夏季特促降至,我又来推荐STEAM游戏了

2017-06-24 20:35:59 208点赞 564收藏 580评论

Hello AV8D,我又来推(song)荐(yong)游(duo)戏(shou)了夏季特促降至,我又来推荐STEAM游戏了

虽然我去年很有良心(不存在的)地在黑五最后几天才推荐游戏,但是想想,既然都是剁手,当然是早买早享受啦夏季特促降至,我又来推荐STEAM游戏了 所以我现在就推荐,你们说吼无吼啊

这次推荐的,依然是自己玩过的,没玩过不敢推荐。别问我跳伞好不好玩,有没有吃鸡,我的视力都快差到要去打星际了,玩什么跳伞。夏季特促降至,我又来推荐STEAM游戏了

循旧例,先来一个Steam链接

Welcome to Steamstore.steampowered.com去看看

本篇最低价格信息来源https://www.yxdzqb.com,时间截止至2017年6月23日

帧数来源为Steam自带的显示功能

本人的配置先放出来,以下图片都是以我的电脑实机跑出来的,附上图像设置(其实基本就是显卡的问题)

i5-6200U,GTX-950M 4G,12G RAM

Win 10 64位 1703

正文

BioShock Infinite「生化奇兵:无限」

历史最低价:23

此设置下帧数:42-61

夏季特促降至,我又来推荐STEAM游戏了

背景:2K公司2013年作品,为BioShock系列第三作,取名Infinite 无限,其实是一个外传性质的作品,玩到最后自然知道无限是什么意思

配置要求:该作优化相当不错,虽然拿着枪,但是帧数要求其实不是十分高,我调低一档完全可以到7、80帧,但我宁愿看到更美的画面。下载大小14G左右。

画面:玩过场景设置最精美,画面最漂亮的游戏!这个漂亮不是指这枪有多真实,这门的纹理有多么细致,而是说整个画面透出一种美的感觉,画风和光影、纹理简直是完美的统一。

故事:不用多说,满分!简直就是一本美妙的小说。

音效:枪声一般,机械声一般,但是背景音乐配得上这种画风

游戏性:其实还是突突突,但是要运用不同的魔法提高效率,游戏性其实一般

亮点:伊丽莎白小姐姐!!!这是我见过最好的女角色之一!!!她独立,她坚强,她勇于自我牺牲,简直就是比男主角更出彩的角色!

The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition「猎魔人3:狂猎 年度版」

历史最低价:79

此设置下帧数:27-33

夏季特促降至,我又来推荐STEAM游戏了

咳咳,搞错,把本体拿出来了

夏季特促降至,我又来推荐STEAM游戏了

背景:波兰蠢驴CDPR的良心之作,自发售之日起横扫各种评分机构和各种奖项,2015年斩获TGA最佳游戏和最佳RPG,2016年仅凭血与酒这一DLC斩获最佳RPG(毕竟波兰蠢驴把巫师4级别的内容做成了DLC)。

配置要求:15年的游戏,优化一般,我的950M不降分辨率是流畅不了的。游戏下载大小50G左右。

画面:除了植被,其他的即使是最低特效也不错,尤其是光影。

故事:因为我还没通关,所以不知道结局是啥,我只说我玩过的一点,这游戏的支线剧情都比某些游戏的主线好!嗯,概括一下我了解的内容,特莉丝小三,叶奈法**,女儿不见了,老猎魔人沉迷打牌。

音效:来自东欧的CDPR在音乐上的造诣不低,源远流长的配乐感觉置身于一个奇幻的世界。

游戏性:这游戏有很多流派,我曾经试过越8级硬肛野怪队长,那叫一个受苦,打出了黑魂的感觉了。还有炼金流,根据不同的魔物涂上不同的剑油,带上合适的炸弹,将攻击的针对性最大化。至于什么魔物害怕什么,这需要你翻阅图鉴,这个游戏构建了一整个魔幻世界。

亮点:来一把昆特牌吗?

Cities: Skylines「城市:天际线」

Steam购买链接

历史最低价:22(杉果最低价19,不缺游戏玩的可以7.20去杉果买)

此设置下帧数:21-31

夏季特促降至,我又来推荐STEAM游戏了

背景:擅长创作DLC地狱的P社的模拟经营游戏,经过多次更新,城市的各个系统已经相对完善,与当年的模拟城市是一类游戏。

配置要求:优化一般,平时建造是可以保持在30帧的,当把镜头拉到实机图三的时候只有21帧。游戏大小约6.6G。

画面:虽然建模一般,但是从高处俯瞰城市还是很壮观的。

故事:并没有。

音效:配乐不错,还可以播放自己的音乐,听着自己的音乐,管理着自己的城市,畅快!

游戏性:用火力、水力或是风力能源,铺设电线和水管、污水管,规划工业区、商用区和住宅区,规划道路,建设火车站,地铁站,港口,机场。一切的一切都需要自己规划,虽然很累,但是看着自己的城市越来越繁荣,这感觉真赞。

亮点:买DLC玩死自己系列夏季特促降至,我又来推荐STEAM游戏了 本来已经塞得要死了,还要规划出租车和自行车道。

Ace Combat Assault Horizon「皇牌空战:突袭地平线」

Steam购买链接

历史最低价:25(进过包)

此设置下帧数:73-96

官方中文支持

游戏设置不支持自定义,故无法截图

夏季特促降至,我又来推荐STEAM游戏了

背景:该作是皇牌空战系列在Steam上登陆的唯一一作,喜欢打飞机的老飞行员如果厌倦了战雷的低速,可以玩玩这些超音速飞机

配置要求:11年的游戏,我旧的电脑都能跑,非常流畅。下载大小11.6G左右。评论区说的闪退问题我完全没有。

画面:飞机建模还可以,但是场景建模实在一般。

故事:相当垃圾,基本上整个剧情就是为了介绍有什么模式可以玩

音效:僚机一直再给你提供敌人位置,临场感还可以

游戏性:为了避免用导弹解决一切的无聊局面,该作强化了狗斗,机炮的伤害比导弹高。队友基本就是在搞笑,不会给你击落飞机的,当然,如果你只打敌机的队长就可以很快通关,全清很累。

亮点:支持从前苏联到俄罗斯的一大票战机,当然也包括美的二战以后的大部分战机(含F35),还有一些欧洲的战机(台风,幻影2000之类),开着这些飞机莫名其妙的爽。

Don't Starve「饥荒」

Steam购买链接

历史最低价:6(推荐购买12块的Alone Pack,包含两个DLC)

此设置下帧数:27-30(明明没设置锁帧)

据说创意工坊有汉化mod可打

夏季特促降至,我又来推荐STEAM游戏了

背景:知名游戏公司Klei最出名的游戏之一,评价相当不俗。

配置要求:毕竟只是小游戏,配置要求再高也不会太离谱。游戏大小736M。

画面:这种铅笔画的画风,也算是独树一帜。

故事:额……这游戏有故事?

音效:早上略萌,晚上有点恐怖

游戏性:这游戏翻译成别饿死的话就是这个游戏的目标了,想尽办法活下去,别饿死,不停地收集自然让自己更容易地活下去。

亮点:简单易上手(第一天晚上就死的绝对占多数!),还有一个Don't starve together 别一起饿死,是联机版,适合不喜欢玩车枪球的人,例如看到球就晕的汉子,看到枪就晕的妹子,以及只能看别人开车自己开不了的广大男女朋友。夏季特促降至,我又来推荐STEAM游戏了

Kerbal Space Program「坎巴拉太空计划」

Steam购买链接:https://store.steampowered.com/app/220200/Kerbal_Space_Program/

历史最低价:38(现价56,还是先加愿望单吧)

此设置下帧数:27-47

官方中文支持(这个类型的游戏,有中文有用?)

游戏设置图

实机画面

背景:又名坎巴拉宰人计划之我研究对地导弹的那些日子

配置要求:跟besiege一个道理,零件越多越卡,试着来个50响的爆竹,电脑也爆了

画面:小绿人很萌,零件建模还好,外太空的景观不能更美了!

故事:额……小绿人研发对地导弹发家致富的故事?

音效:背景音乐一般,但是喷火,以及各种机械微调的声音不错

游戏性:理科的同学满屏的游戏性啊!脑洞大的人——满屏的游戏性啊!其他人——导弹和炮仗真好玩!游戏可以选建造导弹……呸!火箭和航天飞机,花式上天。

亮点:成功入轨以后bgm会变,还可以出舱行走,有一整个太阳系的模拟(嗯,我最远就飞到月球,还不够燃料回来,现在在环月轨道上)。我们的征途是星辰大海!

最后再推荐一个软件

CPUCores :: Maximize Your FPS

历史最低价:47

官方中文支持(勉强能看懂)

这个软件可以调配CPU资源,一定程度上提高游戏帧数(也可以优化非Steam游戏,但是不一定好用)

实测我的猎魔人3用这个以后帧数可以达到38-43

推荐笔记本玩家购买,CPU性能越高越没用,哦,禁用超线程玩坦克世界估计还是有用的

结语

好吧,这次就推荐这些吧,等我把这些都删了再说。(战地4和试玩的战地1占着我的硬盘,没空间装这么多游戏啊……)

啥?我这次买了啥?

夏季特促降至,我又来推荐STEAM游戏了

算上这些,我就拥有二太爷,E叔三部曲,狂战士信条,海盗信条,叛变,大革命,混混信条,编年史三部曲。虽然在预购起源和买这个包之间我选择了后者(对埃及实在喜欢不起来),也算是拉育婊一把吧,虽然育婊一直买bug送游戏,天天煮土豆忽悠人。但是育婊的创新性我认为还是整个业界领先的,为了这么一家有创新精神的公司活下去,我觉得我是有必要买这个包的。至于为什么这次推荐没有上述游戏……因为我没空间装啊!!!夏季特促降至,我又来推荐STEAM游戏了

(顺带一提,其实我还有The Crew,Farcry3,细胞分裂,细胞分裂混沌理论,细胞分裂黑名单,看门狗,全境缩水)

GTMD vivendi!