Y&A紫苏水乳的紫苏水可以怎么用?全脸敷可以吗?

2020-07-29 17:20:39 0点赞 0收藏 0评论

紫苏水的使用方法上,我基本是用化妆棉擦,作为二次清洁来用的,很多小姐姐问泡纸膜效果怎么样,其实用化妆棉擦或者湿敷,效果都会不错,对闭口和小粉刺小暗疮我觉得都效果明显,那么敷脸对于消炎啊控油啊镇定皮肤啊之类的效果会较为明显一些。

Y&A紫苏水乳的紫苏水可以怎么用?全脸敷可以吗?

紫苏水本身没什么很冲的味道,所以敷脸的第一感觉是很清凉很舒服的。特别赶上哪天起了个红肿的大痘,不巧又手贱挤了,赶紧用这个敷敷,效果非常明显的收敛红肿修复伤口,如果全脸敷的话就可以敷个十分钟左右吧,就会觉得皮肤清爽又很水润,痘痘的地方也不再红肿的那么厉害,再上续的保养就可以了;小提示:建议日常紫苏水乳当常规水乳使用也好或者是单用紫苏水湿敷也好,在使用紫苏水之前先用配套的牛油果乳液现在肌肤上打个底,先滋润软化一下肌肤,方便后续的紫苏水对肌肤表层的渗透和吸收。

对于适合的肤质,我觉得紫苏水会比较适合偏油性,油性,或者容易长痘痘、暗疮、闭口的肤质。对于大干皮,其实它的作用体现不太出来的。从保湿性上来看,它实在是普通的不能再普通的常规爽肤水,建议干皮的妹子使用紫苏水就不要对它抱有补水的大期望,比这个保湿好的高机能水大把的品牌种类可以选择。

紫苏水是碰上生理期间暗淡缺水,紫苏水能让气色明显改善,出差熬夜有压力肌肤爆豆长闭口,调理肌肤不稳定镇定的效果,各位小姐妹在选用紫苏水的时候就不要选错了,人家负责改善肌肤问题,补水这个任务就交给其他爽肤水产品啦~

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Rellet 颐莲 玻尿酸补水喷雾

Rellet 颐莲 玻尿酸补水喷雾

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤水

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤水

LA MER 海蓝之谜 LAMER海蓝之谜修护精萃液30ml*3支

ROSTHERNE 芮思琳 深层修护童颜凝露

ROSTHERNE 芮思琳 深层修护童颜凝露

HBN 发光水 α-熊果素莹亮精萃水

HBN 发光水 α-熊果素莹亮精萃水

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

LANCOME 兰蔻 LANCÔME 兰蔻 清滢保湿大粉水 400ml

HERBORIST 佰草集 太极肌源修护精华水 30ml

HERBORIST 佰草集 太极肌源修护精华水 30ml