免费使我快乐 篇三十四:6月26日iOS限免&折扣  端午节快乐,你的限免来了

2020-06-26 13:49:35 33点赞 22收藏 20评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!温馨提示:免密支付、自动续费,这些看起来很高大上很方便的按键,不要随便动手!!当下有很多手机软件,会有“免费试用”这个功能,但是往往很多人点了“免费试用”,没有点“取消订阅”,使得免费期到了之后软件就自动续费,自动扣款了。注意:删除软件并不能防止不被自动扣费!!!接下来详解在点击完“免费试用”功能以豆豆豆豆小姐| 10 评论13 收藏147查看详情

大家端午节快乐鸭!!!

下面我们开始今天的限免咯。

一、《Nimian Legends : Vandgels》(尼米亚传奇:地狱天使)

‎App Store上的“Nimian Legends : Vandgels”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Nimian Legends : Vandgels”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Nimian Legends : Vandgels”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥25→现价¥0!

跟昨天写的限免的《Nimian Legends: BrightRidge HD》(尼米亚传奇:光明山脉),是同一个人做的。

也是一个开放世界的冒险游戏。无论是3D的画质和光影效果,操作方式,还有主角一蹦三尺高,都跟《光明山脉》很类似。但是这一部会感觉比第一部《光明山脉》更成熟一点。

我玩的截图我玩的截图

为了看小哥哥长啥样,特意拉进镜头,哈哈哈哈为了看小哥哥长啥样,特意拉进镜头,哈哈哈哈

也是可以调节各种光效、画质的,享受这个美轮美奂的世界叭!

剧情嘛……emmm……全英文,无汉化。

我是没看懂,那我咋玩的呢?就跟着指引一直飚一直飚(只是跑,不是开车的飚),就行了。

还有就是对3D晕眩的人不太友好,可以调节光晕等改善,但是只能改善,它的操作键、镜头转换都是非常灵敏的,会很容易晕。

限免非常值!!! 好评很多!

无广告,无内购,纯免费,单机!

二、《Agent A - 伪装游戏》

App Store的截图App Store的截图

原价¥40→现价¥1!

一块钱!! App Store“益智解谜”类排行榜第一的游戏!!!!

价钱上,持平之前史低

这个游戏真的有007特工的感觉!!露比还长得非常好看!又A又飒!!!

一款冒险解谜探案游戏。玩法就是点击房间中的各种物品,寻找它们之间的联系,解开谜题。画风是带一点美式感的精致手绘风,非常小清新。解谜难度是那种,不会让你轻易猜出来,又不会贼难,满头雾水,非常上瘾的刚刚好!!

我玩的截图我玩的截图

我玩的游戏场景截图我玩的游戏场景截图

游戏里的小细节非常多,点击就会有互动,可能此处并没有解谜因素,但是也不会让你白点,比如点黑猫,有字幕:“我猜它一定不喜欢衣品完美的特工”等等。

非常看得出用心的好游戏,比如吸铁石的运用,解谜方式设计很巧妙,又不会好难。

非常赞赞赞的游戏!!

一块钱就能买到“益智解谜”榜一的游戏6月26日iOS限免&折扣  端午节快乐,你的限免来了

有中文字幕。无广告,无内购。

三、《PP浏览器 - 2倍速播放器》

‎App Store上的“PP浏览器 - 2倍速播放器”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“PP浏览器 - 2倍速播放器”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“PP浏览器 - 2倍速播放器”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥30→现价¥0!

这个浏览器的限免频率还挺高的,但是也确实是还不错的浏览器。

尤其是它自带广告拦截功能,能够拦截非常多的广告。

我使用的示例开截图我使用的示例开截图

左边是点开的视频会默认悬浮播放,后台运行。同时还可以2倍速播放。这个功能很实用。

右边的图是拦截了某视频网站的广告。

无广告,无内购。

虽然限免频率挺高,但是想要换个浏览器的也可以用起来了啊~

四、《音乐世界Cytus II》

App Store的截图App Store的截图

原价¥12→现价¥0!

雷亚出品,必属精品。

「Cytus II」是雷亚游戏继「Cytus」、「Deemo」及「VOEZ」三款全球音乐游戏排行榜冠军作品后,由原班人马倾注全力打造的音乐节奏游戏续作。——官方介绍

本次游戏本体免费,有内购,可以不买。有免费曲包,也有付费曲包。

内购的截图内购的截图

cytus2的特点在于剧情和世界观的庞大,配合上精美的画质,音游的手感,音游里不可不玩的一部。它的判定非常松,对新手很友好。

游戏截图游戏截图

操作判定的截图操作判定的截图

这个游戏就是,只要你喜欢音游,遇见它免费就赶紧收!!!、

五、《Fly4Life - 克服你的飞行恐惧》

‎App Store上的“Fly4Life - 克服你的飞行恐惧”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Fly4Life - 克服你的飞行恐惧”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Fly4Life - 克服你的飞行恐惧”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

虽然写的是“克服你的飞行恐惧”,但是它不是模拟飞行软件,只是一款飞行知识的科普工具。

用法是查询你飞行时恐惧的原因,给出科学的解释。以这种形式克服恐惧,我觉得有点呵呵,但是,如果你刚好想要教给没有小朋友,或者没有飞行经验的人,用这个给他做一个心理准备,是非常不错的,还不用你费力讲解,让他自己去看就行了。

我的使用截图我的使用截图

就是这样的。

无广告无内购。非常简易的小软件。

六、《雨纪》

App Store截图App Store截图

原价¥12→现价¥6!

这是一款国产的益智解谜游戏。

画风十分精美,实在好看:

游戏截图游戏截图

虽然色彩上稍微灰暗,但是也是游戏的特色吧,感觉十分适合下雨的时候一个人玩。

虽然不限免,但是也持平之前史低价了。

获奖截图获奖截图

如果你觉得画风这么精美的益智解谜游戏一定没啥难度,那真是错了,它十分烧脑。

游戏玩法是吸收光和控制光。

想要完美通关真的不是一般的难。

总之6元还是值得入手。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

╭ ❤~