美丽说 篇一:边缘人群的美发选择 dyson airwrap 卷发棒开箱

2018-10-29 11:30:00 21点赞 11收藏 16评论

购买理由

本人头发状况:

齐肩,头发细软、扁塌、头发量少——基本就是美发界的边缘人士,tony老师的眼中钉

那我问啥如手dyson呢?

1. 细软发质、扁塌发型

戴森卷发棒刚出的时候我觉得我应该不再她的受众范围之内,直到我看了他们官网介绍,有专门针对,细软发质人群的丰盈塑性套餐。这个套餐可以让细软发质的仙女们,不用过多伤害头发去作不易定性的卷发,又可以在日常中,随心情变换一下卷发需求。套餐里特配的圆筒梳可以让是头发拥有更加蓬松的造型。

2. 中长头发适用

我本身头发比较细软,加上产后脱发严重,特地把头发剪到齐肩。其实这个长度也不是使用戴森卷发棒的最优长度。看过评测和产品介绍的小仙女应该有留意到,使用卷发棒的时候要预留10cm长度的发梢接近卷发棒,基本齐肩的长发总长也就不到20吧,不是最佳长度。但是这种长度往往比较尴尬。清汤挂水很单调,作长期的定型卷发效果又不明显。所以我想买个自己在家能变着法的换造型。

3. 对头发少星人友好

头发本来就很细软了,再加上少,简直是雪上加霜,但是dyson没有放弃你。之前评测总是被人吐槽的卷发发量问题,对于我们头发少星人来说简直是福音。别人卷一个脑袋要40分钟,我们只要20分钟有没有。哈哈哈哈哈。不过还是希望我的发量能上去点。对于头发少星人来说,每根头发都很珍贵,所以低温卷发这个功能非常戳中我的点。对头发伤害降到越低越好。

如果不知道如何选择适合自己的套餐,请看看下面的套餐介绍

边缘人群的美发选择 dyson airwrap 卷发棒开箱

丰盈套餐少一个40mm的粗卷发筒,多一个圆筒梳。 少一个40mm的筒就意味着只能卷小卷,大波浪难度就大很多;多一个圆筒梳就是专门为了照顾细软发质,扁塌人群设计的。

正常发质和粗硬发质请选择这款:顺滑造型套餐

两个套餐的对比图见下方

外观展示

昨天一早醒来就看见配送了,好激动!!昨天一早醒来就看见配送了,好激动!!

先来个开箱,菜鸟提醒让我开箱验货,我就当着顺丰小哥的面一起开箱了,小哥还问我是不是买了音响,我说不是,是戴森那个卷发棒,然后我俩一层一层的拆,包装还挺好,最后小哥看到dyson的黄皮盒子,也仍不住得说:wow~ ⊙o⊙

左-右:软质顺滑梳、30mm卷发筒、预造型风嘴、圆筒梳

下面:美发造型器,感觉按钮像个脸。。哈哈哈哈

软质顺滑梳软质顺滑梳

软质顺滑梳软质顺滑梳

30mm卷发筒30mm卷发筒

30mm卷发筒30mm卷发筒

预造型风嘴预造型风嘴

预造型风嘴预造型风嘴

圆筒梳圆筒梳

是不是很搞笑~是不是很搞笑~

过滤网清洁刷过滤网清洁刷

使用感受

请仙女们,一定一定要认真阅读官网给出得Q&A 造型成不成,能不能拜托tony老师就看这个了

总结:短发仙女后脑勺部分需要别人帮助才可以卷到,因为需要预留10cm长度,靠近卷筒。长发妹妹完全不用担心,就头发顺到两侧就可以自己作造型

这个是湿发,小批次卷的效果

边缘人群的美发选择 dyson airwrap 卷发棒开箱

这个是半干法,而忘记切换卷筒的失败效果。

边缘人群的美发选择 dyson airwrap 卷发棒开箱

我一开始不明白为啥要两个卷筒切换,根本没好好看说明书,结果两边的卷方向是不对成的。仔细阅读说明书一个卷桶是顺时针,一个是逆时针的。小仙女们试用的时候一定要注意

因为是个开箱贴,其实技能还没熟练就来斗胆开箱发文了。目前这款卷发棒实在是褒贬不一,我仅仅从一个边缘美发选手的角度出发作了体验。毕竟并不是每个人的头发都像广告模特那样多,那样顺滑,那样好造型!

我还是觉得值得买,理由就是dyson也给了我们软发、少量头发的老母亲一个美丽的机会~当然价格要是能再美丽一点就更好啦~

dyson 戴森 多功能美发棒 Airwrap Complete空气卷发棒 多功能合一 套装 彩陶波普HS05彩陶波普色

dyson 戴森 Corrale HS07 无绳美发直发器 卷直两用 藏青蓝色海外版新年

dyson 戴森 多功能美发棒 Airwrap Complete空气卷发棒 多功能合一 旗舰套装 蓝彩朱红

dyson 戴森 HS05多功能合一美发棒 空气卷发棒 吹风机 套装长发版 新年 龙年 礼盒 雾粉星云蓝 海外版 雾粉星云蓝 卷发棒直径 32mm

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

dyson 戴森 HS05 美发造型器

dyson 戴森 HS05 美发造型器

dyson 戴森 Corrale系列 美发直发器

dyson 戴森 Corrale系列 美发直发器

dyson 戴森 HS05 Airwrap多功能自动卷发棒礼盒款通用版直卷发器 均码 紫红镍色

Dyson 戴森HS05多功能造型器自动卷发棒直发梳卷发神器

dyson 戴森 HS05多功能美发棒入门套装卷发棒吹风机直发棒

dyson 戴森 Airwrap系列 HS01 卷发棒 普鲁士蓝 礼盒版

dyson 戴森 Airwrap系列 HS01 美发造型器

dyson 戴森 Airwrap系列 HS01 美发造型器

dyson 戴森 HS05 卷发棒 紫红镍 入门款

dyson 戴森 HS05 卷发棒 紫红镍 入门款

dyson 戴森 Airwrap系列 HS01 美发造型器 紫红色 8头

日本戴森Dyson卷发棒Dyson Airwrap HS05RTOENT 樱花版