暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略!

2019-06-21 20:15:00 35点赞 75收藏 30评论

前言

相信有不少值友都是有家室有事业有财力更有消费力的成功人士,暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略! 那么暑假来了怎么可以不出外旅游哈皮一下呢? 出外游玩又怎么能少了迪斯尼呢?暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略! 而这次小弟在另一位成功人士的带领下终于有机会体验一下这个传说中的童话世界究竟是怎么一回事, 并且以极快的速度游览一下我们的东方之珠 暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略!

暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略!

出行准备

机票!

首先

由于小弟坐标并不在上海,更不是上海人,而是因什么都吃而闻名世界的广东人,坐标是妖都广州.暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略! 那么机票就肯定是第一个要考虑的, 经过一番精打细算之后,来回机票每人只需要100大元就搞掂了!!!暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略! 额对, 说白了就是用里程兑换每趟每人付了50税费.... 广州到上海单程南航里程兑换每人需要12000里程,对比起木航还高了2000的里程, 没办法,本人存上千年的里程也只够这趟的来回机票了...暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略!

酒店!

因为这次主要是去迪斯尼,那么肯定优先选择园区附近,最好有班车接送的.通过招商银行的300(大元起)+100(积分)预订了上海国际旅游度假区万怡酒店,费用是每晚400大元+100积分.暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略! 而在市区的晚上首选肯定也是是通过招商银行预订外滩茂悦大酒店,费用是650大元+100积分,但是入住日期显示没房!!!暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略! 只能退而求其次选择较为方便的龙之梦万丽酒店了,费用是600大元+100积分,也算不错啦暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略!

游玩!

门票就相对来说比较随意了,某猪某程等各大主流平台上都有,但是优惠感觉好像只有农业银行在某个APP上才有优惠.暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略! 小弟是340大元在某猪上购买的一日票,再加119的早享卡可以提早一个小时入场.暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略!

行程开始!

出发当天是工作日,偷偷摸摸的提早半天下班就去机场了.暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略! 怕堵车再加上地铁的速度并不会比打车慢太多,所以选择的绿色出行!经过大概45分钟的时间就由市区到机场了!暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略! 比起飞时间大概提早了90分钟到达机场,然后通过兴业银行的礼宾走了机场痛会员休息室 ,前台登记信息确认后有小姐姐帮你托运行李,完事后把登机牌跟开一张收据让你走晚到旅客通道暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略! 不过当天的普通安检通道人也不算太多

基本上没啥人...基本上没啥人...

位置比较隐秘!位置比较隐秘!

安检前的休息室安检前的休息室

饭点有热菜 但是人不多饭点有热菜 但是人不多

晚到旅客通道晚到旅客通道

普通安检通道普通安检通道

安检后在明珠休息室的对面就是易登机的休息室,通过之前开的单据还有出示登机牌即可进入.如果已经到达登机时间还有专人通过广播的方式提醒,相对来说还是比较好的!暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略! 到的刚好是饭点,两个人各一碗粉面,吃饱再上飞机就不会饿着肚子了暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略!

休息室入口休息室入口

人基本没有...人基本没有...

还是榨菜肉丝香!还是榨菜肉丝香!

准备出发!准备出发!

看到那个乌云没...看到那个乌云没...

给我等等!给我等等!

延误神器....玩着玩着时间就快过了延误神器....玩着玩着时间就快过了

达到上海虹桥机场后,通过之前电话预约兴业银行的接送机服务,叫来了一台GL8!暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略! 上车后两个人睡着睡着就去到酒店了...暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略!

停车场内堵的一塌糊涂啊停车场内堵的一塌糊涂啊

用车后拍个照以备后续有问题发生用车后拍个照以备后续有问题发生

到达酒店登记入住后发现,即便是通过第三方预订,还是可以享受会员待遇的!暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略! 前台识别领导的白金会员后连升两档给了假套,并且通过白金入住选择了2天的早餐还有大堂吧的饮料暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略! 那叫一个感动!

入住已经是半夜了入住已经是半夜了

小帐篷放的略微有点违和感小帐篷放的略微有点违和感

房间还行 果然是家庭度假类型的酒店房间还行 果然是家庭度假类型的酒店

第二天一早6点就起床洗刷下去吃早餐了,早餐的种类也不算少,就是时间太紧迫.暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略! 吃了大概15分钟的样子就要赶着第一班的班车前往迪斯尼了!如果需要乘坐班车的话需要前一个晚上在前台登记好房号信息,但上车的时间并没有工作人员前来核对信息,这是唯一做的不足的地方暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略! 经过大概10分钟的车程到达了迪斯尼的停车区,需要留意的时间如果回程也是需要班车接送回酒店的话也是在同一个地方上车,不需要任何预约,先到先上车暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略! 所以务必在下车的时候留意号停车区的编号!

刚开始以为人不多刚开始以为人不多

真的以为没人...真的以为没人...

昨晚下雨后的云还没消退昨晚下雨后的云还没消退

转角遇到爱...这才7点多啊 这么多人转角遇到爱...这才7点多啊 这么多人

如果你想减少排队时间的话一定要买早享卡,费用在99-149大元之间,可以提早一个小时(原定营业时间为8:30)在7:30即可入场,这一个小时足够你提前抢Fp还有体验你最想玩的游乐项目而不需要排队!暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略! 如果你有银联钻石卡的话可以在入园后的右手边有个咨询处登记信息后,在花车巡游以及晚上的烟花汇演的可以进入贵宾专区,有更好的位置来享受最好的视觉效果!暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略!

简单登记信息即可简单登记信息即可

正式营业时间开始,但是小弟已经游玩一圈了正式营业时间开始,但是小弟已经游玩一圈了

入园后的小镇上有很多卡通人物可以合照留念入园后的小镇上有很多卡通人物可以合照留念

下了一晚雨后的上海浦东天气不错!下了一晚雨后的上海浦东天气不错!

小项目排队时间短但一样有乐趣小项目排队时间短但一样有乐趣

一到饭点小镇上哪里都是人一到饭点小镇上哪里都是人

感谢银联爸爸提供的服务!位置很棒感谢银联爸爸提供的服务!位置很棒

位置好带来的效果!不用人挤人!位置好带来的效果!不用人挤人!

整个园区最刺激的项目-极速光轮整个园区最刺激的项目-极速光轮

有FP直接进入 一般需要排队120分钟以上有FP直接进入 一般需要排队120分钟以上

其实不管在电影上还是宣传上,迪斯尼最出名的还是他城堡上的烟花.同样来到迪斯尼乐园最不能错过的也是它的烟花汇演.暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略! 整个过程大概在20分钟左右,其中通过镭射,水雾投影,投影等等来把它最著名的童话故事展示在城堡以及水雾上,再加上烟花,整体效果非常震撼!暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略!

再次感谢银联爸爸提供的服务!再次感谢银联爸爸提供的服务!

前期预热!前期预热!

经典开场经典开场

各种故事情节各种故事情节

汇演收尾汇演收尾

定光拍照留念定光拍照留念

烟花汇演结束后有序离场烟花汇演结束后有序离场

由于前一天早起晚归玩了一天,第二天早餐都没吃直接睡到中午.暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略! 早餐券如果你是没有使用的话可以每张当作10美元在餐厅内抵扣消费,两个人20美元再稍微补了一点费用就直接在酒店里吃中午饭了.退房吃午饭过后经过30分钟的车场达到了第二家酒店-上海龙之梦万丽酒店,据说这是世界最高的万丽酒店暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略! 前台在25楼,如果你是白金或以上的会员可以通过大堂经理帮你按到58楼的行政酒廊楼层进行办理入住暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略! 同样的识别到白金会员身份,直接给了高层行政套房还有待遇,并且给了欢迎分!暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略! 那叫一个开心,但毕竟是营业超10年的酒店,房间略微会比同级别的酒店显旧

25楼大堂25楼大堂

氛围其实还不错氛围其实还不错

天气一般般天气一般般

卡看着好看 就老是识别不到电梯卡看着好看 就老是识别不到电梯

剩下的一天主要就是光速走了一遍上海的景点还有朋友推荐的一些店,特别是那家shake shake汉堡!薯条好评,包更加好评...暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略!

LEGO店里的网红...基本每个人经过都会拍LEGO店里的网红...基本每个人经过都会拍

亚洲唯一一家M&M工厂? 里面充满巧克力的味道 有点腻亚洲唯一一家M&M工厂? 里面充满巧克力的味道 有点腻

上海的老街感觉不错上海的老街感觉不错

晚上人满为患的外滩晚上人满为患的外滩

好不容易拿了个位置拍了个游客照打卡T.T好不容易拿了个位置拍了个游客照打卡T.T

在酒店用手机拍的上海夜景.. 在酒店用手机拍的上海夜景..

第二天睡醒稍微补一点手信后回酒店收拾就退房了,退房后发现酒店下面直接就是地铁,坐5个站直接到虹桥机场,比打车还方面,用时也短暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略! 到了虹桥机场后直接在中间的位置用招商银行信用卡进入贵宾俱乐部,如果需要托运的话会有小姐姐带你去所乘坐的航司头等柜台办理托运,托运完毕后就会带你上4楼走贵宾安检通道,人基本没有!暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略! 安检后就是休息室了,不过当时我们时间预的比较紧张,所以安检后直接就上了接送车前往登机口登机了暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略!

人也是很少人也是很少

小姐姐带带我!!!小姐姐带带我!!!

登机口有点远 好在有车接送登机口有点远 好在有车接送

行程总结!

这次的行程总体时间还是比较松的,没有特别赶的感觉.一方面是提前做好各方面的安排,例如酒店、接送机、门票等,令一方面项目也比较少,毕竟回来的第二天就要接着上班暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略! 最主要还是为了领导能更好体验下迪斯尼.

这次行程大体的费用:

1.首先机票费用是两人共48000南航里程+200大元税费;

2.酒店费用共1400大元+300招商银行积分;

3.迪斯尼门票两人共680+238共918大元

消费以及餐费因人而异这就不一一叙述了,总体来说还是非常经济的,如果对于酒店没有太高要求的话选择民宿可能成本还会更低一些,当然了体验可能就没有那么好了.

而游玩迪斯尼的建议:

1.Fp时间要算好,当你抢到第一次Fp的两个小时之后就可以抢第二次的Fp,这个时间要算好.

2.如果适逢周六日人多的话可以选择购买Vip服务,提早在某宝上选购价格会更低

3.早享卡还是建议购买,毕竟提早一个小时入场,一个小时!能干很多事情了暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略!

4.游玩的前一个晚上跟当晚最好还是选择园区附近有接送班车的酒店,因为结束时间过后将会有一大波僵尸涌进地铁站,更别说需要坐一个小时地铁才能到市区了,同样早上也是一样,住市区的话起来的时间就要很早了

最后来随便来一张陆家嘴三件套表示来过吧暑假怎么去迪斯尼最哈皮? -上海迪斯尼出行攻略!

记得帮小弟点赞收藏评论打赏一条龙!! T.T记得帮小弟点赞收藏评论打赏一条龙!! T.T