智商税产品 篇一:爱她就给她买!个护美容小家电真的有用吗?

2019-12-07 15:03:05 17点赞 16收藏 11评论

女人嘛,总是爱美的,我媳妇也不例外。现在有很多个护美容小家电类产品,媳妇看着各种种草app,渐渐买了一批小家电。作为一个严肃的理工科学生,我很在意一个事实,那就是这些产品究竟有用么?

陆续入手了hairmax防脱生发仪、silknface射频美容仪和silknjewel脱毛仪,随着老婆用这些个护美容产品很长一段时间,也有了前后的对比。下面我就贴出媳妇使用产品的前后对比,让大家自己判断到底有没有用。

HairMax9光束健发梳9红光防脱控油生发仪密发美发光学梳子7光束2980元天猫精选去购买旗舰店正品丝可silknFaceTite2.0三源射频美容仪提拉紧致2849元天猫精选去购买旗舰店正品丝可silknjewel脱毛仪无限闪光全身可用私处脱毛仪1849元天猫精选去购买

订单展示

这些产品都是老婆陆陆续续买的,这里贴上购买截图。这里也能看到实际购买价格。

爱她就给她买!个护美容小家电真的有用吗?

下面来一个一个评价,到底有没有用。

HairMax9生发仪

爱她就给她买!个护美容小家电真的有用吗?

hairmax生发仪号称用低能量红光照射毛囊,滋养发根,能够减少头发出油,改善发质,减少掉发现象。

爱她就给她买!个护美容小家电真的有用吗?

收到这个产品,说实话我心里是打鼓的。就是一些红光照射,能够改善发质么?

话不多说,咱们直接上图片对比。

hairmax是11月买的,立刻开始使用,下图是18年12月的效果。

爱她就给她买!个护美容小家电真的有用吗?

下图为2019年2月的效果。

爱她就给她买!个护美容小家电真的有用吗?

下图为2019年12月的效果。

爱她就给她买!个护美容小家电真的有用吗?

是否有用呢?各位觉得呢?

需要说明的是,我老婆在这一年的时间里,使用hairmax的习惯还是很不错的,能做到每周使用3次,到了后期才大概2次,一直坚持得不错。

就我个人观感,老婆头顶的头发,实际还是越来越稀疏了些。当然前面还是看不太出来。

当然,我媳妇自己表示,使用hairmax后头发出油情况确实有改善,也许不用hairmax,头发会更稀疏。

我也大概搜索了有关红光生发仪的论文。一方面这类论文普遍表示对于控油有相当作用,但另一方面,很多研究也是相关商业机构资助的。如果各位有阅读习惯的话,有可能了解过心理暗示对于人体所存在的巨大作用,以及更贵的商品,心理暗示效果更强的现象。而之前丁香医生曾经有过一篇软文,其中的英文研究报告,对软激光类产品的评级是+/-,这类效果就是较小的意思,作为对比米诺地尔和非那雄胺都是+++以上,高出好几个级别。

所以,激光类生发仪究竟是否有用,想必你也已经得出了结论。

HairMax官方旗舰店Prima9光束光学健发梳礼盒防脱控油强健发根重新生发红光生发仪生发梳2850元京东去购买

Silk'nFace射频美容仪

SilknFace射频美容仪则是号称用红光、红外光、射频修复皮肤基底,改善能量blah、blah、blah。总之各种高大上。

爱她就给她买!个护美容小家电真的有用吗?

用起来大概这么用。

大概这么用。

爱她就给她买!个护美容小家电真的有用吗?

当然,还得必须配合凝胶,凝胶单买198一瓶,涂脸上干的很快,因此我老婆自己还配合喷雾使用。有人说用便宜大碗的芦荟胶效果也是一样滴。

silkn丝可FaceTite射频美容仪/塑身仪专用凝胶脸部保湿紧致嫩肤198元天猫精选去购买

实际效果呢?

这里不贴图了,因为实在没有任何区别,基本看不出老婆脸部皮肤有什么不同。

人的皮肤受很多因素影响,睡眠、吸烟、饮酒、饮食,这些因素对于脸部的影响刺激都不同,更不用提防晒对脸部的重要性。

如果缺觉的话,对脸部皮肤的影响绝对是肉眼可见的。使用这种射频美容仪接近一年时间,老婆脸上基本看不出什么区别。

Silk'n美容器红光射频紧致肌肤Silkn美容仪器FaceTite2.02799元京东去购买

Silk'n Jewel脱毛仪

Silk'n脱毛仪则是号称激光脱毛技术,细节也不讲了。

脱毛仪的激光口已有使用痕迹脱毛仪的激光口已有使用痕迹

这个产品是老婆使用坚持最不好的产品,基本上一个月都不用一次。

然而,这个产品是唯一一款真正有用的产品!

确实能脱毛。

爱她就给她买!个护美容小家电真的有用吗?

不过很可惜,之前的照片找不到了。不过这个脱毛仪,是确实有明显效果的。即便用的次数很少,脱毛仪也确实有用。

Silk'n脱毛仪家用激光脱毛器女士剃毛器刮毛器全身腿毛腋毛silkn进口IPL脱毛机jewel1699元京东去购买

生发仪、射频美容仪、脱毛仪。这三款产品都是目前流行的个护美容小家电。就我个人意见而言,除了脱毛仪,这类产品更多是自娱自乐的智商税,其使用效果都是极其有限的。

可能有人表示使用确实有用,所以,我这个结论只对我自己的家人使用情况负责。不过,无论我怎么说,老婆还是认为坚持有用,没办法,女人在美容上是没有理智的。

所以,爱她就给他买吧。

爱她就给她买!个护美容小家电真的有用吗?

Silk'n Lipo 美容器 美体塑腰塑身 Silk'n 美容器 美体塑腰塑身 家用健身纤体塑形仪 Silkn以色列美容仪 Lipo

HAIRMAX Ultima9 光束生发仪健发梳防脱控油排浊 (蓝色)

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

觅光胶原炮二代美容仪S2家用面部紧致提拉嫩肤48极射频 生日礼物送女友 大师版

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

半岛 HairPro 电激光生发仪

半岛 HairPro 电激光生发仪

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

极萌 Jmoon胶原炮Max黄金点阵射频美容仪生日礼物送女友家用面部下颌提拉v脸紧致 -冰沙粉

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

初普 金矿家用提拉精致脸部射频美容仪 生日礼物 送女友老婆 金矿美容仪

AMIRO 化妆镜带灯 LED日光梳妆镜补光 便携补妆双面美妆镜 送女生生日新年礼物 随身镜

• 哈哈哈,想起前几年,hairmax在大妈这里被吹的神乎其神,剁手海淘的蜂拥而至……其实产后脱发,直接吃胱氨酸片+维生素B组,药店小药瓶,一共15块搞定。其他脱发那还是找神医

焦虑,熬夜,作息不规律,暴饮暴食 [喜极而泣] 我全中

……一切看自己……

• 那个脱毛仪确实好使

是的,严格来说不是***产品,其他两款都是,尽管我老婆不承认。

• 谢谢拔草!想买生发仪很久了,省了一笔钱

• 38节刚刚帮闺蜜在国内某平台,买了Silkn同款,歌岚美容仪哈哈哈,2K大洋不到。而且也是女孩子喜欢的粉色款。

• 其他的不太清楚,我朋友用的是GEVILAN歌岚3D射频美容仪,除了多极射频能量,还有LLLT低能量激光和IR红外线,有效刺激胶原蛋白再生,能修复皮肤组织。使用效果挺好的,法令纹改善很多。

• 感谢拔草hairmax,并且种草脱毛仪 [邪恶] [邪恶] 另外,我想说,楼主买的silk的那2个,据我所知海淘便宜很多,看到订单图不忍提醒。hairmax不知道海淘价格。

• 丁香医生微信的时候有推过歌岚脱毛仪,那时候低价买了,效果很不错,无刺痛感。脱毛效果也惊人,近期病毒爆发,歌岚消毒座那款很适合。

• 日薪208万时代飘过