如何选一把好的人体工程学椅子之二

2020-02-25 11:59:35 4点赞 28收藏 21评论

大家好,我是作者君。前期写了第一篇文章如何选一把好的人体工程学椅如何选一把好的人体工程学椅子之二 。发现有100多名评论,大多数评论都集中在作者君你如何选一把好的人体工程学椅子之二 云评测。看了这么多有用的评论,作者君已经知道接下来要写什么了如何选一把好的人体工程学椅子之二 ,没错本期依旧是云评测。总结一下大家的发言,我可以没有买,但是大家评论的人员有不少买了的。而且就如这位大哥说的话。

有没有土豪想赞助一下作者君有没有土豪想赞助一下作者君

这也不大现实,毕竟买这么多把椅子。疫情期间,怎么处理掉(就是因为穷)。作者君作为一个消费者最终也只会买一把椅子。到时候再发一篇文章配上实际的图。那么这期我就挑选一下大家的评论,好让大家知道什么样子的椅子口碑比较好。

一、本次最有价值的评论如何选一把好的人体工程学椅子之二

如何选一把好的人体工程学椅子之二

这位评论的老哥有没有想过自己写一篇呢?那我就说明一下,我看了不少评论,首先是西昊黑白调这两个品牌,貌似西昊好一些,黑白调这几年涨价涨的也比较厉害,不知道是不是代言的原因。西昊也型号,比如作者君推的m16就有评论说没几年坏了。

如何选一把好的人体工程学椅子之二

就这样看,也就稍微好一点。

二、本次的意外收获宜家MARKUS 马库斯

如何选一把好的人体工程学椅子之二

看了不少人,提到了宜家的椅子,看来宜家的椅子在大家心目中还是有些口碑的,我大概筛选了一下,发现大家喜欢的椅子集中在这把椅子上,虽然我不认为宜家是一个可以生产很高级人工学椅的品牌。但是作为一把椅子的基本功能应该是一点毛病没有的。就是这一把

MARKUS马库斯办公椅999元宜家家居中国官网去购买

评论中有用了四五年的,椅子质量依然很好。我看了一下别人的评测,这把椅子有个缺点,对女性不是很友好,就是会夹头发。其他的人体工程学,还可以,基本没有几个人差评。而且有十年保修。

如何选一把好的人体工程学椅子之二

这个应该是中国工厂代工的吧,有没有人深度挖掘一下是哪个代工厂,质量不错前提下,直接购买代工厂自营品牌岂不是更香。哈哈哈哈哈哈如何选一把好的人体工程学椅子之二

三、作者本来的目标 耀享家f3被否了

如何选一把好的人体工程学椅子之二

看来国产网还是不太行。建议大家有需要买布面的。有说作者君分享的文章是软文的。可能吧,不过作者君觉得知道这些品牌的代工厂,了解到腰部支撑可以软但是支撑力要足够就行了。

四、万元以上还有leap

如何选一把好的人体工程学椅子之二

一开始作者君还疑惑怎么赛睿还产椅子了,后来发现

steelcase1912年成立,到2012年整100周年,是全球办公家具行业的NO.1。过去五年内服务客户达到80000以上,全球28个生产基地,500个以上的生产线,通过质量和环境ISO9000和ISO14000认证

作者君真是飘了,万元以上的椅子也敢看了如何选一把好的人体工程学椅子之二

如何选一把好的人体工程学椅子之二

这货长这样,看起来很普通吗,哈哈。好了,最后我来说说结论:

作者还是选择购买1000元以下的人体工程学椅子。很大的概率会购买宜家品牌。

作者购买椅子会考虑椅子腰部支撑力是否足够,对于腰部看起来很特别但是没有实际支撑的产品不会购买。

作者购买椅子时会考虑坐垫是否有足够的厚度。如果是网面考虑是否柔软。

作者购买国产品牌的椅子时大概率会考虑布面的椅子,因为网面的椅子大概率会因为多年坐而变形。

作者购买椅子之前会优先考虑品牌是否有足够的设计能力,这是成本的大头大于椅子成本。

至于大家要求的椅子实物评测,疫情期间大概率不可能了,如果有感兴趣的可以等疫情过后。作者君购买以后会上一期评测。

如何选一把好的人体工程学椅子蜗居的阿宅终于有了正当理由不出门,那么他们的生存秘诀是什么?全新上线的#宅家生活手册#征稿活动火热进行中,来分享你特殊时期的宅居规划吧>活动详情戳这里<时间:1月28日-2月29日最近作者君都没有在张大妈家写东西(其实是因为懒),因为作者君发现要写出一篇大家都觉得对平时买买买有帮助的文章还是挺挺有难< span="">作者君长得冷帅| 135 评论168 收藏1k查看详情

IKEA宜家DYVLINGE杜威林格扶手转椅办公室椅子舒适久坐靠垫电脑椅

IKEA 宜家 HUVUDSPELARE 胡福斯佩 电竞椅 黑色

IKEA 宜家 ALEFJALL 阿勒夫耶 靠背电脑椅

IKEA 宜家 ALEFJALL 阿勒夫耶 靠背电脑椅

IKEA 宜家 MILLBERGET米博格椅子电脑椅电竞椅升降办公转椅游戏玩家

IKEA 宜家 POANG波昂懒人摇摇椅阳台家用休闲椅子舒服久坐躺椅沙发

IKEA 宜家 耶勒乌弗亚列特电脑椅 深灰色/黑色 140*68cm

IKEA 宜家 SMALLEN斯迈仁转椅黑色现代简约北欧风书房用高靠背椅

IKEA 宜家 003.368.37 FLINTAN福通办公椅

IKEA宜家HAVBERG哈伯格单人沙发脚凳休闲椅阳台休息椅子简约

IKEA 宜家 RENBERGET 伦贝特 转椅 黑色

IKEA 宜家 RENBERGET 伦贝特 转椅 黑色

IKEA 宜家 LOBERGET洛贝里特/BLYSKAR布吕歇尔电脑椅子凳子家用

IKEA 宜家 ELDBERGET埃尔伯格/LOBERGET洛贝里特转椅电脑椅书桌椅

IKEA 宜家 耶勒乌弗亚列特 带扶手工作转椅

IKEA 宜家 耶勒乌弗亚列特 带扶手工作转椅

IKEA宜家 SKRUVSTA思库斯达椅子电脑椅书桌椅转椅升降椅 灰色

IKEA宜家POANG波昂真皮单人扶手椅头层牛皮靠背椅欧式休闲椅

IKEA宜家GRUPPSPEL格鲁斯皮电竞椅刚纳瑞德升降办公椅时尚轻奢

1999元起

• 不选没有支撑的,看啥宜家啊。
    考虑柔软的网布,网布软了容易压大腿,容易塌,不信你去买把金卓试试。
    现在这样子,坐垫厚不说热不热了,你怎么彻底消毒吗?

你自己坐不用消毒吧,老哥你是不是武汉人?

• 马库斯的确坐了N年,简直太皮实了,想换都没有充分理由换,但腰部支撑一般般。正好前些天入手了steelcase那款,坐了一周了,整个人安逸了。

有推荐购买商家吗?也想安逸

那款暂时没找到靠谱的

• 宜家一千相对于其它品牌1500起步了,宜家在自家供应链管理上降了很多成本才能做到物美价廉

是吗,可是中国企业不是擅长降价抢占市场吗一个平价一个赔钱

• 这个西昊,我几年前买了一把,结果用了两年,后背上压网子的胶条全部跑出来了。我一直觉得它质量不怎么样来着。结果没想到又过了两年,我买的一把更贵的椅子开始咯吱咯吱响了,到处紧螺丝都没啥效果,西昊的居然没异响。

这品质看来还可以

• 老实说我挺佩服你的,还真有脸写一篇二 [吐] 张大妈现在稿费这么好骗了,买都没买了先唧唧歪歪写一篇心路历程也能发,还能成系列 [便便] 预算千把块只能算入门的椅子,你也不嫌累……我再给你个建议吧,买椅子还要看身高体重的,别人家说马库斯好就去买

既然服了就关注我吧,记得点赞三联

嗯,你想得美

• 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,作者你太有意思了,看得我乐呵乐呵的,特别是配下面的评论看,贼有意思 [呲牙]

机智的我也是来混评论的,这下我已经知道要买什么椅子了

• 宜家的代工厂和岗村一样,好像都是永艺,但是永艺自家的主打款米勒特好像评价并不算太好

• 宜家的哪款比较好?

• ***上次买的一个在办公室坐的,不到半年居然椅~背~断~了~而且是在我躺着的时候,直接摔~翻。然后我就和西昊***沟通,又发过来一个,然后这个椅子就从办公室拿回家轻度使用,不到一年又断了,这个牌子从此一生黑,不管是质量还是服务态度。