小李子兔肉味

2019-04-02 21:06:23 6点赞 9收藏 30评论

“每日一罐”系列,将记录少女每天为胖胖开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数,请大家多多支持哦~

另外,少女为吃干粮和干湿混喂的猫猫另外开设了“家有挑食猫”猫粮评测专栏,有需要的同学请戳《家有挑嘴猫 篇二:传说中的绿福摩值得买吗?》

如果说绿福!摩!>是猫粮中的神粮,那么小李子兔肉味应该是罐头里面的神罐,它的适口性征服了绝大多数的小猫咪,而且性价比超高。写到31篇才到小李子兔,实在是令人意外呀哈哈小李子兔肉味

一、测评对象基本情况

品牌:德国 leonardo 小李子

口味:兔肉

价格参考/含量:20元/200g

二、开罐实录

小李子的包装也是比较人性化的,画了一个小兔兔,比较直白小李子的包装也是比较人性化的,画了一个小兔兔,比较直白

开罐基本看不到胶质,有一点点肉汤,超赞开罐基本看不到胶质,有一点点肉汤,超赞

全是肉,看不到什么内脏全是肉,看不到什么内脏

这个罐罐胶质真的很少,连罐头壁上都没看到有这个罐罐胶质真的很少,连罐头壁上都没看到有

肉质不是很细腻那种,没有家禽口味那么细腻肉质不是很细腻那种,没有家禽口味那么细腻

三、成份分析

成分与比例成分与比例

主要成分:65%肉及内脏(25%兔、34%肉汤)、1%矿物质

成分比例 :蛋白质10%、脂肪5%、粗灰分2%、水份80%

成分与比例评价:除了一直诟病的成分写得不明确,小李子好像没有什么缺点小李子兔肉味 这个罐头脂肪只有5%,超适合成年猫的!适口性真的超棒,胖胖一扫而光~

四、少女主观印象

内脏含量:未见明显内脏

胖胖爱吃程度:非常爱吃

罐体清洁度:普通

五、少女评测指数

适口性:小李子兔肉味 小李子兔肉味 小李子兔肉味 小李子兔肉味 小李子兔肉味

性价比:小李子兔肉味 小李子兔肉味 小李子兔肉味 小李子兔肉味

原料优良性:小李子兔肉味 小李子兔肉味 小李子兔肉味

营养度: 小李子兔肉味 小李子兔肉味 小李子兔肉味

总体评价:小李子兔肉味 小李子兔肉味 小李子兔肉味 小李子兔肉味

六、总结

虽然适口性很好,但是小李子在食用内脏上面还是高的,所以要和含肉量高的罐头平衡以下。如果是没怎么买过主食罐的家庭、或者主子非常挑食的~强烈推荐小李子兔,这也是我一直回购的罐头~

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

喵生巅峰 篇九:国内能买到的7款ziwipeak主食猫罐横向对比宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。离巅峰全系列产品4月1日涨价只剩下一周的时间了之前承诺过的巅峰猫罐全系列评测终于可以拿出一个成果了~根据经销商小道消息,巅峰这次涨价的幅度在10-15%之间。我曾在喵生巅峰篇1(戳文末链接秃头少女TV| 4 评论5 收藏6查看详情