阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单

2019-04-18 21:59:00 5点赞 18收藏 16评论

上次买Stan Smith还是办别人海淘的绿尾版本。

刷值得买,不是绿尾的只要259,一不小心又下单了~阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单

一般来说我一年一双鞋就够了~阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单

阿迪达斯(Adidas)三叶草秋季stan smith中性经典鞋BY9046259元苏宁易购去购买看百科

Stan Smith是阿迪达斯60年代制造的一双网球鞋,但是今天,阿迪达斯斯坦史密斯不推荐用于网球运动员。

开始叫Haillet,1973年请Stan Smith代言,网球运动员,曾获得两次大满贯男子单打冠军。

斯坦·史密斯斯坦·史密斯

这款鞋通常采用白色皮革鞋面和鞋带制成,与大多数阿迪达斯鞋不同,它没有外部三条纹,取而代之,每个鞋子的皮革鞋面两侧有三排穿孔,,象征着三条普通条纹,鞋舌上一般有人物头像,也就是斯坦·史密斯头像和签名,不过没有胡子。

阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单

1978年开始,Haillet这个词从鞋舌去除,正式更名为adidas stan smith。

到2005年,阿迪达斯已售出4000万双adidas stan smith。

在21世纪之交,阿迪达斯重新发布了新版鞋 - “adidas Stan Smith II”。如下图:左一代右二代

左一代 右二代左一代 右二代

晒单:

话说经典款和其他颜色的价格差的有点大呀,玩法跟NIKE貌似相反呀。

阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单

蓝底白底3条杠~

阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单

嫩草绿色,我起的阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单 ~

阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单

侧面烫金stan smith,绿尾貌似没有,画蛇添足~

阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单

鞋底泛黄,不知道是原本这样还是库存放黄的~

阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单

除了颜色其他基本与绿尾一致。

阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单

就按个人42码买的,个人喜好稍微宽松点,个人觉得码数合适。

阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单

整体感觉不错,好看,符合个人审美。

椰子那种鞋我就审不过来~阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单

阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单

苏宁易购第三方卖家胜道旗舰店,个人看没什么问题。

看介绍也是比较大的代理。

阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单

259包邮的价格个人觉得比较值。

换成经典绿尾价格要加几百哦~

话说阿迪达斯不应该这样玩呀,别人早就帮他想好怎么卖了。

下面这样,学NIKE多多和艺术家联名不就可以了嘛,到时价格前面直接加个1。

阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单

adidas Originals VRX CUP LOW 男士休闲运动鞋

adidas Originals INIKI Runner I-5923 BOOST 男款运动休闲鞋

adidas 阿迪达斯 Originals N-5923 中性款休闲运动鞋

adidas Originals NMD R2 男士运动鞋

adidas Originals NMD R2 男士运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals CRAZY BYW LVL I 男士休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals CRAZY 1 ADV 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 DEERUPT RUNNER 男士休闲运动鞋

adidas Originals TUBULAR DOOM SOCK PK 女士运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals PROPHERE 女士休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Falcon BB9173 女子运动休闲鞋

adidas Originals AF5666 男女休闲运动鞋

adidas Originals RIVALRY RM LOW 男款运动鞋

adidas 阿迪达斯 三叶草 Stan Smith WP 男款休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals P.O.D. SYSTEM 3.1 中性款休闲运动鞋

adidas Originals 三叶草 FALCON W 女子运动鞋

adidas Originals TUBULAR DOOM SOCK 男款休闲运动鞋