美好的心情可以很简单 | 淘宝心选 梦乐园系列四件套

2019-04-12 18:20:00 77点赞 22收藏 96评论

美好的心情可以从一件舒适的物品开始!

感谢大妈给我的淘宝心选 | 梦乐园系列全棉印花四件套、抱枕、U型枕和眼罩!

收到产品特别开心!觉得大妈真的特别懂我,每次寄给我的产品都是我喜欢的蓝色哈哈哈

为此测评,做了个简单的视频~建议wifi下观看(赏脸的就点进去吧美好的心情可以很简单 |  淘宝心选 梦乐园系列四件套 )

开箱

下楼收快递时,都没想到那么大个,真怪不得我掉在地上喲!

产品外观

收到的产品共4件,床上四件套、抱枕、U型枕和眼罩。

美好的心情可以很简单 |  淘宝心选 梦乐园系列四件套

(1)床上四件套(1.5m,被套*1,被单*1,枕套*2)

美好的心情可以很简单 |  淘宝心选 梦乐园系列四件套

收到的尺寸和我家床尺寸一模一样,真的特别开心。

A. 本款产品是夏夜梦系列,采用了AB面大胆配色设计,一面是青绿色,一面是墨蓝色,不规则的纹理如万花筒般,理智、安详的蓝色搭配青草绿,富显热情和活力。

B. 100%的全棉,柔软光滑,洗前洗后都没有毛粒

C. 被单被套很有垂感,手感非常厚实,并细腻亲肤

D.环保活性印染,没有味道,洗后不掉色

美好的心情可以很简单 |  淘宝心选 梦乐园系列四件套

E. 拉链链条厚实,使用顺滑

美好的心情可以很简单 |  淘宝心选 梦乐园系列四件套

F. 枕头套AB面设计,怎么好看怎么换着来

美好的心情可以很简单 |  淘宝心选 梦乐园系列四件套

G. 被套里有固定的绑带,妈妈再也不担心我找不着移位的被芯了~

(2)抱枕

虽说是100%纯棉,但相对床上四件套的枕套,抱枕枕套会相对粗糙一些。

枕套可拆洗,内芯具有弹性,不易凹塌,印染的纹理也是同款式的,但颜色相比之下会相对浅色一些。

(3)U型枕

雾霾灰蓝色U型枕,显得特别高级。起初我还担心不是同款深蓝色,容易脏。后来发现枕套也是可以拆洗的。

U型枕用的材料是乳胶颗粒,相比全棉的棉芯,会更加柔软。枕套是锦纶质地,面料光滑,容易清洗容易速干。

有个隐藏的拉链处,不担心被链头戳到脖子,这设计真的非常人性化~已被纳入我出门旅行的必备清单里了!

(4)眼罩

眼罩还特别匹配了个抽绳收纳袋,也是个非常贴心的设计。但最让我失望的是,眼罩不仅有点厚,不透气;而且不能调节,整条都是橡皮筋,开始用的时候,难免会有些勒感~

说到最后~

个人认为,在挑选床上用品时,最看重的就是面料了。睡在面料粗糙的床单上,感觉有N条虫子在身上爬一样,怎么翻来覆去,翻云覆雨,都不舒适~

毕竟,人的一天里有三分之一的时间是在床上度过的,所以不管是好床垫还是好床单,都是非常值得投入的!

好了!今天的分享就到这里!请多多支持我哦~我去滚床单咯~