跟着大妈买,巴拉巴拉恐龙帽儿童棉衣 晒单

2019-12-23 17:46:18 2点赞 0收藏 2评论

入手这款儿童棉衣是因为日常刷新张大妈的时候发现的,看上这款儿童棉衣的“三角恐龙”外观款式,又是中长款的设计,比较适合孩子在冬天里穿着,自己比较喜欢红色款的,查看了下刚好也有家里孩子的尺码,最关键还是百多元的售价给了购买的动力,于是就入手了。

附上链接:

巴拉巴拉儿童棉衣宝宝冬装男童装秋冬2019新款中长款加厚棉袄外套99.9元天猫精选去购买

这款童装是中长款的设计,一般给家里孩子在冬季买外套的时候都会选择这种中长款的,因为平时孩子在玩耍的时候这种长款的衣服不会讲肚皮直接暴露在外面,以免受凉,面料为涤纶材质,主以红色为主配色,辅以黑色为配色,红色经典搭配,看上去也是比较耐看的。▼

跟着大妈买,巴拉巴拉恐龙帽儿童棉衣 晒单

棉衣是连帽可拆卸的设计的设计,帽子上的三个三角形的黑色“小爪”是点睛之笔,看上去比常见的棉服帽子增添了一份趣味。▼

跟着大妈买,巴拉巴拉恐龙帽儿童棉衣 晒单

帽子的里层是拉力绒的面料,套上头的时候也不会感觉冰冰凉。▼

跟着大妈买,巴拉巴拉恐龙帽儿童棉衣 晒单

衣服领口没有什么特别的装饰和实用的设计,可以看到服饰品牌标识,我一般买这种厚实的外套都是买大一号,里面再穿一点,上身后很合适,我平时也时常给孩子买巴拉巴拉的衣服,所以尺码拿捏得比较准吧。▼

跟着大妈买,巴拉巴拉恐龙帽儿童棉衣 晒单

拉链是塑料质地的,在右侧胸口帮有ALOHA的字母标示,让衣服整体看上去也有个点缀的作用。▼

跟着大妈买,巴拉巴拉恐龙帽儿童棉衣 晒单

衣袖位置采用的是段式的缝制方式,也是棉衣和羽绒服常见的工艺。▼

跟着大妈买,巴拉巴拉恐龙帽儿童棉衣 晒单

左侧袖口有一个“YOU”字的袖章装饰,看上起也是非常童趣的。▼

跟着大妈买,巴拉巴拉恐龙帽儿童棉衣 晒单

在袖口的位置是黑色带有弹力的螺纹袖口,这类设计的袖口有着不错的防风作用。▼

跟着大妈买,巴拉巴拉恐龙帽儿童棉衣 晒单

在衣服的下方设计有两个斜插的衣服兜袋,方便手部保暖。▼

跟着大妈买,巴拉巴拉恐龙帽儿童棉衣 晒单

衣服的下摆没有没有收口的做工,后来孩子上身后发现其实也是很贴身的,不担心会有漏风。▼

跟着大妈买,巴拉巴拉恐龙帽儿童棉衣 晒单

衣服的背面是V字形的车工线走线工艺,这样看上去衣服的背面也不至于太过单调。▼

跟着大妈买,巴拉巴拉恐龙帽儿童棉衣 晒单

衣服的里面做工也是挺细致的,没有发现有瑕疵和多余的线头。▼

跟着大妈买,巴拉巴拉恐龙帽儿童棉衣 晒单

衣服的洗标上标注的棉衣的面料和填充物材质,都是采用的聚酯纤维。▼

跟着大妈买,巴拉巴拉恐龙帽儿童棉衣 晒单

在给孩子上身后不配合拍照,抓拍了些效果也不好,这里就上一张官方的效果图参考一下,在尺码方面冬季外套可以稍微买大一码,在里面穿上毛衣后也不会显得很臃肿。▼

最后

这款儿童棉衣我自己当时入手的价格是129元,尺码和颜色也是比较齐全的,可以自由选择,现在价格为99元,不过都是缺码的款了,到手后我对棉衣是很满意的,因为平时买他家的衣服也比较多,所以尺码拿捏得准,还是上身效果还不错,也很合适,衣服的做工细节满意,打开包装没有什么味道,日常在好价或是抽单的时候买比较合适。

好了,就写到这里吧!