switch太贵?买wii啊!

2020-05-05 13:49:12 51点赞 96收藏 141评论

商品介绍 wii这个游戏机,大家都不陌生,因为已经出了十多年啦!

我为什么现在买呢?

其实这个时代应该要买switch的。知道因为疫情,还有因为腾讯的关系。海外版的switch特别的贵。那2000不到的主机现在都炒到三四千。

那wii多少钱呢?

咸鱼只要三四百

果断买之!

外观展示

switch太贵?买wii啊!

卖家的盒子还是原装的,虽然有岁月痕迹,但是纸板依旧坚挺

手柄,和鸡腿手柄

应该不是原装的,卖家说之前买的时候被忽悠,一共买了3对,都给我了

switch太贵?买wii啊!

变压器,国内直接可以用

色差线,一共2根,这个是3根的,还有一个5根的

可惜我卧室的电视机居然只有hdmi接口,没有色差线接口,非常尴尬,只能放在客卧使用

接口的质感很不错

switch太贵?买wii啊!

红外接收器,一根窄窄的塑料的,放在电视机上面没什么异样

使用体验

然后说说体验

因为我不是硬核玩家,以前也没有买过其他主机,平时上班忙了,偶尔也就回家打打war3 ,打了十几年还是菜鸡互啄

因此我对游戏主机要求并不高,这次想买,还是因为switch好火,很多有小朋友的家庭都说switch和孩子玩非常好

因此萌生想买游戏机的冲动,孩子三四岁,培养正确的游戏观,给他万一些好玩的游戏,锻炼手脑,远比看喜羊羊或者长大了无节制玩烂游戏好

结果一看switch价格,海外版三四千(算外设和游戏),而tx版又只能玩那么几个游戏,等破解又遥遥无期(不相信国内有大牛敢做破解,毕竟tx太强大)

然后只能退而求其次,知乎逛了一圈,被wii圈粉

果断早上咸鱼搜索最近的卖家,直接300成交

然后我来说说优缺点

缺点,

画质差 ,安现在电视机的分辨率,wii的分辨率真的很不好,虽然我们也是红白机走过来的,但是因为投了大屏,画质还真是很一般

手柄略有延时,不是很明显,但是打网球时候的节奏感还是能感觉到细微延迟,不知道switch有没有类似情况

没有新机器,都是库存二手机

优点

便宜,便宜,便宜

主机便宜,配件便宜,咸鱼全套五六百就搞定了

游戏免费,很多,很多是可以一起玩的小游戏

(我一直觉得,以前俄罗斯方块,魂斗罗,马里奥才是真游戏精髓,后来出的很多拼剧情,画质的3a大作已经有点不像以前的游戏那么纯粹仅仅是游戏了,更像电影)

自带破解,额外买个硬盘,咸鱼花三块钱可以买一整套所有游戏

很多常见游戏有大神制作的汉化版

体感游戏真的非常适合和老婆孩子长辈一起玩

任天堂良心,现在看来任天堂是唯一没有放弃小朋友和老年人的主机厂商了,略感动

而且惊喜的发现just dance 2020居然更新到wii平台了,碧玉简直良心啊

总结 总结就是300,要什么自行车? 我准备再去入手一个hdmi转色差线接头,2方向盘,1平衡板 晚上带娃没去处时,可以和孩子玩半小时体感游戏

喜欢的请点赞哦~

也欢迎大家讨论,高手请留言,给我这个游戏小白一些指教

谢谢!