用卡备忘录 篇一:关于信用卡免息期之哪家银行免息期长

2018-11-26 17:06:24 3点赞 10收藏 23评论

相信很多值友都是买买买高手 ,大家聚集到张大妈家也是希望自己买得更值,钱花的也价值最高。我开一个小专栏,希望与更多值友一起分享和探讨,经济下行的当今,如何才能够利用信用卡不降低自己生活的品质,买到自己最想要的东西。关于信用卡免息期之哪家银行免息期长

连载预警!!!

人生拥有第一张信用卡是在大学毕业的时候,招商银行的JCB机器猫双币卡,女生嘛,没多想,办卡就是看颜值办了一张蓝胖子卡,关于信用卡免息期之哪家银行免息期长 从此这张卡就伴随了我悠悠的剁手岁月 ,青黄不接的房租缴纳时,P2P火爆时帮我偶尔帮我赚赚小钱钱 ,额度也从5000现在直逼10W 。我的卡的数量,也从最初的1张,蹭蹭蹭的上升到了几十张,而现在为了每年能蹭到银行新福利,也至少办一张新卡刷刷体验。关于信用卡免息期之哪家银行免息期长

信用卡最初办理的时候,我听到卡员说的最多的就这么几句短语:额度高、下卡快、积分多、免年费。除非我问,否则从来不主动说免息期的事儿,后来慢慢的用久了才发现,积分那得非常仔细和费脑的计算;年费得记着日子算着笔数和金额,不然一不小心就得交钱;下卡各家速度倒是没有差太多;额度嘛,这个后面几篇我准备单说。

所以当初作为一个用卡小白,真正开始入手的,就是简单粗暴的免息期。一开始我特别乖,刷一个月,还一个月。刷着刷着,发现不对,这完全没有用起来所谓的56天啊,我不过就是晚了不到一个月还款而已,自己的钱还是没有多的感觉,消费也依然是紧巴巴。关于信用卡免息期之哪家银行免息期长

女孩子嘛,真的开销太大了,化妆品,衣服,护肤品,就连每个月都要比男生多个姨妈巾钱,出门见个人,我觉得自己每走一步都是在掉软妹币。于是痛定思痛,就开始研究起来如何真的让自己能够晚一点,再晚一点还银行钱,动起了这个小心思。关于信用卡免息期之哪家银行免息期长

首先干的事情就是研究了一下各家银行的信用卡到底免息期有多长,我总结了下面一个小表格,要是有更新的银行,各位值友留言告诉我呀。

关于信用卡免息期之哪家银行免息期长

算完之后,我果断嫌弃了一秒我的蓝胖子关于信用卡免息期之哪家银行免息期长 ,默默的办了一张爱存不存家的(工商),一张交通银行家的,一张兴业的小白金,以及一张浦发AE白(这张额度给的抠门,后来权益又缩水,被我注销了)。卡下来后,把账单日匀了匀,就变成了如下的情况:

关于信用卡免息期之哪家银行免息期长

仔细数完以后,两张卡拼着用,最长多出来20天。每个月15号发工资,因此每次我是挑一张卡作为日常小额消费,几张卡在小额消费的时候也需要轮换。大额消费的时候,算好免息期,使用其中一张卡,两个月后还钱就天天有了。嗯,其实后来我还研究了一个办法,可以最长到100天,这个办法下一次再讲喵~关于信用卡免息期之哪家银行免息期长