牛听听-读书牛1vs读书牛R1S

2021-03-03 14:42:16 0点赞 0收藏 0评论

叮叮叮~牛年收到的第一个非常牛的礼物—读书牛R1S

牛听听-读书牛1vs读书牛R1S

很荣幸能够成为牛听听新品读书牛R1S的体验官。解释一下为什么成为体验官,牛听听的工作人员让我们发现读书牛R1s的问题而他们加以完善。二十多天以来所有体验官和牛听听工作人员一起来改善读书牛R1S的不足之处让它变得更完美!然后再以它更好的姿态呈现给大家,从而走进千万家庭来帮助孩子的学习和成长!真的很荣幸也很感谢!

一直使用的读书牛1,不了解的可以看我的小花生上一篇文章,也可以看图示,详细了解看我的上一篇文章。

牛听听-读书牛1vs读书牛R1S

关于读书牛1各种功能与使用方法!接下来给大家对比一下读书牛和读书牛R1S的不同之处吧

⚡️外观

如图所示:

牛听听-读书牛1vs读书牛R1S

(左读书牛1;右读书牛R1S)

牛还是那个牛,不过读书牛R1S由老牛的蝴蝶结变成了小领带,可以这么看牛1是漂亮的小姑娘,而牛R1S则是个绅士的小男孩。

显而易见还有牛R1S还多了个底座,比老牛增加了无线底座,一放就可以充电,使用方便,操作起来比较容易和便捷,孩子自己就可以用。

牛听听-读书牛1vs读书牛R1S

反过来看牛听听的充电接口。老牛是 读micro接口,新款升级为了Type-C接口,不分反正,快速充电,合理的解决了孩子因充电分不清接口反正而导致充电线和接口的损坏的风险。

⚡️电池容量的升级🔋

牛听听-读书牛1vs读书牛R1S

读书牛1电池容量为5100mAh,不少妈妈说电池不耐用。孩子学习着学习着就没电了,而读书牛R1S则很好的解决了这个问题。读书牛R1S容量为6700mAh,电量提升了32%相当于增加两台故事机电量,提升了续航时长,孩子可以全天学习不断,畅想学习。

⚡️摄像头像素的升级📷

牛听听-读书牛1vs读书牛R1S

读书牛1的像素是100万,而读书牛R1S则是800万,整整是读书牛1的八倍❗️因此读书牛指尖词典非常灵敏。它可以识别更小的字体,无论密集与否他都可以很好的识别。并且它的 视野范围也有很大的提升,识别书本的范围也很大,当然,你配合底座的话视野范围会更大❗️无论是识别绘本杂志还是英文原版小说亦或是英文杂志报纸对它来说都是so easy❗️特别适合对英文原著有查词需求的孩子。同样也非常适合大人‼️

⚡️音质🎺

无论是读书牛1还是读书牛R1S音质都没得说,以读书牛1为例,图示

读书牛R1s相比于牛1更甚之。心动💓吗?赶紧行动吧

新品上市👉牛听听超记牛👏

牛听听-读书牛1vs读书牛R1S

(可爱吗小巧可爱牛♥️)

本以为牛听听只专注开发0-6岁的儿童。后来有了读书牛,年龄又扩展到12岁,买了读书牛以后发现不仅仅是孩子适用,大人也很适用。而现在的超记牛更是将牛听听延伸了无限大的可能,它不仅仅能帮助孩子学习语数英,牢记超多单词,还能帮助孩子做题,完全的解放了老母亲的双手,课堂学习和课外读物都能读,题型丰富!而且。还能放电话卡当手机用。最重要是还可以定位!!作为一个忠实的牛粉,努力跟上牛听听更新与发展的脚步,更好的陪伴孩子的学习和成长!

附一张图,以便于更好的了解超记牛👇

💓表白牛听听研究团队‼️

最后的一段来表达一下对牛听听研究团队的感谢。无论是机器还是什么问题他们的app客服还是团队工作人员都极速的答疑。一开始我也没想到买了一台牛听听,竟然得到了一个团队。研究团队很努力很认真,不然牛听听不会一代又一代的发展和完善。哈哈哈。客服工作人员很可爱🌹,很有耐心。很幸运买了牛听听,也很幸运的遇到你们。谢谢你们,辛苦了。

牛听听-读书牛1vs读书牛R1S

@本文版权归 卿卿·我的宝贝 所有,任何形式转载请联系作者。