618成绩单最终章,虽有遗憾,依旧花的畅快

2019-07-01 10:21:59 5点赞 5收藏 16评论

记得前几篇的时候有提起过,这是一个带着预算,带着信用卡,带着任务来的618。我目前已经装修了一年半由于,在值得买也分享了很多装修相关的东西。虽然其中有些文章还是有明显的不足,包括客观的认识和我个人的表述都有值得提高的地方。枉为文科生啊,到现在连话啊表达不清楚。又扯开了= = 、

老婆这边的预想是国庆节能入住,所以我们已经没有下一个双11了,这个618就是囤货,其实也不是囤货了,就是买东西的最后机会了。公布一下这次的原定计划吧!

1、洗衣机*1,干衣机*1,主选品牌洗衣机博世西门子,干衣机三星LG,存在问题就是叠放的问题,所以备选方案是博世西门子一套或者三星一套,更心水三星,因为博西的技术真的比牙膏厂还要牙膏厂,无力吐槽。

2、扫地机一个

3、晾衣架一个

4、马桶一个,浴室柜一个

5、沙发、茶几、吧台、书桌各一个

6、小家电若干、

实际这边完成的是

1、洗衣机一个,博世

2、扫地机一个,小米

3、晾衣架一个,邦先生。以上三个均为历史低价。

4、马桶一个,恒洁Q9,线下买的。。。。。。

5、沙发一个,顾家特价款,对的,就是1999那个。

6、松下热水壶,电压力锅各一个,小米净水器一个,美的微波炉一个

哎,离完成目标,入住还是有一点差距的。很多东西能不能遇上好价之后就是看天了,大部分已经没有时间再等了。这边再晒最后一组订单,钱没花完,又是囤的消耗品。

订单情况

微波炉微波炉

选了美的的,其实我们要求比较简单,第一个是容量要小,20L足够,因为给微波炉留的空间不多。其次功能不用太多,我已经买了烤箱和蒸箱,微波炉的定位很清楚,就是热一下菜,不需要太多的复合功能。

支付支付

支付上可以看到,其实这款微波炉没有参加什么活动,谈不上好价不好价,老婆大人已经挑的太久了,在没有耐心了,所以直接购入了。不过好歹还是变频的,尚可吧。

洗护洗护

洗护用品是老婆大人临时起意囤的,她的想法就是反正现在存货肯定撑不到双11,到时候没了又要挑,索性618多买一点,之后用就是了,不用再纠结买哪个。单品上面继续当小白鼠,购入从来没有用过的款,美其名曰大胆,多尝试= =、我内心其实是拒绝的。但是我不说,我不粘锅618成绩单最终章,虽有遗憾,依旧花的畅快

支付支付

主订单的支付情况,因为走得海外购路径,所以商品价格是199,税费9块,总价208,优惠100元,叠加用券20,实际支付88元,价格还算可以

支付支付

子订单情况类似,商品105,税费由于计入主订单,就不显示了。但是京东的算法还是有些奇怪,即使这样我也没弄懂为什么显示金额不是105而是103.8。优惠方面,立减52,用券减10块,实际支付43,等于43一瓶,小贵。618成绩单最终章,虽有遗憾,依旧花的畅快

物流情况

物流物流

微波炉22号到货,写了太多次物流了,不赘述了。618大促当天,延迟几天到货我能理解,即使这样还是要肯定京东物流的效率与服务的。

物流物流

海外购方面,虽然是海外购,但是杭州保税区直发,离我非常近,所以次日就到了,购物体验还是很好的。真的是,买遍全球,只要钱包足够满。赚钱赚钱,这才是正事啊。小目标订起来。

开心晒单

微波炉

美的(Midea)M1-L201B升级款 变频微波炉 光波烧烤电烤箱一体机 智能解冻 20升469元京东去购买

微波炉微波炉

微波炉外观颜值还行,操作也比较简单

内部内部

里面看着比较清爽,不知道长期使用清洁容不容易。

日本进口 资生堂(SHISEIDO) 清爽香体专科沐浴露 甜蜜花香型 500ml/瓶 男女通用 保湿补水美体嫩滑69元海囤全球去购买

资生堂资生堂

小白鼠做起来的节奏

日本 牛乳石碱(cow)优雅花香沐浴露 550ml/瓶79元海囤全球去购买

618成绩单最终章,虽有遗憾,依旧花的畅快

已经使用了,感觉效果一般,没什么特别的。

韩国进口 吕(Ryo) 白吕柔和低刺激温醇清洁 油性洗发水400ml79元京东去购买

吕

吕这个牌子之前也是大热,这个款的还是第一次用,不知道效果如何。

日本进口 乐敦(ROHTO)Melano CC 酵素VC洁面慕斯/泡沫洗面奶 150g/瓶 清洁毛孔去黑头角质129元海囤全球去购买

618成绩单最终章,虽有遗憾,依旧花的畅快

这个也是日常小白鼠了,反正老婆满意就好,最后看她使用的情况。

好啦,六月马上就要结束了,上半年就要走完了。

祝大家在2019接下来的日子里,顺顺利利,开开心心,心想事成,认真生活,好好花钱。618成绩单最终章,虽有遗憾,依旧花的畅快