解封后该锻炼了——喜德盛16寸儿童自行车体验

2020-02-28 01:33:49 26点赞 41收藏 35评论

话说疫情在家都很自觉隔离,每天都是刷手机电脑,吃吃吃,照着抖音做美食!

牛肉白菜细粉水煎包牛肉白菜细粉水煎包

新疆大盘鸡新疆大盘鸡

失败电饭锅蛋糕失败电饭锅蛋糕

不知不觉体重增加了不少,儿子沾我跟老婆的光也突破40斤大关,他现在4岁半111CM身高,40斤有些胖了,尤其是脸吃的圆嘟嘟的,肚子上也有赘肉了,正好前几天我们这正式解封(河南18线小县城),就琢磨着要赶紧开始锻炼,2岁半时候给他买的平衡车已经骑坏了,是在闲鱼上淘的便宜货,因为当时买的时候考虑要是他不喜欢,买个贵的不就浪费了,就100多入了个,谁知道他非常喜欢,从2岁半一直骑到快四岁,直到车挂了,后来就一直想给他买个自行车,看来看去也一直没买,直到我们这解封,我就想赶紧给他买一个,不能让他继续在家看动画片了!

买东西之前先上ZDM看帖子,这是习惯,翻来翻去也没太合适的,要不太贵要不质量一般,想买迪卡侬699那款,可是看看历史价格觉得很亏,无意翻评论说400多不如买喜德盛的,起码专业做自行车,我想也是,就上淘宝搜,喜德盛16寸的儿童自行车,价格都在500左右,有家399的,可惜是蓝色的,我儿子不喜欢,就498入了红色的!

解封后该锻炼了——喜德盛16寸儿童自行车体验

德邦物流3天就从深圳送到了,挺给力的,一个很大的箱子,轮胎座椅什么都已经装好了,只用自己装辅助轮,立把,脚踏就可以,很简单,有视频教程还有工具,轻松完成。请无视脏乱的环境!

解封后该锻炼了——喜德盛16寸儿童自行车体验

把主体零件摆好,先拍照,主体都用牛皮纸跟塑料布包的很严实!

解封后该锻炼了——喜德盛16寸儿童自行车体验

按照视频说明先把辅助轮立把安好,立把方向跟高低调节好以后再用送的工具紧好螺丝。

解封后该锻炼了——喜德盛16寸儿童自行车体验

脚踏安装分左右,在脚踏上都有标识,拧上以后一定用送的工具上紧,要不将来会有滑丝的可能!最后安上车筐跟铃铛就大功告成,组装的时候孩子一直在身边转悠,说爸爸啥时候能装好,是红色的我好喜欢!

解封后该锻炼了——喜德盛16寸儿童自行车体验

刚上车还有些不适应!

解封后该锻炼了——喜德盛16寸儿童自行车体验

骑一会就能轻松掌握了,就是手有些小捏闸不是太方便!

解封后该锻炼了——喜德盛16寸儿童自行车体验

在家旁边的停车场跟小伙伴一起玩,经过半天练习已经很熟练了!

解封后该锻炼了——喜德盛16寸儿童自行车体验

嗯,已经很会骑了!

XDS 喜德盛 中国风喜德盛自行车山地车山地自行车变速 26寸*16寸 深灰/黑

XDS 喜德盛 北极星pro 儿童山地自行车 24寸 白红

XDS 喜德盛 北极星pro 儿童山地自行车 24寸 白红

XDS 喜德盛 小飞侠 儿童自行车

XDS 喜德盛 小飞侠 儿童自行车

XDS 喜德盛 中国风喜德盛自行车山地车山地自行车变速通勤 26寸黑/金

喜德盛(xds)中国风喜德盛自行车山地车山地自行车变速 26寸*14.5寸黑/蓝紫 26寸*14.5寸黑/蓝紫|21速

XDS 喜德盛 儿童自行车儿童山地自行车儿童山地车儿童单车 中国风 24寸黑绿色

XDS 喜德盛 小骑士儿童自行车2-8岁小孩脚踏车14/16英寸男童女童单车

XDS 喜德盛 北极星pro 儿童自行车

XDS 喜德盛 北极星pro 儿童自行车

XDS 喜德盛 中国风 儿童自行车

XDS 喜德盛 中国风 儿童自行车

喜德盛(xds)中国风 儿童自行车儿童山地自行车儿童山地车 20寸宝蓝/白 20寸宝蓝/白|7速|120-150

XDS 喜德盛 黑客350青少年山地自行车26吋21速男女学生城市代步单车

XDS 喜德盛 北极星pro 儿童山地自行车 24寸 白蓝

XDS 喜德盛 北极星pro 儿童山地自行车 24寸 白蓝

XDS 喜德盛 镁骑士儿童青少年山地自行车22/24英寸男女学生变速单车

XDS 喜德盛 冲锋号 儿童自行车

XDS 喜德盛 冲锋号 儿童自行车

XDS 喜德盛 中国风儿童自行车儿童山地自行车儿童山地车儿童单车24寸红/黑

XDS 喜德盛 北极星plus 儿童自行车

XDS 喜德盛 北极星plus 儿童自行车

• 你好,没个链接吗?还有399的那个能放个链接吗?谢谢

你淘宝搜喜德盛儿童自行车,出来结果图片上就有,599减200,只有蓝色的

谢谢!你这款是同样的吗?

• 身高111cm,没考虑买18寸的吗

18寸太大,他坐上后双脚离地太远,不安全,现在这个座椅调到他双脚尖能点地,等将来去掉辅助轮以后更有利学车,将来看身高给他换18的,不打算太超前

你儿子骑16寸的,车座调多高?最低的够用吗?

• 感觉很多国产儿童自行车刹车为什么不做成迪卡侬的样式,迪卡侬的649我买了,刹车很方便,比之前儿子骑的好用多了。就是价格不划算,没有挡泥板,辅助轮头盔都单独花钱,69+79好像

迪卡侬那款我看有晒单549买的,现在原价实在是下不了手

迪卡侬刹车是专利,为了这个我也只能买。孩子手劲小,其他家的刹车根本不能用

• 建议买迪卡侬16寸999那一款,铝合金车架子轻很多,699那个太沉了

这款也是铝合金车架,很轻的

这款多重啊?

• 399的有链接吗?我家孩子要蓝色的!

我刚上淘宝搜了一下,喜德盛儿童自行车,做促销那家找不到了,现在都是14寸399,要不你再换其他关键词搜下,要不咸鱼看看,要是有全新的走淘宝可以买

我今天买359,看我主页

• 不是在旗舰店买的吧?

不是,名字叫喜德盛车行

• 质量问题如何? [皱眉] 想入

质量挺好的,孩子很喜欢

• 还有其他牌子推荐吗?就想买一体的颜值好看点 [高兴] 主要好骑

保险点无脑迪卡侬,最好去实体店,遇上打折买最划算,你站内搜索有晒单,其他的还真是不太了解,总之一分价钱一分货,孩子这东西就是贵

• 求399蓝色自行车链接 [害羞] ,没找到图片有599-200的 [暗地观察]

我刚又搜了一下,估计是木有了,当时就那一个蓝色的做活动,别的值友当时也搜到过,不知道买没有,要不再等等,618马上到了!

• 求水煎包教程

• 我买的这个后悔了,原以为是铝合金的,结果只有车架和轮圈是铝合金的。其它的部件都是最低端的。车架没有下后叉。想买这个的人,建议加点钱买迪卡侬。

迪卡侬的车架还是钢的,好在细节处理上。用料不如国产精品,包括捷安特。

今天车刚到,同有点后悔,有些小地方用料是太抠了,制造企业都这毛病越来越精益节约成本,冲着这牌子就这样吧,小孩随便玩玩也够用了。

• 过过还是得上大

• 我儿子和你们家一样大一样高,这段时间呆在家里胡吃海喝,已经突破50斤大关,最近也要考虑减肥的问题了

• 我买699这款,就有挡泥板,脚撑。抢600-120券,能优惠,下次记住咯

• 这个不是小爵士吧