上下,变化不大