这4个功能逆天的APP,装机必备!

2019-08-16 17:27:57 1点赞 7收藏 0评论

随着各种各样的APP出现,尽管手机内存也在不停地提升,但是不经意间,你的手机总会弹出:内存不足,建议清理的提示。

这时候学霸君往往会看着手机里,开始不停地下载、清理……

但是有些APP,总会在学霸君的手机里安稳的躺着。接下来让我来告诉你都有哪些吧!

Smart Tools

Smart Tools里面的工具包含有金属探测仪,夜视仪,尺子,水平仪,速度枪,测距离,指南针,振动计,测光计,节拍器,调谐器,狗哨,心电图,测谎仪等十几种工具,非常实用。

金属探测仪

点开金属探测仪,首先他会要求你先进行校准罗盘,以保证后面的数据准确性。

这4个功能逆天的APP,装机必备!

然后,就会出现一个类似心电图一般的波动图,当手机的顶部靠近金属的时候,就会产生剧烈震动,数值也会随即飙升。

振动计

点开振动计,将手机放在平稳的地方,只要有轻微的振动,也逃不过它的“法眼”,数值也会随着振动额剧烈而增加。

夜视仪

像学霸君这种经常工作到大晚上才回家的孩子,夜视仪这种东西就很适合我了。

点开夜视仪,透过屏幕会看到夜视仪特有的“绿色”,就算再暗的地方经过夜视仪,也能看的一清二楚。

这4个功能逆天的APP,装机必备!

在工具箱里面,还有很多有趣的功能也是学霸君很喜欢的,例如测谎仪和心电图。

只需要把手指放在镜头闪光灯处就可以测量心电图,以及看你是否有说谎。

这4个功能逆天的APP,装机必备!

不过,学霸君觉得这个功能就有点太玄乎了哈哈哈,可信度就不好说了。

WIDE(关注微信公众号:好物研究院。后台回复「1018」获取软件合集)

WIDE是一款懒人自动生成vlog的APP。

里面内置了12款电影级别的滤镜,以及3款经典的电影特效。

这4个功能逆天的APP,装机必备!

瘦脸美肤这些就更不用说了,公司的奶茶肥宅威哥都能变成低配梁朝伟。

这4个功能逆天的APP,装机必备!

学霸君最喜欢他拍摄里面的配音功能,可以在视频添加专业配音演员的独白,涵盖了中文、粤语、韩语、日语、英语。

这4个功能逆天的APP,装机必备!

搭配上电影滤镜以及配音,学霸君随手一拍,就是王家卫电影的主场景。

这4个功能逆天的APP,装机必备!

当然,你也可以自己配音的,读台词或者自由创作都行。

软件会自动识别你的语音,并提供修音功能,就算普通话再不标准,也能成为专业声优。

这4个功能逆天的APP,装机必备!

如果你一时间想不到要拍什么内容的话,在WIDE里面你也可以欣赏一下别人拍的vlog。

这4个功能逆天的APP,装机必备!

这样的一款简单粗暴的网红vlog神器,你们还不get起来?

手心输入法(关注微信公众号:好物研究院。后台回复「1018」获取软件合集)

这个输入法从安装开始,就没有任何的捆绑推荐,纯净的程度像极了刚上初中的学霸君。

这4个功能逆天的APP,装机必备!

它的输入法页面可以用清纯素颜来描述,几乎没有任何多余元素,在整个输入过程不会都受到干扰。

这4个功能逆天的APP,装机必备!

其他输入法该有的实用功能,他基本上都有。

那些什么天气查询、股票查询的花里胡哨的功能,就统统“漂流瓶”见了。

这4个功能逆天的APP,装机必备!

除此之外,它还能导入其他输入法的词库。

如果你是一个常年习惯某一款输入法的人,那么则可以把该词库给倒进来,输入的字语习惯就一模一样了。

这4个功能逆天的APP,装机必备!

总得来说,这款输入法没有什么很出彩的点,使用的时候甚至感觉不到换了输入法。

但也就是因为它的不出彩,我才喜欢上这款输入法,只要它安安静静不搞事,做一个“忠心耿耿”的输入法就好了。

这4个功能逆天的APP,装机必备!

行了,我已经把搜狗输入法删了!

搜索重复文件

手机内存不够用,除了下载的APP太多之外,其实还有各种垃圾文件、重复文件在作祟。

说到清理垃圾,就不得不提学霸君一直在用的这款专门清理安卓手机重复文件的安卓APP。

打开这个软件,点击中间绿色的放大镜,它就会自动开始进行扫描。

这4个功能逆天的APP,装机必备!

扫描的时间,会根据你手机内存的多少决定,像学霸君128G的手机,只用了8分钟左右。

这4个功能逆天的APP,装机必备!

点击分析完成后的结果,学霸君发现居然有这么多重复文件。

有些软件自带的图片甚至被重复了10张,全部都偷偷藏起来了!

这4个功能逆天的APP,装机必备!

学霸君一气之下,把5G多的重复文件,全部都删除掉了。

这4个功能逆天的APP,装机必备!

这个软件使用起来这么简单,并且没有任何广告,你们还不赶紧mark起来吗!?