云酱又去吃吃吃啦 篇一:大连金州区有名儿的好馆子:兴达海鲜舫

2018-12-18 15:03:33 1点赞 3收藏 1评论

又是在大连浪浪浪的一天呀

早上我们去看了电影,下午开车去金石滩赶海。话说金石滩是5A级景点!我觉得休闲娱乐还挺不错的,适合一家人吃来看看海吃吃烧烤,可是海真的不是很干净。我在台湾看到的海水都非常清澈,比如⬇️

大连金州区有名儿的好馆子:兴达海鲜舫

哎,啥也不说了,心疼海子

看完海,我们来吃了金州区有名的海鲜馆子—兴达海鲜舫。

还没到,对象就和我说这里有鳄鱼肉,问我吃不吃。一听到鳄鱼,我就害怕,想到鳄鱼肉,就觉得好硬哦,肯定不好吃。

然后进了馆子,果然看见了处理好的鳄鱼肉,白白的,有鳄鱼头和鳄鱼身体。这里就不放图了,怕被举报哈哈。不过各位可以放心的是,这是人工养殖的鳄鱼,是合法经营哒。

然后就是绕了一圈,看了各种新鲜的海物,点好菜上楼啦。

第一道:油炸巴哨

就是鱿鱼的一种,挺像烧烤味的,有嚼劲我喜欢。

白灼小海螺

口味比较清淡,我就喜欢这样的海鲜。海螺肉质QQ的,赞。

生吃基围虾

这样做出来的效果真的清爽美丽啊,都不忍心吃了呢。

基围虾是经过简单处理的,沿海地区的人最好这一口,滑滑的肉感,吃的时候我觉得不习惯,吃完了又想吃了。

清真飞蟹

蟹是我最喜欢的海鲜啦,把蟹腿一拔,整个蟹腿肉就出来了,清甜的味道,太爱了!

盐烤大虾一只

烤虾也是我东北的对象介绍我知道的。在他们家,自己买了虾,处理下然后放在烤箱上烤,烤出来之后,表皮的虾壳和肉分离了,很好剥。而里面的肉,失去了水分,也没有老掉,口感紧致,耐嚼。反正我自己是很喜欢吃,对象家里还特地给我快递了一份到上海来了哈哈。

这里的烤虾也挺好吃哒。

鱼翅泡饭

鱼翅泡的饭!你以为我是土豪吗?哈哈,这是今天的特价菜之一啦。旁边像鱼肉一样的就是鱼翅啦。不过饭有点甜,我不太喜欢吃甜口的。

大连金州区有名儿的好馆子:兴达海鲜舫

这一顿吃下来,觉得很舒服,海鲜新鲜,服务也周到。总价大概5.600。

饭店还送了两张洗澡票哈哈,然后我们就开开心心的去洗澡蒸桑拿啦!自从在东北体验了搓澡,我就爱上了这种感觉了,澡堂里真是神仙一样的生活啊,东北人太享受了!