蓝宝石590 超白金 开箱

最新硬件、前沿技术、顶级游戏性能,关注#攒机爱好者#话题,分享学习与众不同的DIY配件和装机作品。

说起这次升级显卡的理由,大部分原因还是过年给闲的。

一年前重新组建平台时,选择了刚刚翻身的AMD,但是因为预算的原因,保留了老电脑上使用的7850显卡。

由于我是一名主机党,对电脑的需求大多是上网以及修图作业。

这一年来倒是消停了,也仅仅是过年人闲的就想把这最后一块木板给补上。。。。

加上最近amd刚推出的rx590显卡,也算个人可以承受,看性能也够用好几年了。

最大优势是新,免去了矿难阴影的笼罩。

习惯性的某东下单,对比了xfx和蓝宝石还有兰迪的同系列价格。。。。。来回也就50块以内的差价,最后选择相信大厂的品质。依然的半夜下单,第二天到货。。。。。连后悔的机会都不留。

蓝宝石590 超白金 开箱

拆箱,露出一角。

简单的外包装展示简单的外包装展示

rx590rx

蓝宝石590 超白金 开箱

另外还有个蓝色的极光版,对比了一下两者。差别主要是扇叶是透明的,外壳是蓝色。。。。。差价100.。。。。。我比较喜欢低调省钱那个。。。反正桌面性能数据都一样。。。。。另外还有个蓝色的极光版,对比了一下两者。差别主要是扇叶是透明的,外壳是蓝色。。。。。差价100.。。。。。我比较喜欢低调省钱那个。。。反正桌面性能数据都一样。。。。。

光洁如新的金手指。光洁如新的金手指。

蓝宝石590 超白金 开箱

两个dp口,两个hdmi和一个dvi接口,方便多显示器输出,虽然我没有。。。。两个dp口,两个hdmi和一个dvi接口,方便多显示器输出,虽然我没有。。。。

后加强金属板。。。。。一切都是信仰。。后加强金属板。。。。。一切都是信仰。。

蓝宝石590 超白金 开箱

14相供电插口,我家电源刚好能带的动。。。14相供电插口,我家电源刚好能带的动。。。

6色彩灯。。。。对于我的全密封金属机箱来说。。。。毫无存在感的设计6色彩灯。。。。对于我的全密封金属机箱来说。。。。毫无存在感的设计

大厂就是大厂,处处考虑环保。。。。除了显卡主体,就剩一个光碟和说明书了。。。。。大厂就是大厂,处处考虑环保。。。。除了显卡主体,就剩一个光碟和说明书了。。。。。

新老交替的历史性一刻,没有对比,我不会知道这个显卡这么大个。。。。瞬间觉得这1700物有所值。。。。新老交替的历史性一刻,没有对比,我不会知道这个显卡这么大个。。。。瞬间觉得这1700物有所值。。。。

蓝宝石590 超白金 开箱

对于显卡,我还真不在行。不过既然想起写开箱,也给各位跑个分,参考一下吧。

挨打64的跑分结果挨打64的跑分结果

娱乐大师的跑分结果,全默认状态。刚上机的时候显卡得分是20万出头,不知道为啥过了几个小时再测变成了19万。。。。娱乐大师的跑分结果,全默认状态。刚上机的时候显卡得分是20万出头,不知道为啥过了几个小时再测变成了19万。。。。

甜甜圈烤鸡,默认频率下,温度基本固定在73°,在夜深人静的半夜,也听不到机箱里的动静,对于这部分我还是挺满意的。甜甜圈烤鸡,默认频率下,温度基本固定在73°,在夜深人静的半夜,也听不到机箱里的动静,对于这部分我还是挺满意的。

娱乐大师的排名,有兴趣的可以自己搜索下面的rtx2070的网购平台报价,也许你也会觉得rx590真香了吧?娱乐大师的排名,有兴趣的可以自己搜索下面的rtx2070的网购平台报价,也许你也会觉得rx590真香了吧?

ok,开箱就到这里结束了。

然后就是等3月的大作上桌了~~

攒机爱好者
话题:攒机爱好者 +关注