居家、旅行榨汁的好帮手——巧本冰冰榨汁杯

2020-04-25 18:00:16 0点赞 4收藏 1评论

炎炎夏日,能来一杯清凉又解腻的果汁就太爽了!你说想喝鲜榨果汁,但觉得有点贵?买了普通榨汁机,为了喝一杯果汁清洗整理大半天,又觉得麻烦(懒)而搁置一旁?
那么,巧本冰冰榨汁杯最适合你了!几分钟搞定切水果、榨汁、清洗机器一系列操作,而且无论是居家、旅行、办公室、厨房还是健身房都可以完美使用,还可以直接把榨汁杯带走,生活幸福感直线上升。

居家、旅行榨汁的好帮手——巧本冰冰榨汁杯

Hashimoto起源于日本姓氏,中文译为“桥本”。2018年正式进驻中国市场,注册品牌为“巧本”。 Hashimoto巧本奉行“精巧、匠心”的产品设计理念与并不断吸收着日本本土的潮流设计元素,致力于为年轻人带来众多恰到好处且感兴趣的潮流生活单品,让身处喧闹时代的年轻一代也能真切体现到生活中的小确幸。

开箱:

居家、旅行榨汁的好帮手——巧本冰冰榨汁杯

收到巧本冰冰榨汁杯的快递时,外面的专属带有巧本LOGO的快递盒就给了我深刻的印象,大小正合适,紧紧包裹着里面的包装盒,而且具有宣传的效果。
打开快递盒,映入我们眼帘的是白背景,正面是极简的巧本冰冰榨汁杯图片,给现在匆忙的生活节奏带来一丝简单、快乐的感觉。

居家、旅行榨汁的好帮手——巧本冰冰榨汁杯

包装盒的背面则是一些产品信息、生产厂家、服务电话等信息。

居家、旅行榨汁的好帮手——巧本冰冰榨汁杯

包装盒的顶部则是巧本LOGO,包装盒风格非常简洁,毫无过度包装的意思。

居家、旅行榨汁的好帮手——巧本冰冰榨汁杯

打开包装盒,里面也是非常简单的东西包括:巧本冰冰榨汁杯、磁吸式充电线、说明书。大家在使用前一定要认真读一读说明书。

居家、旅行榨汁的好帮手——巧本冰冰榨汁杯

巧本冰冰榨汁杯颜色风格是一如既往的白灰色搭配,也就是官方说的正午白,对于喜欢极简风格的人来说非常有亲和力。经过实际测量,杯体高197mm,上部宽88mm,底部宽70mm,整机约508g重量,搅拌容量是300mL。

居家、旅行榨汁的好帮手——巧本冰冰榨汁杯

巧本冰冰榨汁杯非常贴心的在杯体背面贴有注意事项,有一些信息确实是需要在使用中注意的,以免损害杯体和自身安全。

居家、旅行榨汁的好帮手——巧本冰冰榨汁杯

杯盖顶端是一层保护贴纸,上面有杯盖功能分布的示意图,可以使我们快速上手使用,在使用前需要撕掉。

居家、旅行榨汁的好帮手——巧本冰冰榨汁杯

杯体的底部采用了硅胶防滑垫,不仅防滑而且起到减震的作用。

居家、旅行榨汁的好帮手——巧本冰冰榨汁杯

杯体的正面是简洁的巧本Logo,给人非常简洁、干练的感觉。

居家、旅行榨汁的好帮手——巧本冰冰榨汁杯

双层304食品级不锈钢材质的杯体拿在手上握持感非常舒适。榨汁、杯子一体设计非常实用,揭盖即饮。想象一下,早上起来,水果随意切一切,榨个半分钟,盖上盖子就能直接拿走去上班啦,是不是元气满满的一天~

居家、旅行榨汁的好帮手——巧本冰冰榨汁杯

打开杯盖,杯体里放的是一包干燥剂,细节之处能看地出巧本公司的用心。

居家、旅行榨汁的好帮手——巧本冰冰榨汁杯

杯体内壁有一个MAX 300ml的刻度线,这个就是最大容量的刻度线,通过阅读说明书我们知道,食材及液体总量不得超过杯身最大刻度线,最佳比例水果40%,加水或者牛奶等最大刻度80%。

居家、旅行榨汁的好帮手——巧本冰冰榨汁杯

既然是通过杯体入口的,那么必须首先考虑健康,巧本冰冰榨汁杯采用的是双层304食品级不锈钢材质,材质安全耐用,清洁更方便。无论是杯身还是杯口,做工非常精良、考究,而且手感极佳。抽真空保冷保鲜技术,能够有效保冷4个小时以上长效锁住果汁果汁新鲜度,保持冰爽口感。

居家、旅行榨汁的好帮手——巧本冰冰榨汁杯

这不仅仅是杯盖,最重要的是它是无线储电式机头。食品级304不锈钢隐藏式一字刀,针对的是较小颗粒,追求均匀细腻。17000rpm的转速,噪音有却非常小,打汁、碎冰都不在话下,一字不锈钢刀头,刀组结构简单,清洗方便。

居家、旅行榨汁的好帮手——巧本冰冰榨汁杯

双层304食品级不锈钢材质杯身不易氧化,减少杯身变黄的问题,而且易于清洗,杯盖IPX级防水可全身水洗,手洗或自动一键清洗,一冲即净,无复杂结构,没有硅胶圈、不藏污垢,不留异味。

居家、旅行榨汁的好帮手——巧本冰冰榨汁杯

硅胶杯带,方便携带。这也是巧本冰冰榨汁杯区别于大部分榨汁机的亮点之一,之所以叫榨汁杯而不叫榨汁机,就是它兼具榨汁和杯子的功能,杯机合体,合二为一,私人专享,健康又安全。

居家、旅行榨汁的好帮手——巧本冰冰榨汁杯

使用前一定要先撕掉杯盖上的保护贴纸,撕开保护贴纸,浅灰色的杯盖上呈现出指示灯、开关键和充电触点。大部分防水运动手表采用的就是磁吸式充电,这款巧本冰冰榨汁杯为了提高防水性能也是采用磁吸式充电,实际体验吸力强劲。充电式指示灯会有白、红两种颜色灯闪烁。电机则采用的是700mAh*2的大容量锂电池,充满电大约需要2-3个小时,满电连续可以榨汁10次。

体验:

居家、旅行榨汁的好帮手——巧本冰冰榨汁杯

芒果牛奶果汁是小孩子非常喜欢的一款果汁,说明书上明确说明,首先将水果洗净,去皮去核切成约1cm*1cm*1cm小方块。实际情况我把芒果切成有2cm*2cm*2cm大小甚至更大,但是最终榨汁效果没有影响,说明刀头和转速刚刚的,值得信赖。

居家、旅行榨汁的好帮手——巧本冰冰榨汁杯

将切好的水果放入杯中后,加入旺仔牛奶,不要超过最大刻度线,根据个人喜好,分配水果和牛奶的比例。

居家、旅行榨汁的好帮手——巧本冰冰榨汁杯

拧紧杯盖,双击开关键启动,将主机缓慢倒置,也可以45度角摇晃,使搅拌效果更佳,打出来的果汁口感更加细腻、润滑。

居家、旅行榨汁的好帮手——巧本冰冰榨汁杯

巧本冰冰榨汁杯的单次工作时间是40秒,电机噪音小,倒置在桌子上有轻微的晃动,拿在手里晃动能感受到马力的强劲。

居家、旅行榨汁的好帮手——巧本冰冰榨汁杯

芒果汁打出来非常细腻均匀,因为材质全部是食品级的,也不会有任何其他异味,这点是非常重要的,浓浓的芒果味道里还飘着牛奶的香味。从清洗食材、切块、到榨汁5分钟以内就可以搞定一杯芒果汁,让家人享受到健康、贴心,是我的最大满足。

居家、旅行榨汁的好帮手——巧本冰冰榨汁杯

现在讲究的就是实用主义,对于榨汁机要求随身携带,现榨现喝,年轻的女生是这一类榨汁机的主要受众,她们追求补充能量以及轻断食、减肥代餐,每天一杯蔬果汁,满满的纤维、维生素,排毒养颜,纤体美白,喝出健康与苗条。
天马上就又到了,冰爽鲜榨果汁开始倍受欢迎,天气炎热,大汗淋淋时,喝一杯冰镇的果汁,清凉甜蜜,真是一个字“爽”。做一杯冰爽的火龙果汁给你的女神、爱妻是不是更加增进感情呢?

居家、旅行榨汁的好帮手——巧本冰冰榨汁杯

需要准备的食材有火龙果、还有小冰块。依然将火龙果切成小方块放入杯中,加入小冰块和白开水。本次因为有冰块这个比较坚硬的东西,所以对刀头更是一个考验,能否成功碎冰我们拭目以待。

居家、旅行榨汁的好帮手——巧本冰冰榨汁杯

双击按键,倒置杯体,静静的等待40秒……

居家、旅行榨汁的好帮手——巧本冰冰榨汁杯

看得到如此坚硬的冰块瞬间打碎,简直是so easy!冰爽的火龙果汁细腻度较好,口感舒服。伴随着温度的升高,来一杯冰爽鲜榨的果汁,生活是如此的简单、美好。

居家、旅行榨汁的好帮手——巧本冰冰榨汁杯

巧本冰冰榨汁杯支持多种充电方式,手机充电头、充电宝、电脑USB、车载充电器都可以给它充电。

居家、旅行榨汁的好帮手——巧本冰冰榨汁杯

巧本冰冰榨汁杯小巧的杯身携带方便,无论是居家、旅行、办公室、健身房还是车上随时随地,想榨就榨,带给你舒心果汁体验。

巧本冰冰榨汁杯和巧本口袋电热杯

总结:

巧本冰冰榨汁杯官方228元的售价,使得它具有较高的性价比,颜值高,体积小,便于携带,榨汁、杯子一体式设计简洁、方便,USB和磁吸式充电使得充电更是非常方便,大容量锂电池保证了持续榨汁的续航和强劲的动力,IPX全身防水无论是自动清洗还是手动清洗都不用担心,散热好,噪音低也是它区别于其他产品的特点之一,双层304食品级不锈钢材质保证了安全、健康,方便清洗。双层抽真空保冷保鲜技术,能够有效保冷4个小时以上长效锁住果汁果汁新鲜度,保持冰爽口感。在炎炎的夏日,来一杯巧本冰冰榨汁杯榨出的果汁,生活就是如此简单。