资讯

2021-01-29 12:01:15 29点赞 24收藏 43评论

本文经超能网授权发布,原标题:Epic2020年流量表现历史最佳 但实际第三方游戏收入增量很小,作者:杜维,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

不知道大家还记不记得,EPIC史诗游戏在2019年入局游戏平台市场时的口碑。可以说大多数玩家不看好,甚至是鄙视的态度来看待这个新平台。尤其是又出了什么《地铁:离去》那档子事,确实是激怒了一些其他平台的玩家。

但事物的发展规律就是有好有坏,随着EPIC源源不断的送游戏,每周四去EPIC平台领取游戏已经成为了很多人的习惯,而EPIC平台的口碑也从之前的不受欢迎,到现在的真香。毕竟,市场上的竞争者多一个其实不是什么坏事,这样我们玩家才能玩到更多优质且价格实惠的游戏。

平心而论我觉得EPIC的2020年挺成功的,《全面战争:特洛伊》甚至在刚发售那天就直接赠送,我觉得作为一个玩家我都不好意思了。更别提常年的10美元优惠券真的是非常良心。让我们来看一组数据吧,EPIC的用户数量从2019的1亿增加到1.6亿,而月活跃用户则从原来的3200万玩家翻了接近一倍达到了5600万。只不过游戏收入上,增速不大,2019年EPIC的游戏业务营收是2.51亿美元,而2020年则是2.65亿美元,提升幅度相比用户数量来说很小。所以,大多数玩家都在使用EPIC平台免费领取游戏,真正又额外花钱购买游戏的玩家还是少数。我自己本人其实在EPIC上也是购买了一些价格非常实惠的游戏,不管怎么说,希望EPIC越办越好吧,这样大家也才能继续领取到免费游戏。

延展阅读:

海淘每日游戏特惠:Epic今晚送出《DANDARA》;PS会员2月喜加5;《风暴英雄》宝石买一送一免费欢迎回到由什么值得买带来的每日游戏特惠。Epic游戏商城今晚24:00起至2月5日0:00的一周内,Epic游戏商城就将更新最新一周的限免游戏,新一期限免游戏为《丹达拉:恐惧试炼》,本作是银河恶魔城风格的2D平台动作游戏。在一个奇异的宇宙中,受压迫的人们正处于湮灭之际。丹达拉从沉睡中苏醒,将重塑这个ACG小小值| 69 评论49 收藏316去购买

《罪恶装备:斗争》PC数字版游戏

《罪恶装备:斗争》PC数字版游戏

Curve Digital 《For The King》 电脑游戏

任天堂(Nintendo)Switch NS全新游戏卡带现货 暗黑破坏神3(中文)

任天堂(Nintendo)全新原装Switch游戏卡带 NS宝可梦剑盾巫师3渡神纪 渡神记 芬尼克斯传说 众神与怪兽 渡神纪中文 现货

索尼(SONY)【PS4 Pro/Slim 游戏】射击及闯关游戏 【不支持电脑】 化2 重置版 中文 带特典

任天堂(Nintendo)Switch lite/NS 游戏机掌机游戏卡 switch游戏卡带 口袋妖怪 精灵宝可梦 皮卡丘版 中文

Raw Fury 《Dandara: Trials of Fear Edition》 电脑游戏

任天堂(Nintendo)Switch主机游戏卡 NS专用游戏卡 Switch游戏卡 NS游戏卡带 路易的鬼屋3 路易的洋馆3路易吉鬼屋中文

银河文明3 PC数字版游戏

银河文明3 PC数字版游戏

《银河文明3》PC数字版游戏

《银河文明3》PC数字版游戏

Electronic Arts《星球大战:前线 II》庆典版 电脑游戏

Humble Bundle《哀恸之日》电脑游戏

Humble Bundle《哀恸之日》电脑游戏