时尚炫酷且香,TFZ锦瑟香也No.3耳机品评

2019-12-25 15:57:26 14点赞 1收藏 14评论

创作立场声明:一起听最真的声音

作为一个热爱分享各种自己收藏得专辑的值友,对于耳机其实并没有那么苛求,甚至对播放设备都不是那么强烈,可以回顾一下之前的集合帖子。

有态度的声音 篇五十一:廉颇不老,简单老设备让卧室音乐绕梁本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解河边有只象| 23 评论44 收藏14查看详情

对自己而言,音乐其实是一件很简单的时候,过度追求器材难免让人多少觉得有点跑偏了,我们需要的只是简单的器材,一点好声音,一份安静的心,哪怕听的是最热闹的摇滚乐,如果能加上一杯茶,一杯咖啡,一点小点心,一个下午,一个晚上就能超然世外。

但这不是说自己就没有追求的,作为一对木耳,对耳机的要求真的不高,就是两个字“舒服”,这个是要声音听起来舒服,然后佩戴也要舒服!!

TFZ作为一个新兴的国产耳机品牌,一直都以高颜值,高品质而备受关注。这次就拿到了TFZ锦瑟香也的新品No.3耳机体验了一番。

锦瑟香也TFZNo.3入耳式音乐耳机专业HIFI音乐耳返679元天猫精选去购买

时尚炫酷且香,TFZ锦瑟香也No.3耳机品评

这款耳机获得了日本VGP金奖,对于对于它的表现一起来拭目以待。

时尚炫酷且香,TFZ锦瑟香也No.3耳机品评

包装依然非常TFZ,有接触过它家耳机的应该可以一眼就看出它家这个包装风格。白字黑字,就是那么简约,在过度包装和装潢的今天简直就是一股清流。

时尚炫酷且香,TFZ锦瑟香也No.3耳机品评

NO.3有多个配色方案,其实还有背面没有印的配色,这次选了最骚气的碎花紫!就是要整条Gai最靓的仔!

时尚炫酷且香,TFZ锦瑟香也No.3耳机品评

真的非常靓丽的颜色,来个放大!

时尚炫酷且香,TFZ锦瑟香也No.3耳机品评

随着光线变换不一样的颜色,总是那么引人注目!

时尚炫酷且香,TFZ锦瑟香也No.3耳机品评

依然是那么的TFZ,三个小包装,分别是耳机线,耳机,还有一些配件。

时尚炫酷且香,TFZ锦瑟香也No.3耳机品评

全家福,TFZ可谓大大的良心,六对不同大小的耳塞套,那么多应该可以满足任何人的需求了吧!!大小耳洞都没问题了!!不过收纳袋感觉是PU的,估计不怎么耐摸,比较容易脏。

时尚炫酷且香,TFZ锦瑟香也No.3耳机品评

紫色非常透明,可以清晰的看到发声单元。No.3选用的是TFZ第三代单元,也是这款耳机命名的来源。双磁、双腔、双音圈设计,钻石振膜,特斯拉磁组,这一切都为了让声音更具现场感。一如既往出色的做工,耳机外壳色料非常均匀,没有毛刺,赞一个。0.7mm的双插针,镀银无氧铜线,现在耳机起码要配这个才算得上HiFi了吧。

时尚炫酷且香,TFZ锦瑟香也No.3耳机品评

耳机24欧,普通手机播放器都可以动次打次,所以还是让自己的老松下CD播放器作为试听机器。

时尚炫酷且香,TFZ锦瑟香也No.3耳机品评

很注意细节,插头够大,插拔都很轻松,这个不错,而且留了一定的长度,对于带了厚壳的手机或者播放器都不碍事,确实细致。

这次试听选了铃木重子的《七年精选》,《和谐的灵魂,“古协奏曲之父”维瓦尔第最著名协奏曲集》以及林一峰《思路》三张专辑。关于这三张专辑,可以看看之前的专门介绍。

有态度的声音 篇四十二:巅峰七年精选——铃木重子专辑简赏之前站内有位值友说到日本的专辑,还说自己似乎没有的,后来发现竟然有一张好专辑,所以今天就在这里介绍给大家。要介绍的是于首席BossaNova女王之称的铃木重子的精选专辑。BossaNova和铃木重子都不怎么为人所熟知,不过就算是在日本当地都是一个小众歌手,哪怕如此重要的歌手,正是如此才更需要特意介绍河边有只象| 5 评论6 收藏4查看详情有态度的声音 篇五十二:和谐的灵魂——《“古协奏曲之父”维瓦尔第最著名协奏曲集》专辑简赏在写过了N种专辑了,终于开始写之前没有写过的古典音乐系列,对于古典音乐,这个门道就深了,本人也是门外汉,就是随便瞎听那种,你要我说出什么道道来,不现实的,不过有机会还是会介绍一些比较实用的书跟大家分享一下关于古典音乐的一些东西。对于古典音乐这一纯西方音乐(因为没办法出现中国的古典音乐,乐理和乐器上实河边有只象| 7 评论23 收藏4查看详情

河边水水水 篇六:一张自带说明书有可以用来看的小众CD专辑——林一峰《思路》小分享有一天去广州购书中心处理点事情,要拼单点什么东西,当时刚好在卖唱片的区域,就随便在特价区域转了下,发现捡到宝贝了,于是就有了这个小分享。不得不说广州购书中心的阿姨包装非常专业,接完账,黄纸条一绕,贴纸一贴,和CD包装完美贴合,不亚于苹果的包装紧密度,真要给他们一个赞。为什么说捡到宝贝呢,因为非常便宜河边有只象| 33 评论46 收藏11查看详情

煲机自然是没有煲机的了,就是第一手的听感。之前尝试过TFZ的耳机,挂耳后是很舒服的,丝毫没有异物感,对于自己这种小耳洞的人来说是一个大大的恩赐。

开了音乐第一反应还是很舒服,没有轰头感,现在不少耳机为了过度追求低频,听一会低音就会有点被轰坏的感觉,有点眩晕感。中音甜、高音准、低音沉不可能用这样的标准来要求一款六百多的耳机完美呈现,但是TFZ的这款No.3耳机在均衡性上做得相当的好,《和谐的灵魂》中特有的“直笛”的声音可以得到完整的呈现;铃木重子和林一峰的专辑里有着大量的乐器和人声混合,基本每种乐器都可以分辨得出来,可见耳机的解析度还是相当不错的。

时尚炫酷且香,TFZ锦瑟香也No.3耳机品评

时尚的外观设计,良好的做工,优秀的发声单元,舒适的佩戴感,舒服的均衡性,让锦瑟香也的这款No.3耳机让耳朵有了更多的享受,确实香!如果能送个收纳盒就更加完美啦。