你可能不知道的威露士产品

2019-12-18 16:44:26 20点赞 18收藏 11评论

威露士?不就是消毒液,还有带有消毒功能的洗衣液,杀菌香皂,消毒湿纸巾吗?

说得没错。这些都带有明显的威露士的标记。然而,有一些产品,上面甚至没有威露士三个字,但也是威露士的产品,而且你极有可能见过甚至用过哦。

🌸妈妈壹选系列很好听的名字,当初是看着广告上的郎平和这个好听的名字买的,

你可能不知道的威露士产品

有妈妈壹选的皂粉、皂液、蔬果净、餐具净、肥皂、洗手液。

而且价格也很划算呢!常常会有促销捆绑装,是价格便宜又好用的产品呢。

妈妈壹选天然皂液(护色洗衣液)3kg植物萃取母婴可用郎平力荐品质之选38.8元温和无残留,不伤害皮肤。京东去购买

妈妈壹选皂液,不是一般的洗衣液,厂家定位是“天然皂液”无添加,没有荧光增白剂,容易漂干净,可以洗儿童的衣物,味道清新。

妈妈壹选透明皂十块装102g×10肥皂9.9元京东去购买

洗衣皂是椰油配方,洗净力很好,味道也很好闻。可以平时洗洗袜子,或者丢洗衣机前,特别脏的袖口领子搓一搓,就用这个咯~ 价格实在是太便宜了~

妈妈壹选天然皂粉1.08kg天然精粹低泡易漂省水透明皂粉香肥皂洗衣粉10.9元妈妈壹选 天然皂粉,泡易漂省水,温和配方不易伤手,手洗机洗同样胜任,清香怡人,给全家愉悦舒适的感受。 能有效去除多种污渍,去污能力强。京东去购买

这个是皂粉、皂粉、皂粉,皂粉≠洗衣粉, 两个概念哦!最早时候,市场上就只有娘娘做广告的超能天然皂粉(我也很喜欢),之后就有这款了,我就又买回来了。

你可能不知道的威露士产品

关于皂粉和洗衣粉的区别: 简单来讲,皂粉是高级货,洗衣粉是廉价货。从原料上讲,天然皂粉活性物主要是脂肪酸,其起始原料主要来自于可再生的植物油脂,而洗衣粉活性物主要是烷基苯磺酸钠,其起始原料是石油。

所以天然皂粉可用于贴身衣物,洗衣粉从源头到使用,对环境与人都不太好,最好不要用。

妈妈壹选餐具净1kg3支装洗洁精29.9元妈妈壹选餐具净含玉米发酵提炼的多糖苷AG(Alkyl Glycoside)成分,去油力强,还可以帮助溶解残留农药等,可用于餐具、蔬菜、水果等的清洁。京东去购买

一公斤只要十块钱,每斤只要5块,真是便宜又好用的东西。中性配方,据说不伤手,这个我保留意见,反正做家务得用乳胶手套是一定的,不然即使只是用清水洗多了,手也是会粗糙的。但相对那些没有夸自己源自天然的,肯定要好很多吧。买一次可以用一年呢~

🌸 十八本草系列

十八本草的沐浴露、洗发水、洗手液

威露士18本精油水润香氛沐浴露1L清香(香型包装随机发)39.9元京东去购买

当初买的时候,完全不知道十八本草是威露士的产品,吸引我的是本草概念,就买回来了。使用后发现,味道好好闻,无论哪一款,都好喜欢,沐浴露可不仅仅适用于沐浴,我更多时候拿来洗衬衣、内衣,甚至洗车(洗完车香香~),连家里狗子沐浴,我也用的这个。我用pg试纸试过了,是中性的,所以于人,于狗,于车,都是安全的。

你可能不知道的威露士产品

谁规定沐浴露只能沐浴的?

十八本草这么好(闻)的东西,威露士旗舰店里没有卖,搜了一圈,原来在威露士个护旗舰店里(为什么弄这么多不同的店,好晕๑_๑)

🌸 绿劲系列

有洗洁精、厨房去油污剂。

感觉绿劲和妈妈壹选的洗洁精差不多吧,价格和优势上都不相上下,我一般就看哪个在促销就买哪个,然后随便用。

绿劲餐具净天然柠檬草双支装1.28kg×2妈妈1选17.9元京东去购买

2.56公斤17.9,比妈妈壹选洗洁精还便宜,也说是蕴含植物的成分,我是拿来刷特别油的锅以及刷马桶的,现在也洗车,因为十八本草的变得珍贵了,改用这个,我用ph试纸试过了,也是中性的,安全。

你可能不知道的威露士产品

其实绿劲也算是妈妈壹选下面的,只不过产品的正反面都没有写妈妈壹选四个字,所以我理解为绿劲系列了。

🌸 为了写这个文章,我特意跑了一下实体超市(我这里超市只有欧尚大润发了),结果惊讶地发现,超市里完全没有威露士产品,一点点都没有了。可能现在都只有网购了。jd有威露士京东自营旗舰店、妈妈壹选旗舰店、威露士个护旗舰店; 另外,天猫超市里面也有卖,我家最早的威露士产品,就是天猫超市买回来的,喝水不忘挖井人,感谢!

叶卡捷琳娜二世 2019.12.17

妈妈壹选透明皂十块装102g×10肥皂

妈妈壹选透明皂十块装102g×10肥皂

妈妈壹选餐具净1kg3支装洗洁精

妈妈壹选餐具净1kg3支装洗洁精

绿劲餐具净天然柠檬草双支装1.28kg×2妈妈1选

绿劲餐具净天然柠檬草双支装1.28kg×2妈妈1选

威露士18本精油水润香氛沐浴露1L清香(香型包装随机发)

威露士18本精油水润香氛沐浴露1L清香(香型包装随机发)

Walch 威露士 La有氧洗洗衣液 松木

Walch 威露士 La有氧洗洗衣液 松木

Walch 威露士 La有氧洗洗衣液套装 1L+500ml+90ml+60ml 松木

Walch 威露士 la有氧洗衣液除菌除螨组合装 8件套(松木1瓶+5袋+除菌液2支)

Walch 威露士 清可新洗衣液4斤 除菌除螨除霉松木香持久留香 1L+补充装500ml*2

Walch 威露士 消毒液

Walch 威露士 消毒液

Walch 威露士 洗衣液套装 2kg+1kg+1kg*7袋+60ml*2瓶 柠檬

Walch 威露士 洗衣液la有氧洗组合装 除菌除螨 8斤装(松木1瓶+柠檬6袋)

Walch 威露士 La有氧洗内衣净 松木

Walch 威露士 La有氧洗内衣净 松木

Walch 威露士 手洗专用洗衣液 4件套(500ml*2+90ml*2)

Walch 威露士 La有氧洗洗衣液 柠檬

Walch 威露士 多用消毒液

Walch 威露士 多用消毒液

Walch 威露士 手洗衣液 4件套

Walch 威露士 手洗衣液 4件套

Walch 威露士 消毒液衣物家居地板清洁非84次氯酸消毒水 松香800mlx2+170ml+60mlx3

Walch 威露士 消毒洗衣液原味12斤套装/除菌除螨99%留香去污护衣

• 水文现在都不好好写

我明明很努力写啦~

49级 3个爆料 21文章 简单来说 你是混金币的 还有你顺带贬低了下洗衣液 吹捧皂液 行业内都没几个吹低劣的

• 妈妈壹选貌似都在沃尔玛里面 [脸红]

原来如此,我这边的沃尔玛关闭了,只有欧尚了

• 哈哈哈哈,刚才还有人跟我说太阳能里面夏天一百多度,我想想还是耐心下来根老人家解释了

• 我写这篇文章的初衷,就仅仅是觉得家里买的妈妈壹选和十八本草很好用,特别是喜欢十八本草,而最初的时候我买了好多那个十八本草的沐浴露,还到处送,然后一想,哎呀,十八本草是什么牌子?如果不是名牌多没面子,后来一看,是威露士啊~ 肺腑之言

• 我也承认,我在这个领域还是新人,我只是单纯表达自己的喜好,对于利益,根本无所谓~ 我平时更多的精力不是写这方面的文章,我是别的领域。
    感谢

• 皂的好处是可以更好被自然分解,相对来说更加环保。

• 挺好的,让我明白原来这个行业是这样的