老罗带货香不香——小米巨能写开箱

2020-04-07 23:05:26 19点赞 13收藏 44评论

上周的某一天,在张大妈上闲逛,看到了老罗要直播的帖子,于是开心的去听了下相声,顺便剁手了小米巨能写。

百科MI 小米 巨能写中性笔 (黑色、10支装)2019年6月11日,小米正式发布了小米巨能写中性笔,从名字可以看出,这根笔主要特点是“巨能写”,据悉,这款中性笔采用直注式储墨设计,笔杆、笔芯一体,可以达到1600米的超长书写,1支笔能书写约5万个汉字,相当于普通中性笔4倍的书写量。油墨方面,采用日本进口MIKUNI油墨,具备色泽亮丽饱满,不易飞白断墨的特点,落笔快干,遇水不易洇,适合日常文件签署、试卷答题。采用瑞士MIKRON机器精密加工而成的0.5mm子弹笔头,可靠耐用,品质稳定,笔头内置弹簧,可在水平摆放时顶住滚珠与珠座,提升密封性,防止漏墨。笔杆采用半透明可视化笔杆设计,可直观了解油墨余量。 0 点评0 原创3 好价1去购买查看详情

老罗的带货价是9.99/10支包邮,后来有值友爆料了更划算的价格8.8元/10支包邮,只想说广大值友真的是无所不能啊。

下单后几天,收到了货,来一波开箱,晒一下支持老罗的巨能写吧。

盒子满满的简约风,右上角的有小米logo,左下角写明一盒是10支,还分别用简体、繁体和英文各写了一遍小米巨能写,表明自己身份。

老罗带货香不香——小米巨能写开箱

包装背面,撕拉式的密封条,我很喜欢这种包装,开封的时候一定要齐齐的撕开,强迫症的福音。

老罗带货香不香——小米巨能写开箱

打开包装,能看到整齐排练的十支笔,抽取一支看一下颜值吧。

老罗带货香不香——小米巨能写开箱

同样是简约风设计的笔,笔帽上印了小米的logo,笔杆是磨砂材质的,跟muji的笔有点像,毕竟都是走简约风嘛。但是muji的价格能买小米这一盒了。

老罗带货香不香——小米巨能写开箱

MUJI的笔,售价9块钱老罗带货香不香——小米巨能写开箱。但是真的很好写,啥时候这笔和小米售价一样,我一定囤一箱。

老罗带货香不香——小米巨能写开箱

无印良品MUJI凝胶中性墨水圆珠笔黑色0.5mm9元京东去购买

继续说回小米巨能写吧。看了颜值,来试用一下看看如何。

老罗带货香不香——小米巨能写开箱

简单划几笔,还是很顺滑的,粗细是0.5mm的,比较适合日常书写。

老罗带货香不香——小米巨能写开箱

这根笔主打的特点是4倍书写长度,看这粗粗的笔杆和满满的笔油,用起来一定很持久,但到底有没有四倍就没法衡量了老罗带货香不香——小米巨能写开箱

老罗带货香不香——小米巨能写开箱

很多人都反应这个笔有断墨的情况,我目前用起来倒是没有。还有人反应笔盖很紧,用起来不是很舒服。我觉得对于一根售价九毛九,还能比较久的中性笔,就不要有太多要求了。

总的来说,小米巨能写在书写感和使用感上可能无法和百乐斑马等牌子的笔媲美,但是对于需要大量书写预算又不够充足的人来说,这不失为一个好的选择。最后给大家附上购买链接。

小米巨能写中性笔10支装0.5mm办公签字笔考试专用学生用子弹头笔芯米家签字笔黑笔水文具用品按压中性笔9.99元天猫精选去购买

如果有一天我需要抄笔记,一定选小米巨能写。

• 真的好用么,很便宜啊

只能说性价比超高吧 要说好用还是得百乐 斑马 MUJI也不错

哦哦,那我还得研究下 [喜极而泣]

• 等我也买个试试! [惊喜] [惊喜]

你还需要自己买笔吗

我们啥都是自己买啊 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这款笔颜值还是可以的,粗细正好,符合大多数人的手感,主要是笔头书写顺畅,顺畅的出水很解压,不知不觉就提高了效率!!!

哈哈 反正九毛九的笔做成这样很不错了

MUJI就是除了贵没毛病我觉得

比这个会很多么?效果比这个好么

• 你居然自己买笔 [尴尬]

这么便宜 买不了吃亏买不了上当

• 适合学生党,上班的几乎都是公司发笔

对 而且工作了没有大量书写需求

学生党确实适用

• 难道大家都忘了上学的时候一两块钱的笔也是经常断墨,何况还是细的笔芯的那种 [尴尬] 一直感觉断墨这事看脸,直到换了日本那几家的笔 [喜极而泣]

其实有的还行,我在淘宝上花了26块囤了60根晨光笔芯,用了一年多没断过墨

[黑线] 不过我不用这些都好久了,好几年不用晨光,估计肯定是进步了,也是刚下单个小米的 [尴尬]

• 写感没有三菱的好....笔比较轻...圆的也略微滑..手感也不是很好...