生活需要轻奢感,三界茶具S6黑金小茶炉让喝茶变得更有范

2020-05-26 21:42:16 2点赞 6收藏 1评论

喝茶一直是一件很休闲的事情,而且每天摄入足够的水量对我们自身也是有很大的好处。笔者本人不算是一个爱喝茶的人,但是对于茶具却有着一定的喜爱,毕竟好的茶具是会直接影响到我们喝茶的频率,而且对于一个即将奔四的人,保温杯里泡枸杞也将不是一句空话。

生活需要轻奢感,三界茶具S6黑金小茶炉让喝茶变得更有范

正好最近笔者体验到了一款来自三界茶具:黑金电陶炉S6,它外观时尚,使用简单,今天就和大家分享一下详细的使用感受。

生活需要轻奢感,三界茶具S6黑金小茶炉让喝茶变得更有范

首先是外观部分,这也是笔者购买它的原因之下,在拿到产品的第一眼时,笔者真的被这款小东西给小小的惊艳了一下,圆形的设计,配以金色的点缀,让整个产品看上去非常的精致。官方宣称“大音希声,大象无形“,圆形设计给我们的的视觉感会更加亲和,同时也兼顾了更小尺寸的面积。

生活需要轻奢感,三界茶具S6黑金小茶炉让喝茶变得更有范

通过使用了解,黑金电陶炉S6的加热区域为中间部分,当我们打开之后,它会发出类似于炭火的红光,而当使用烧水档模式时,最大的功率达到1000瓦。

生活需要轻奢感,三界茶具S6黑金小茶炉让喝茶变得更有范

功能使用上也是很简单,通过正面的金色旋钮,我们就可以实现加温、保温、关机等操作,完全没有任何的学习成本。

生活需要轻奢感,三界茶具S6黑金小茶炉让喝茶变得更有范

不过笔者这里给大家提示一下,黑金电陶炉S6的外观颜值很高,所以大家会忍不住去摸它,但在触摸或者清洁时,一定要确认在断电的情况下进行。因为即使是在保温的情况下,黑金电陶炉S6的加热区域的温度也是达到100-300度之间,而烧水的模式下就更不用说了。

生活需要轻奢感,三界茶具S6黑金小茶炉让喝茶变得更有范

为了安全考虑,黑金电陶炉S6在底部除了设置有四个支撑防滑垫之外,还设置有双滚珠风扇,可以保证产品热气的散出。而且再加上四周都是采用的阻燃材质,以及符合国家级的CCC认证标准,所以在使用时大家可以完全放心。

生活需要轻奢感,三界茶具S6黑金小茶炉让喝茶变得更有范

同时黑金电陶炉S6还拥有一个设计,就是自动断电功能,当产品处于烧水模式时,如果20分钟无人进行操作,那么产品就会自动断电,而在保温模式时,则会在60分钟后自动断电,防止我们临时有事忘记断电而发生的意外情况,真正的为用户考虑。

生活需要轻奢感,三界茶具S6黑金小茶炉让喝茶变得更有范

笔者在这段时间的体验中可以说是非常喜欢这款产品,虽然笔者没有购买厂商搭配的茶壶套装,但是黑金电陶炉S6它是可以支持非常多的茶壶种类,比如我们常见的老铁壶、金属壶,以及玻璃壶和陶壶都是可以的。

生活需要轻奢感,三界茶具S6黑金小茶炉让喝茶变得更有范

有二个颜色,选择你喜欢的哪一个

黑金:沉稳大气

白色:素净高雅。

生活需要轻奢感,三界茶具S6黑金小茶炉让喝茶变得更有范

总得来说黑金电陶炉S6这款产品在颜值上深合笔者心意,毕竟在这个一切都要看脸的时代,颜值所带来的生产力绝对是大家想象不到的。如果说你是一个爱茶之人,一套好的茶具也将会给你带来更好的喝茶心情,黑金电陶炉S6它的体积小巧,可以放置在我们的家里、办公室等等场景中使用,有兴趣的朋友不妨考虑一下。

三界茶具黑金茶叶罐家用便携铝合金普洱密封存储茶罐大号茶叶盒子550ml

三界 茶具套装电磁炉 电陶炉茶炉煮水煮茶烧水泡茶烧水炉 1250W米白色(不含茶壶)

三界 茶具配件 保温底座茶杯陶瓷玻璃杯加热垫恒温底座杯垫加热器12V20W

三界茶具观山电陶炉茶炉 家用电热茶炉 泡茶炉煮茶具迷你小茶炉

雅集茶包袋 过滤茶渣 煮茶过滤玉米纤维泡茶袋 一次性反折茶叶袋120只

苏氏陶瓷(SUSHI CERAMICS)茶叶罐经典亚光铁锈茶具配件(蓝)

Edo 铝合金小号茶叶罐茶盒茶罐金属迷你便携旅行密封茶叶包装盒 TH7199

金镶玉 旅行功夫茶具 一壶一杯套装汝瓷开片便携茶杯 原矿仿宋汝窑祥龙快客杯