美美美 篇五:亲测护肤品1月使用效果:黑眼圈、痘印、斑点、皱纹等等熟龄肌老姐姐亲测

2018-12-18 08:04:00 12点赞 19收藏 15评论

这批次护肤品都是在双11购入,附上上篇开箱记录链接,现在一月期满,上效果。

附上上篇链接👇🏻

美美美 篇三:亲测护肤品,黑眼圈、大眼袋、泡眼皮、色斑、痘印、闭口、暗黄、皱纹先说自身情况:28岁,沙漠皮,脸颊定期冒痘、痘印难消,从小雀斑脸、随着年龄增长越发多,熬夜,黑眼圈很严重,大眼袋,爱笑眼角纹、法令纹嘴角纹严重,爱皱眉导致抬头纹和眉心纹很深,脸色暗黄.....总之真的是一个集各种问题于一身,已经眼看着要老去的大龄女青年疯吹子| 0 评论1 收藏2查看详情

1:眼部问题

我的问题:结构型黑眼圈,色素沉着严重,泡眼皮,大眼袋,眼角已经开始下垂。

我的方案:1:TheOrdinary5%咖啡因眼部精华

2:菲洛嘉焕龄逆龄时光眼霜

3: 珍视明中药蒸汽热敷眼罩睡眠。

先上使用前后对比图

说明一下,今天阴天,拍照比11.19那天稍暗。

以下,一个个产品来说。

【淡化黑眼圈】TheOrdinary5%咖啡因眼部精华30毫升淡化眼袋浮肿99元网易考拉去购买

1个月,用了1/5吧1个月,用了1/5吧

黑眼圈:真心没有看到效果。

肿眼泡:私以为,有一点效果,睡不好的第二天早上眼皮没那么泡。

大眼袋:完全无效。

可能是我的黑眼圈太顽固?我每次一滴,点按吸收,是使用方法有问题吗?有懂的小姐姐看到希望能指点指点。持保留意见,不推荐。会坚持用完,继续发效果评测。

FILORGA菲洛嘉焕龄逆龄时光眼霜15ml抗皱滋润提拉紧致369元网易考拉去购买

用了大概1/2用了大概1/2

保湿:棒棒哒,绵软绵软的质地也很好吸收。

提拉:我自己感觉眼角上提了点。

平滑细纹:目前没有明显改善。

增加睫毛密度:这个要打Call,效果图可能不够明显,但是我向红票票保证,真哒有效!

总结,这款眼霜推荐,我会继续使用,后续发效果图。

珍视明忆江南中药蒸汽热敷眼罩睡眠发热护眼缓解眼疲劳黑眼圈105元天猫商城去购买

用了两盒了,使用感受非常好,缓解眼疲劳真哒棒棒哒!并且非常助眠!热度舒服且持久,个人使用感受好于花王,推荐!

2、皱纹、抗衰老

表情超多的大龄老姐姐的表情纹开始明显,额头纹、法令纹、嘴角纹、颈纹、眼角纹,纹纹致命!

颈纹颈纹

额头纹额头纹

眼角纹图片请参照上段眼部篇,嘴角法令纹啥的实在不好拍,请见谅

【拜拜表情纹】TheOrdinary抗皱纹钛溶液精华30ml10%六胜肽淡化细纹95元网易考拉去购买

我用得比较费,快空瓶了我用得比较费,快空瓶了

颈纹:我感觉有明显减淡。

额头纹:可能我太爱皱眉头了,所以没有感觉减淡。

法令纹:我太能笑了吗?

眼角纹:同上,没有太大感觉。

这款六胜肽精华我会回购,毕竟便宜,用来对抗颈纹啥的,下一步计划会用于手部,珍爱双手~

【紧致肌肤】TheOrdinary2%维生素A醇视黄醇精华30毫升109元网易考拉去购买

没咋用,用了1/4的样子没咋用,用了1/4的样子

服感实在不好!

并且,我觉得用TO最烦的就是一层又一层涂上,涂多了感觉很闷吸收很差并且搓泥,所以这瓶目前没用...等六胜肽和熊甘酸用完了再用,用后会再上图。

3、暗沉、色斑、痘印、闭口

哎,我最困扰的问题来了...

更严重了更严重了

没有任何改善没有任何改善

【焕白美肌】TheOrdinary2%α-熊果苷+透明质酸精华液30毫升提亮肤色改善暗沉99元网易考拉去购买

快用完了快用完了

【淡化痘印】LAROCHE-POSAY理肤泉B5痘印舒缓修复霜100毫升109元La Roche Posay 理肤泉是和雅漾、薇姿、依泉齐名的法国四大药妆品牌,近年来在国内知名度也快速上升,旗下清痘净肤系列口碑一向不错,安全可靠。这款LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5痘痕舒缓修复霜,含有维生素原B5、羟基积雪草苷等成分。5%羟基积雪草苷配方,有利于恢复敏感皮肤修复,加速角细胞分化,提升表皮组织的修护质量。抑制抗菌,避免外部脏污附着于伤口上,预防疤痕产生。网易考拉去购买

【淡化痘印】TheOrdinary10%壬二酸杜鹃花精华30毫升99元网易考拉去购买

熊果苷每天早晚都在用,理肤泉B5每晚厚敷,TO壬二酸杜鹃花精华服感差、搓泥,弃用中。

哎,心酸,没有变白、痘印还在,暗疮越发严重,内心都是伤...

不过,最近我身体状态很差,严重缺乏维生素(表现为:口舌长泡、慢性唇炎),这个应该也有一定影响,所以以上产品,除了杜鹃花精华不推荐外,其他持保留意见。理肤泉B5我会持续用完,熊果苷不会再回购。实在不喜欢一遍又一遍往脸上无止境地涂东西...很糊很闷...

4、补水保湿

我是沙漠干,最头疼的就是补水保湿,泪,我这张脸真的全是问题……

【火山能量瓶】VICHY薇姿89火山能量瓶面部精华肌底液50毫升165元VICHY薇姿是知名的药妆品牌,目前下属于法国欧莱雅公司旗下。 这款活泉水玻尿酸89号精华露,含有89%薇姿专用矿泉水,来自法国奥弗涅地区的火山深处,富含15种珍稀矿物质。与皮肤的保湿剂玻尿酸结合,能够立刻为肌肤补水,增强皮肤天然屏障,通常作为护肤的第一步骤使用。适合大多数肤质。规格:50ml。网易考拉去购买

SHISEIDO资生堂EssentialEnergy保湿系列鲜润赋活乳霜50毫升359元激活肌肤感应,主动接受滋养,柔滑质地,一触即融网易考拉去购买

薇姿能量瓶作为肌底使用,感受很不错,补水效果还不错,会回购。

资生堂的保湿霜,也是棒棒哒,好吸收、保湿棒,资生堂很少踩雷,一如既往的优秀,推荐。

珍视明忆江南中药蒸汽热敷眼罩睡眠发热护眼缓解眼疲劳黑眼圈

Dr.Ci:Labo 城野医生 美白淡斑精华

Dr.Ci:Labo 城野医生 美白淡斑精华

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第二代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第二代

• 我能说作者你这就是典型的病急乱投医吗?先祛痘再抗老美白。祛痘可以试一下倩碧双星(消炎)+科颜氏积雪草(修复)。眼部可以尝试兰嘉丝汀365系列。再加每周要做深层清洁面膜和去角质,会让皮肤更清透+去闭口。深层清洁可以尝试欧莱雅矿物泥。最后是白天要防晒 [喜极而泣]

[大囧] 确实有些病急乱投医了,谢谢推荐,但我是干皮,深层清洁真的好吗?

不要说干皮,敏感皮都可以用,频率低一点,用完后紧接着跟着个保湿,抗老,抗氧化类的面膜就可以

• 斑点这个建议用医美的方式打掉

怕疼的人哭唧唧 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 楼主坚持po你的护肤帖子哈,作为一枚除了痘痘比你少,其他问题同样多多的中年少女,期待你的皮肤快快好起来

😄中年少女的烦恼,最近换了雅顿金胶粉胶,也是期待满满,会再Po的 [龇牙]

• 加油吧 紫薯布丁 [观察] [观察] [观察] [观察]

• 痘痘试试法尔曼的注氧面霜 虽然贵 但是有用!

• 花了那么多钱?还不明白咋美白咋抗老?抗老用维A酸,京东有卖,美白用壬二酸,推荐印度20%浓度,或者熊果苷,南京皮炎所,淘宝代购。我给你推荐的,除了熊果苷,都是抗痘,治疗痤疮的OTC外用药,这才叫药妆!

大神去痘印咋闹啊,都快一年了还不消

淘宝买,迪维维A酸乳膏,先买0.025浓度的.我前几个月买的南京皮炎所的维A酸乳膏,里面含激素,用完,第二天,脸上好多红斑..最后还是换回了迪维..