连接和按键手感比想象中好,但食之无味弃之可惜

2018-11-29 23:36:26 0点赞 0收藏 0评论

虽然这次还是没有“朕值到啦”,但还是感谢张大妈再次给我机会

算起来,这应该是我第三次申请飞智的手柄,一直想知道用手柄玩手机游戏是什么感觉,这次算是尝试到了。

开箱什么的就略过了,说说外观吧。

连接和按键手感比想象中好,但食之无味弃之可惜

橙黑撞色的外观设计非常运动和时尚,整体做工相当不错。按键的字是在按键下的,避免了使用时间长蹭掉颜色的问题。

连接和按键手感比想象中好,但食之无味弃之可惜

两边的下方都有一个插口,左边USB 3.0插口用于给手机充电,右边micro USB是给手柄本身充电的。感觉下一代换成type C就可以节省点空间了?

无论是5.5英寸的魅蓝Note6还是iPhone7在带套的情况下都可以轻松夹稳,好评!

连接和按键手感比想象中好,但食之无味弃之可惜

手感上,其实磨砂的表面摸着还算舒服,就是背面两个凹槽感觉没什么明显感觉。

按键手感相当不错,超出了我的预期,按着不累而且反馈清晰。四个肩键的手感也比想象中好,尤其是L2和R2,通过延长以后很容易就能按到,但是相比其他按键有点偏硬。

连接和按键手感比想象中好,但食之无味弃之可惜

连接相当简单,以前那些先拿去接电源什么的,太麻烦了。现在有app,直接用蓝牙配对就好了。

但是在游戏的支持上,虽然最热门的游戏都支持。但是用手柄比搓屏幕体验好的游戏,实在是少。支持个PPSSPP不是更好?

连接和按键手感比想象中好,但食之无味弃之可惜

游戏表现来说,王者荣耀能用的英雄其实没几个,如果全都不是指向性技能的话拖动的操作有点别扭,但是玩关羽是真的爽。

吃鸡的话有有肩键确实更像玩FPS游戏了,但是如果纯用手柄瞄准的话有点困难,毕竟游戏没有针对手柄做辅助瞄准的优化。

这个时候体感的作用还是挺大的,通过甩动手机来瞄准确实方便多了。

连接和按键手感比想象中好,但食之无味弃之可惜

总结,在用之前我是满心期待手机手柄的,但是用过以后反而是觉得,手机手柄更像是一个应用场景不多的辅助器,380元的售价我觉得是稍微有些偏高了。如果支持的平台不限于安卓和苹果手机,连PC也支持上的话这个手柄还是不错的。

所以我的意见是,这个380块的手柄不值得大部分人花钱买入。

FLYDIGI 飞智 沙漠狐 多模游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士4Pro 三模游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士4Pro 三模游戏手柄

飞智八爪鱼4无线游戏手柄 力反馈精英手柄DW12C类xbox手柄支持手机/PC/Switch黑神话悟空游戏手柄 八爪鱼4黑神话悟空联名款

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4黑神话联名 无线游戏手柄 【限量典藏】

FLYDIGI 飞智 冰原狼2代二代游戏手柄PCswitch无线蓝牙手机地平线游戏手柄

飞智沙漠狐 多模版无线游戏手柄 类xbox霍尔扳机switch电脑PC手机steamNS绝区零黑神话悟空

FlyDiGi 飞智 八爪鱼2 无线游戏手柄

FlyDiGi 飞智 八爪鱼2 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 EVA联名款 无线游戏手柄 礼盒套装

FLYDIGI 飞智 冰原狼有线版 游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼有线版 游戏手柄

暂无报价

FLYDIGI 飞智 冰原狼3 多模版无线游戏手柄 火影忍者联名款

FLYDIGI 飞智 冰原狼游戏手柄Switch版HD震动任天堂ns手柄 switchpro体感无线蓝牙双人成行塞尔达王国之泪

飞智八爪鱼4刺客信条联名款 无线游戏手柄 力调节合金摇杆 Switch类xbox蓝牙体感PC电脑ns电视

FLYDIGI 飞智 冰原狼游戏手柄Switch版任天堂ns体感圣兽之王王国之泪

暂无报价

FLYDIGI 飞智 八爪鱼3力反馈精英手柄游戏手柄pc电脑版Switch手机ipad电视