一笑一口大白牙!涂口红都更好看!口腔清洁很重要!XESS D3电动牙刷众测报告

2019-07-04 18:00:00 26点赞 29收藏 60评论

【 前言 】

我就大学时候就开始使用电动牙刷了,毕竟电动牙刷属于懒人福利,早上睡醒迷迷瞪瞪的挤上牙膏,按开开关,就会很省力还能整栋提醒更换位置。牙刷也经历了淘汰换代,在电动牙刷的选择上越来越好,从最开始的狮王最便宜的款式,只要99元,2017年入手飞利浦的中端款式399元。就在大概一个月前,我的电动牙刷不知道是机子坏了,还是充电器不行了,总之是充不上电不能用。

而我最近又忙的飞起,各种出差、活动以及旅行安排,牙刷坏了一直拖着没修。但是运气真的是说来就就来了!觉得自己超级幸运,申请成功了XESS D3电动牙刷的众测。于是本着对张大妈的感情,以及各位值友点开我文章的感谢!平胸而论下面测评极其走心!一定好看!

下面我们进入正题,关于TXESS D3电动牙刷的产品试用感受!

【 坚持口腔清洁 】

一笑一口大白牙,是美丽的标志之一,也是绝大多数人的梦想。

一口整齐洁白的牙齿,在欧美更是财富的象征,这是因为口腔护理需要每日坚持投入精力和时间的。在当下中国,对于口腔健康的重视度还是太低了。作为一个爱美的女孩子,牙齿整齐亮白了,涂口红都更好看了!

平胸而论!电动牙刷很重要!选对适合自己的电动牙刷更重要!这里我要吐槽一下,可能是我自身牙齿比较小,而德国品牌BO的电动牙刷是旋转式的刷头,容易伤到牙龈,个人感觉还是非旋转式的震动更适合亚洲人。还有无论什么品牌的电动牙刷,为了口腔的卫生健康都需要定时更换刷头,我一般是3个月换一次刷头。

除了此之外,每年定期的洗牙和口腔检查也是很有必要的,也是因为保持着这些好习惯,我的牙齿一直都很健康,刷牙不出血,而且没有一颗蛀牙!

【关于品牌】

XESS是TCL在2018年8月16日发布的高端子品牌,致力于融合行业最尖端的科技,发布的产品有浮窗全场景TV、智能美妆镜、美容仪以及电动牙刷等。但是对于一个妹子来说这都不是很在意,我比较在意是其代言人签了何穗,哇仙女耶!

其电动牙刷有2款,分别是D2和D3,而D3就是此次众测的产品啦!

【 产品展示 】

回到咱们众测的产品上面,XESS D3电动牙刷的开箱和使用感受!

收到快递,我们省去繁琐无味的拆快递,直接开箱来看产品吧!

简介的灰色方形包装,上面写着“科技向美而生”。

XESS D3电动牙刷有四款颜色可供选择,为了给自己保留惊喜,我没有看盒子侧面的颜色标记。打开之后才知道今日份幸运色是红色!

黑色红色中间璀璨的环形是金色,白色和粉色则是银色。

产品分上下两层置于盒子中,上层是牙刷+刷头+牙刷便携盒。

下层则是两个替换刷头,其中一个为敏感性刷头,光波清洁消毒盒、充电底座、电源,若干充电线。

全部取出后,给XESS D3电动牙刷的产品拍张大合影吧。

【产品细节】

一、牙刷便携盒(旅行收纳盒)

大小合适方便携带,里面设计空位可放置牙刷+2个刷头。

这里要说一下,这个便携盒不同于其他品牌的便携盒,是没有配备充电接口的。但是品牌官方给到的续航时间为30天,所以一般外出前充满电基本可以满足出行使用需求了。但是如果是长时间出差或旅居,还是需要带上充电底座。

二、牙刷细节

1、牙刷

手持状态

最上面是开关键 ,金色中环下面是4个不同档位的显示。

从上至下的功能分别为:清洁、净白、牙龈护理、按摩。

刷头震动频率为40000+次/分钟(官方数据)。

2、充电底座&充电口

XESS D3是无线充电,将充电底座连接电源后,牙刷底部和充电底座里相连则牙刷自动充电。我很奇怪的发现,充电底座的充电口没有硅胶等材质的防水塞,不过底座一般也不会接触到水。

3、超声波+UV光波清洁消毒盒

超声波+UV光波清洁消毒盒 在电源接口设有防水塞。

左边盖子上黑色的部分是紫外线发射器,右边盒子主体部分则是承载刷头清洁的部分。上下两部分都有两个小金属点点,这样只有盖上盒盖时金属点相连,才能给盒盖供电放射出紫外线,更加安全可靠。

没有盖上盖子的情况下点开电源,电源警示灯会红绿闪烁,提醒你盖上盖子。

当盖上盖子之后,开启电源则电源灯成稳定的绿色,直至运行清洁工作的时间结束。运行时长为5分钟,

超声波的频率是45KHz、功率8W,输入功率12V1A。对于牙刷刷头的日常使用,清洁力度完全ok。

【使用体验】

从拿到机子,到我现在撰写众测报告,使用了半个月时间,简单说一下我的使用体验反馈。

优点:

1、清洁震动力度很舒服,定时提醒更换清洁位置时间分配也很合理。

2、从拿到机子到现在还没充过一次电,看来官方在续航时间上给到的数据还算靠谱。

3、机子产生的声音方面,绝对要给5星好评,是我用过若干电动牙刷里最安静的,没有之一!

4、超声波+UV光波清洁消毒盒 很方便,感觉更加卫生安全。

(作为一个爱美的女孩子,我用它清洁一下我随身佩戴的首饰,效果也很不错。)

不足:

1、超声波清洁盒没有内置电池,必须要接电源。

2、充电底座充电口没有防水塞。

3、若真出门超过一个月,除了旅行盒还要带充电底座,有些麻烦。

以上就是我关于XESS D3电动牙刷的众测使用体验啦!

最后的最后 !

给你一个露齿的笑容!

金币 ❤️ 收藏 ❤️ 点赞 ❤️ 关注 !谢谢大家!么么哒!