心情分享 篇七:智能垃圾桶,改变你的现代生活

2019-06-30 00:20:00 2点赞 4收藏 7评论

科技的进步然很多不可能变为现实,如今智能家居的普及让我们的生活确实轻松很多,也惬意了很多。为了让我们的生活更加的智能化,拥有自动打包功能的智能垃圾桶面世了,它可以自动打包,自动填充垃圾袋,非常的方便。今天分享的这款拓牛T Air智能垃圾桶就是我刚刚入手的一款产品,其实是老婆看到朋友圈有人分享,觉得不错。老婆大人的话当然要听了智能垃圾桶,改变你的现代生活 ,所以接下来就是顺理成章的事情了。

产品外观

拓牛新款产品名为T Air,通体白色,底粗上细,系垃圾桶的材质选择的是PP材质,安全且环保,而且没有异味。陶瓷白的设计比较符合现在家居装修风格。有人说黑色比较耐脏,不过在垃圾桶这个特色产品上,任何颜色都不耐脏的。拓牛T Air智能垃圾桶整体大小和我们常用的普通垃圾桶差不多,长为284mm,高为342mm,垃圾桶有专用的垃圾袋(顶部内置),这样才能实现一键打包的功能 !

拓牛智能感应垃圾桶家用厨房卫生间自动打包换袋小米白新品air479元天猫精选去购买看百科

拓牛智能垃圾桶自动感应垃圾桶小米同款垃圾桶家用垃圾桶电动大号垃圾桶无盖厨房客厅垃圾桶新品T Air 12L279元京东去购买看百科

智能垃圾桶,改变你的现代生活

垃圾箱的净重为2.8kg,搬运的时候需要双手来挪动。拓牛T Air智能垃圾桶应用的范围很广,卧室、厨房、客厅、都可以使用。白色的外观也比较符合家庭环境。。

产品细节

拓牛T Air智能垃圾桶由三部分组成:垃圾桶、垃圾盖,以及垃圾袋,为了使用方便,垃圾袋内置在垃圾桶盖上面。垃圾桶的肚子比较大一些,这也是为了可以装下更多的垃圾,提高垃圾袋的使用率。

智能垃圾桶,改变你的现代生活

垃圾桶顶部采用内凹式设计,这样有利于垃圾进入垃圾桶中。这样的设计非常的出色,尤其是水渍一类的垃圾可以顺着凹面滑落到垃圾桶内。

智能垃圾桶,改变你的现代生活

正方形垃圾盒拥有卡扣设计,不但可以很好的固定垃圾盒,还可以很好的配合垃圾桶底部的抽风设计,通过抽风后,垃圾袋会更加快速的贴在桶的内壁上,这个设计值得点赞。

智能垃圾桶,改变你的现代生活

我们都知道,垃圾桶的垃圾袋属于耗材,按照一天打包一次的话,拓牛T Air智能垃圾桶自带的这个垃圾盒可以使用一个月左右。不过要注意这种类型的智能垃圾桶使用的都在专用的垃圾袋,所以建议去官方网站去购买。至于价格和使用时间官网有详细的介绍。

工作原理

拓牛T Air智能垃圾桶融众多专利技术于一身,拥有自动封口切断装置、而且采用全新的垃圾袋组件,可以实现无断点垃圾袋自动更换。

智能垃圾桶,改变你的现代生活

垃圾桶的自动封口切断工作,原理就是通过热熔装置,将垃圾袋封口、切断、实现密封打包。操作步骤就是安装左侧按键实现垃圾打包等工作,把打包好的垃圾袋拿出后,按一下右键就可以自动把垃圾袋吸到底部,完成垃圾代的换装,整个过程就是这样的。

动态

智能垃圾桶,改变你的现代生活

垃圾容量足有12L,容纳的垃圾也比较多,前面的图片中我们看到在底部有4个抽风口,配合底部强力风机,可以把处于真空状态下的垃圾袋吸入桶底,并且贴合到桶身。拓牛T Air智能垃圾桶内置3200mAh可充电锂电池,放电电压为6V,充电电压为5V/1-2A,正常续航一个月,续航时间还是不错的。

智能垃圾桶,改变你的现代生活

再来看拓牛T Air智能垃圾桶的底部,4个防滑胶垫特别的显眼,而且防滑效果也非常的出色,无论是地板还是瓷砖底面都可以轻松的面对。放在地上不会轻易的被拖动,就是在垃圾桶自动打包的时候,也非常的稳定。

智能垃圾桶,改变你的现代生活

像我们这样的一家5口,平均每天一个垃圾袋频率,尤其是夏天可能使用的比较多一点即便是这样一个垃圾袋盒也可以使用一个月,当然如果是一家三口那么有可能会使用2个月,可以说整体下来非常的划算。

自动打包完成后,开启上盖拿出垃圾袋就是这么的简单,这里建议不要把坚硬和有菱角的垃圾丢到里面,这样会轻易的划破垃圾袋的。如果垃圾多你可以按一下自动填充垃圾袋的按键,让垃圾袋稍微的延长一些。

动态

总结:

拓牛T Air智能垃圾桶比较符合现在年轻人的审美观,而且外形方正的设计也比较时尚。独特的一键打包、一键换袋功能,确实方便了我们的使用,而且内置垃圾袋盒也非常的新颖。一个月的续航不算长也不算短,可以说刚刚好,而且充电也比较方便。12L的容积可以说容量还是不小的。最后总结一下这款智能垃圾桶的优点和不足,

优点:

外观时尚,设计新颖。

一键打包和换袋功能,方便快捷

续航时间长,充电方便

12L容量,可以容纳更多的垃圾

不足

建议垃圾桶在设计一个上盖,不用的时候直接盖住垃圾

没有提手,需要用手抱着搬运,这个不太方便。

智能垃圾桶,改变你的现代生活

拓牛(TOWNEW)垃圾袋家用加厚加大智能自动打包垃圾桶厨房卫生间客厅卧室通用小米同款 12个装用一年

拓牛(TOWNEW)垃圾桶家用带盖智能感应加大号厨房卫生间客厅卧室自动打包垃圾袋小米抖音同款T1陶瓷白

TOWNEW 拓牛 T1-Air 智能感应垃圾桶 (白色)

TOWNEW 拓牛 T1-Air 智能感应垃圾桶 (白色)

TOWNEW 拓牛 T1 智能感应垃圾桶 (薄荷绿)

TOWNEW 拓牛 T1 智能感应垃圾桶 (薄荷绿)

小米有品 拓牛 智能垃圾桶T Air陶瓷白

小米有品 拓牛 智能垃圾桶T Air陶瓷白

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶

尚岛宜家 点断式垃圾袋 600只装 中号加厚45*50cm*30卷 平口黑色 大垃圾袋 家用办公分类垃圾桶袋

RED利得垃圾袋家用办公经济款600只垃圾袋

RED利得垃圾袋家用办公经济款600只垃圾袋

海纳斯( HANASS)电动擦鞋器 多用途皮具清洁护理 手持擦鞋器 家用小型充电式自动刷鞋器 EY-18

伊司达 中空双层擦玻璃器强磁三层双面擦窗器清洁工具16-24mm

安赛瑞 13990 防火垃圾桶(35L)工业防火垃圾桶 易燃废弃物专用垃圾桶 脚踏式防火防爆垃圾桶

Jj 家杰 JJ-101 塑料卫生桶 (12L)

Jj 家杰 JJ-101 塑料卫生桶 (12L)

快乐猫(KLM)自动感应智能垃圾桶 带盖轻触 卫生桶 方形感应触触桶 踢踢桶 自营垃圾桶 15L GB301

乐喏 下水道疏通器管道疏通机电动通下水道工具通厕所厨房地漏冲击电钻式疏通机器

艺姿智能感应垃圾桶家用带盖大号纸篓垃圾筒垃圾篓触触桶12L YZ-GB203

RED利得特大号加厚商业物业黑色垃圾袋90*100cm 50只平装 垃圾分类