妹想到,古老严肃的大英博物馆这么皮?还是个资深“猫奴”!

2018-10-18 20:00:00 2点赞 11收藏 4评论

博物馆,总是给人以古老严肃的印象。然而,原本看着高冷的它们这几年好像集体商量好似的,突然都积极转变画风,前有故宫的“朕就是这样的汉子”,后有三星堆人像放飞自我、各路神似的表情包各领风骚,让博物馆再也不是古板的冰块脸。

妹想到,古老严肃的大英博物馆这么皮?还是个资深“猫奴”!

看来大家皮起来也是百家争鸣啊~于是,各种新奇好玩的周边层出不穷,想方设法的从我们口袋里拿钱。不过,原因也不是不能理解,主要还是……

妹想到,古老严肃的大英博物馆这么皮?还是个资深“猫奴”!

作为城市地标,低价甚至免费向大众开放的很多博物馆,因为没有充足的营收,文物又必须运营维护,出于“自救”便只好自力更生起来了。

比如,大英博物馆就将罗萨塔石碑微缩成摆件、葛饰北斋的《神奈川冲浪里》幻化为扇面、埃及王朝法老像也走上萌萌的水杯。

大英博物馆文创周边大英博物馆文创周边

尤其是古埃及的“盖尔安德森猫”,更是在浩如烟海的馆藏中脱颖而出深得“独宠”,C位出道。

妹想到,古老严肃的大英博物馆这么皮?还是个资深“猫奴”!

看来“撸猫”这件事儿上真是不分国界和时代的啊,大英博物馆也没能躲开喵星人超萌攻势~既然说到喵星人,那今天花生酱就推荐几款萌猫周边,喜欢的小伙伴别错过啦~

盖尔安德森猫软磁冰箱贴

作为博物馆知名度最高、最受欢迎的藏品,盖尔安德森猫是古埃及女神巴斯泰托的化身,对于“吸猫如命”的古埃及人来说,拥有着极高的美誉。

妹想到,古老严肃的大英博物馆这么皮?还是个资深“猫奴”!

将神秘的盖尔安德森猫设计成形态各异的喵星人冰箱贴,他们或憨态可掬、或俏皮可爱,灵动而惹眼。冰箱贴为软磁铁材质,一套为六个,色彩纯正,牢固吸附在铁器上不易脱落。

妹想到,古老严肃的大英博物馆这么皮?还是个资深“猫奴”!

形态各异,创意无边的小猫,是时候展现你的才华和想象力的时候到啦!相似的还有一款蓝色系的阿努比斯冰箱贴可以选择。

盖尔安德森猫小收纳整理包

小巧的收纳袋,萌萌的的颜色,生动多姿的小黑猫迈着悠闲的小步在袋子上玩耍。

妹想到,古老严肃的大英博物馆这么皮?还是个资深“猫奴”!

棉质抽绳,机器紧密编织,数码喷绘图案牢固不易脱色。小巧的设计,将一些小物件收纳其中放在包包里面,非常的实用,精致的艺术生活就这样轻松的随着小猫走进了生活~

阿努比斯X巴斯特创意情侣抱枕

阿努比斯是埃及神话中的冥界判官,介于黑夜和黎明状态,是信奉死而不灭的古埃及人崇拜的及重要的一位神灵。形象上,虽为人身,但却有一颗胡狼头。

妹想到,古老严肃的大英博物馆这么皮?还是个资深“猫奴”!

巴斯泰托也是埃及神话中非常重要的守护女神之一,设计师从两位神灵的形象为灵感来源,将元素幻化成萌萌的图腾样式,面料舒适柔软,可拆卸清洗,舒适又时尚。

盖尔安德森猫真丝小方巾

“猫”元素遇上几何撞色,看似简单的设计,将古文明元素运用到现代生活中,大方且不失优,是对艺术的向往,也是对生活的追求。

妹想到,古老严肃的大英博物馆这么皮?还是个资深“猫奴”!

方巾采用真丝材质,面料手感轻薄舒适,透气性好,散发自然光泽,拥有很好的亲肤感,不会出现紧贴肌肤不透气的感觉做工细,百搭实用。系在头顶可做时尚的发带,简单的打结发,正好适合秋季保暖又时尚亮眼。

妹想到,古老严肃的大英博物馆这么皮?还是个资深“猫奴”!

或者也可以系在心爱的包包上,一巾多用,时尚出镜。还有一款长版的,可以与头发一起编织起来,作为个性文艺的发带。系在手腕处,也是时尚亮眼的装饰,俏皮可爱。

盖尔安德森猫陶瓷卡通水杯

被赋予高贵冷艳的标志“盖尔安德森猫”,这次化身陶瓷马克杯款式,通体为纯黑色陶瓷烧制成,细润有光泽。

妹想到,古老严肃的大英博物馆这么皮?还是个资深“猫奴”!

配上呆萌可爱的金色猫咪纹饰,把手更是被设计成俏皮的猫尾,将时尚与复古气质巧妙结合,神秘而讨喜。

妹想到,古老严肃的大英博物馆这么皮?还是个资深“猫奴”!

最后的最后,你们的表情包来了啦!这位“你竟然打我”表情包网红选手——刘易斯棋的“后”。手机里有这张表情包的小伙伴们,让我看到你的小手手。

妹想到,古老严肃的大英博物馆这么皮?还是个资深“猫奴”!

立足好物、好店推荐,为热爱生活却又苦于信息繁杂难以筛选的你,提供一个有趣生活,理性剁手的同好聚集地,多维度轻松提升生活品质。让好生活,不麻烦!快来关注我,等你来玩耍哦~

妹想到,古老严肃的大英博物馆这么皮?还是个资深“猫奴”!

康妮雅创意卡通304保温高颜值便携弹跳式豌豆杯男女 450毫升豌豆杯比耶熊 450毫升

美厨(maxcook)咖啡杯 不锈钢保温水杯便携随行高颜值车载水杯带盖密封男士510ml 白色大号 510mi

泥火匠&哆啦a梦造型杯水杯陶瓷杯子卡通蓝胖子茶杯家用陶瓷咖啡杯 哆啦A梦造型杯(带盖勺)

摩登主妇小鳄鱼马克杯儿童陶瓷杯可爱家用喝水杯子早餐杯水杯 鳄鱼马克杯-小粉鳄 380ml

同合九谷烧咖啡杯萩草兔马克杯日式手工陶瓷耐热茶杯 萩草兔马克杯 1个 240ml

平仄故宫星辰泡茶杯新年男士水杯玻璃茶水分离杯马克杯带杯垫礼盒 礼盒款(带杯垫)

双枪咖啡杯大容量不锈钢保温带盖随行杯男车载便携水杯大号黑色 极简黑510ML【304不锈钢】

康妮雅简约夏季随手杯无印水杯平替便携式塑料水杯带茶隔耐高温防摔 无印平替水杯烟灰色 550ml

康妮雅高颜值塑料吸管水杯 耐高温女生 可爱儿童随手杯子便携式猫爪水杯 猫爪吸管杯绿色 500ml

天喜(TIANXI)马克杯带盖陶瓷杯子女2024家用喝水杯办公室高颜值咖啡杯 蜂蜜小熊【杯盖+吸管】

摩登主妇动物派对马克杯带盖陶瓷杯子办公室水杯早餐杯咖啡杯 马克杯(甜心小兔) 350ml

摩登主妇马克杯大容量对杯家用杯子创意水杯办公室早餐咖啡杯 乐观向上杯-绿色

BAIJIE 拜杰

BAIJIE 拜杰

大英博物馆欧洲文化艺术热气球复古马克杯新婚 热气球复古马克杯

贝瑟斯搪瓷杯怀旧水杯复古干部杯子老式茶缸带盖 努力赚钱 510ml

COSTA陶瓷马克杯咖啡牛奶杯带盖带茶漏泡茶杯 355ml新年 优雅英伦-陶瓷茶滤杯(白)