高颜值的牙齿小卫士-美看Mcomb电动牙刷

2020-09-09 13:19:48 1点赞 0收藏 0评论

一、前言

小时候并没有太多保护牙齿的概念,甚至有的时候吃完好吃的不刷牙就睡觉了。长大后逐渐的意识到牙齿的重要性。开始由每日早晚刷牙,到后来的食用任何食物后必须用漱口,固定时间用漱口水清新口气。或许有人会认为这是过于紧张了,但是只有修过牙齿的人或者是正在饱受牙敏感状态的人才知道这是有多么的必要性。本人的牙齿现在正处于比较糟糕的状态,吃食物很容易残留在口腔,有时食用食物还会有疼痛感,尤其是甜食最为敏感,为了防止继续恶化,刷牙是保护牙齿的重要途径,所以对于选择适合的牙刷更是特别的费心。这次体验的是美看Mcomb电动牙刷,这个产品这对于十分看重空腔清洁的我来说是特别重要的。让我们一起来走近这款电动牙刷,看看高颜值的外表下是不是也有超强护齿的能量吧。

二、美看/Mcomb开箱与细节展示:

1.细致的运输包装:

一直期盼着牙刷的到来,当快递员送来时超级激动的去取了回来,本来心思牙刷能有多大,一定是比较小巧的包装,没想到取快递时候看着包装盒比较大,但只看到运输包装就知道这一定是我的牙刷。产品运输包装盒子上印有本产品的logo以及电话等,就连负责封箱的胶带都不是普通的透明胶带,也印有本产品信息。如下图▼

2.萌化少女心的产品包装:

拆开运输包装就可以看到大大的产品包装啦,瞄一眼就爱上了。产品包装盒与以往拆箱的其它产品一样有透明塑料膜密封着,淡粉色包装盒正面采用非光面有纹理触感的包装表面处理工艺,搭配着手绘插画风的粉色玫瑰花与少女图案,简直是萌化了我的少女心。正面上方是金色烫印的美看的logo和本产品的品牌理念“让宠爱变成日常”字样。整体视觉感会特别令细节控喜爱,粉嫩的青春时尚风格,使人收到后都不舍得将包装盒扔掉。如下图▼

高颜值的牙齿小卫士-美看Mcomb电动牙刷

包装盒底部与普通包装盒无异。上方六个图文简单介绍牙刷使用,下方贴在盒子上的胶贴上印有美看Mcomb电动牙刷的产品相关信息(猜测这样以后其它型号产品也可以使用同样尺寸外观的包装盒,估计可以节约成本)。看包装盒底部即可知道这次体验的是恋爱粉色,型号为M2的声波电动牙刷。如下图▼

3.拆开包装盒里有温度的小信封:

怀着激动的心情打开粉嫩的包装盒,盒子里面可以看到粉色的一个小信封(仿佛有一种收到情书的感觉)。如下图▼

高颜值的牙齿小卫士-美看Mcomb电动牙刷

小信封外面是有纹理的纸质,正面印有品牌LOGO、品牌口号“紧握爱的温度”以及两个卡通小孩(这款牙刷只有两个颜色‘恋爱粉和专情灰’,对应上面画着一个女孩一个男孩,应该是情侣牙刷无疑了)。如下图▼

高颜值的牙齿小卫士-美看Mcomb电动牙刷

信封内侧是暖心留言。如下图▼

高颜值的牙齿小卫士-美看Mcomb电动牙刷

信封背面是一个二维码,二维码下面写着‘扫码完成延保登记享2年免费换新’。如下图▼

高颜值的牙齿小卫士-美看Mcomb电动牙刷

微信扫码后关注微信公众号,点击下方操作栏目中间的延保,选择延保登记进入延保登记表界面填写信息即可。如下图▼

高颜值的牙齿小卫士-美看Mcomb电动牙刷

延保登记表页面展示,根据页面上方填写表的规则填写,注意一定要在购买日期30天内完成登记哦(由于是评测的产品在填到购买渠道的时候没有我的选项,如果是购买的产品朋友们可按照提供的选项填写即可)。如下图▼

4.初见美看Mcomb电动牙刷:

拿出小信封就可以看到在包装盒里的产品啦。包装盒左侧是美看Mcomb电动牙刷的机身(机器牢牢的放在包装盒里固定住,不用担心运输过程中出现损坏),右侧上方是装有美看Mcomb标配牙刷头的小包装盒,右侧下方是美看Mcomb洁面刷。如下图▼

高颜值的牙齿小卫士-美看Mcomb电动牙刷

取出美看Mcomb标配牙刷头的小包装盒与洁面刷可以看见说明书与充电线。如下图▼

4.1美看Mcomb电动牙刷机身展示

美看电动牙刷的电支牙刷手柄采用多切面圆柱体淡粉色哑光面机身,机器背面切面较大可以稳稳的躺放在桌子上,不会滚落掉下。整体外观看起来是简约大气的。如下图▼

高颜值的牙齿小卫士-美看Mcomb电动牙刷

美看电动牙刷的电支牙刷手柄机身正面展示。机器顶部的电机轴头是安装牙刷头与洁面刷的地方。整个机身只有一个开关按钮,操控起来丝毫不复杂。开关按钮下方是三个美齿模式(清洁模式、敏感模式、净白模式)、一个洁面模式和电源指示灯,每一个模式的指示灯小图案都不相同,可见这是一个注重小细节且有颜值的产品。电源指示灯下方印有灰色的小Logo与粉色机身搭配起来很耐看。如下图▼

高颜值的牙齿小卫士-美看Mcomb电动牙刷

电支牙刷手柄机身底部中间小圆圈是充电口底盖,上面印着产品电池电容量等相关信息。抠凹槽处可以打开充电口盖子,开盖后能看到里面是Type-C的充电接口(这款产品说明书上标注:充电时必须用5V的适配器或是电脑上USB口充电,不可以用高于5V的适配器充电)。在使用过程中电量指示灯红色闪烁时为电量不足,充电时手柄上电量指示灯呈现红色闪烁,绿色常亮表示电池已满。这款产品宣传冲一次电可使用约180天,由于评测时间尚短,还没有出现无电状态,暂时无法测出使用多长时间。如下图▼

4.2美看Mcomb标配牙刷头展示:

标配牙刷头包装盒展示。正面是产品Logo和两个牙刷头图形,代表里面装有两个牙刷头。两侧是牙刷头的相关信息。背面是图文介绍牙刷头的刷毛,产品建议三个月换一次刷头,要及时更换哦。如下图▼

高颜值的牙齿小卫士-美看Mcomb电动牙刷

撕开盒子可以看见被密封袋包裹着着的两个独立包装的牙刷头,保护未使用牙刷头的卫生。如下图▼

高颜值的牙齿小卫士-美看Mcomb电动牙刷

密封袋另一侧是透明的,上面印有100%超声波清洗高温消毒字样,拆开后可放心使用。透过透明密封袋可以清楚的看到里面的牙刷,牙刷头上面有盖子,可以保护牙刷头的卫生方便携带。如下图▼

高颜值的牙齿小卫士-美看Mcomb电动牙刷

撕开密封袋拿出标配牙刷头闻了闻没有任何材质味道,但应该是可放入口中的安全材质。如下动图▼

高颜值的牙齿小卫士-美看Mcomb电动牙刷

美看专用牙刷头采用杜邦100%磨毛刷头,磨毛刷头可以减少对牙龈的磨伤,特别贴心。刷毛采用3D立体的高密度刷丝,手触刷毛十分的弹软,在刷牙时不伤牙齿,适用于敏感牙龈与部分口腔问题患者使用。刷毛顶部采用收腰工艺,顶部超长刷毛可以轻松深入齿间与牙齿根部,可有效深层清除牙渍,针对去除难刷部位的牙菌斑等问题。如下动图▼

4.3美看Mcomb洁面刷展示:

洁面刷盒子正面是Logo和产品图。背面画着洁面刷使用方法。如下图▼

高颜值的牙齿小卫士-美看Mcomb电动牙刷

打开洁面刷包装盒,可以看到被密封袋包裹的洁面刷,可以有效保护为使用的洁面刷卫生。如下图▼

高颜值的牙齿小卫士-美看Mcomb电动牙刷

撕开包装袋取出洁面刷展示。洁面刷采用婴儿级别硅胶材质,液态硅胶工艺(高透亮泽、纯度高、材质稳定、无异味)更柔软细腻亲肤。如下图▼

高颜值的牙齿小卫士-美看Mcomb电动牙刷

手触洁面刷的刷毛很柔软,洁面刷大面积的细刷毛搭配小面积的粗刷毛设计,在洁面时会更洁净细腻。如下图▼

高颜值的牙齿小卫士-美看Mcomb电动牙刷

4.4说明书与充电线:产品说明书展示,说明书介绍十分详细,使用前可以看说明书在进行操作使用。如下图▼

高颜值的牙齿小卫士-美看Mcomb电动牙刷

牙刷充电线为白色Type-C的充电线,充电线的长度适中。充电线与电动牙刷手柄底部USB口连接好,即可充电。可与手机、充电宝、电脑等连接,为牙刷充电。如下图▼

5、美看Mcomb电动牙刷使用体验

接下来为大家展示美看Mcomb电动牙刷从安装牙刷头和洁面刷到实际使用的体验感。如下图▼

高颜值的牙齿小卫士-美看Mcomb电动牙刷

美看电动牙刷手柄操作十分简单,按动多功能开关键即可开机使用。连续按动开关,牙刷会在四种模式和停机状态间循环切换,可以选择自己舒适的模式进行口腔清洁。如下动图▼

高颜值的牙齿小卫士-美看Mcomb电动牙刷

在安装牙刷头或是洁面刷时,刷头和手柄间大约有0.5mm~1mm间隙,刚开始自己没有看说明书安装,以为是机器的毛病,看见有间隙各种闹心,当看完说明书就放心了,这个空隙是牙刷头正常震动所必须的。如下图▼

高颜值的牙齿小卫士-美看Mcomb电动牙刷

三个美齿模式体验感:体验美白模式(刷牙时候感觉到牙刷头震动强烈,个人感觉不是特别舒适,尤其对有坏牙齿的人不友好,且牙刷震动声音也很大,平时清洁不需要开启美白功能)、体验清洁模式(清洁模式适合大部分的人,本人使用时,开始牙齿会又些不适,但是刷几下习惯后就好了。洁齿后,感觉口腔焕然一新,牙齿特别干净,很光滑,无残留牙渍,牙齿的缝隙也清理很干净)、体验敏感模式(比较轻柔,很适合敏感牙齿。如从未用过电动牙刷,第一次使用建议选敏感模式)。如下图▼

高颜值的牙齿小卫士-美看Mcomb电动牙刷

在刷牙时候一定要将牙刷头塞入口中,否则会喷一身牙膏或是牙膏沫。这款牙刷将口腔分为四个区域,每隔三十秒会短暂停顿提醒更换清洁区域,2分钟清洁完会自动关闭。刷完牙后要记得清洗刷毛和刷头,在甩干或自然晾干,不要进行手动拉扯刷毛,导致其脱落。刷牙过程中保持毛与齿面接触,缓慢移动即可(过度用力刷牙反而会伤害牙釉)。在刚使用电动牙刷时候牙齿可能还不习惯这种刺激,会有短暂的现出血现象,这点不用担心,如果长时间出血,那就需要看看医生是否牙龈异常。如下图▼

高颜值的牙齿小卫士-美看Mcomb电动牙刷

美看电动牙刷采用IPX7级双重防水,在使用后可以清洗,不用担心在使用过程中机器变脏。如下动图▼

高颜值的牙齿小卫士-美看Mcomb电动牙刷

使用洁面刷前要用水在面部打湿并将洁面乳涂抹脸部,然后开始使用洁面刷。洁面刷洁面时间是5分钟,可以将洁面刷在面部小幅度转圈,移动洁面刷头清洁面部。当清洁完毕后,要用清水冲洗刷头在擦干或者晾干。如下动图▼

高颜值的牙齿小卫士-美看Mcomb电动牙刷

这是人生第一次体验洁面刷,在使用时候特别愁人的一点是我的洗面奶可能泡泡特别少,在使用洁面刷的时候明明一脸洗面奶,愣是刷不出一个泡。使用时洁面刷刷毛接触面部没有像老公胡子那么扎脸感,刷毛接触皮肤特别舒服,洁面也特别干净,洗完后面部会有紧绷和干干的感觉,也可能是我的皮肤比较干,建议使用完洁面刷后要注意护肤噢(PS:听傻蛋妹妹说洁面刷洁面过于干净,所以不可以经常使用,一般都是三天左右使用一次的)如下图▼

高颜值的牙齿小卫士-美看Mcomb电动牙刷

美看电动牙刷刷牙后感觉口腔里做了一个细致的洗牙,使用清洁即可刷的很干净。在使用洁面功能时候,面部清洁的特别干净,洁面后皮肤甚至有一点点干,完全没有平实的油腻感。刷完牙与洁面后仿佛自己是个美少女,晒一下清洁完牙齿与深层洁面后的照片。如下图▼

三、总结使用感受:

收到美看电动牙刷后,首先就被这款产品的少女系颜值征服了,里面包装也很精致细心,可以自用或者送礼。在使用过程中四挡模式可以满足不同人群的日常所需。刷牙时放到相应的位置移动即可,不需要频繁手动,还比普通牙刷清洁力更强,可能也算是懒人福利吧。三款美齿模式,美白模式比较强硬,建议少用;清洁模式力度适中,适合大部分人群;敏感模式力度柔和,适合初使用者或是有牙齿相关疾病的人群。洁面功能面部清洁的很干净,洁面后皮肤会比较干,建议多抹护肤水。这款牙刷的价格与大部分牙刷价格差不多,在对比价格方面来说无优劣势。

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 Sonicare声波震动牙刷系列 智能电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6806/02 声波电动牙刷 粉色

PHILIPS 飞利浦 HX6803/02 电动牙刷 蓝色

PHILIPS 飞利浦 HX6803/02 电动牙刷 蓝色

PHILIPS 飞利浦 HX6312 儿童声波电动牙刷 蓝色

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B D12 清亮型 电动牙刷

LEBOND 力博得 LBE0658 电动牙刷套装 主机+刷头*4 极光绿

Oral-B 欧乐B P4000 电动牙刷 蓝色

Oral-B 欧乐B P4000 电动牙刷 蓝色

Philips飞利浦 HX3226/51 声波震动牙刷

Philips飞利浦 HX3226/51 声波震动牙刷

Oral-B 欧乐-B iBrush9000 Plus 3D蓝牙 声波电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6016/05 标准声波 震动牙刷头 6支装

Oral-B 欧乐-B D100 儿童电动牙刷 冰雪奇缘款

Oral-B 欧乐-B D100 儿童电动牙刷 冰雪奇缘款

HUAWEI Hilink 华为智选电动牙刷 LBT-203532A 智能声波震动牙刷 成人全自动情侣款 星夜黑

米家 米家声波电动牙刷T100 KR双尖毛 呵护牙龈 IPX7防水 小米电动牙刷 蓝

usmile Y1 成人充电式声波震动牙刷

usmile Y1 成人充电式声波震动牙刷

HUAWEI 华为 力博得 HiLink(LBT-203532A) 电动牙刷 珊瑚粉