2019-06-01 16:40:00 3点赞 3收藏 2评论

你以为我会说贵不是它的缺点,是我的缺点?

不,我不会。这是搬砖人最后的倔强。董氏天华有机黑五宝粉评测,吃了9条了,目前觉得它的缺点大概是贵吧

首先感谢张大妈和董氏天华给我这个评测机会,笔芯。

董氏天华 有机黑五宝粉,是董氏天华农庄新推出的玖点十分系列其中的一款营养代餐粉。

包装细节处理得很好,罐子开口好开,质感可以,边边角角不割手,还有防伪标签。

接着开始我的碎碎念之:我吃五谷粉养生瘦身那些年。不想看的话进度条使劲往下拉。

五谷杂粮我见过很多。但是第一次接触五谷粉,应该是在我大二的时候。那时候在超市瞎逛,本来想买泡芙和凉菜的,结果被五谷粉的香味吸引过去了,又被促销阿姨的促销打动了,买了一袋。

当然,我并没有从此爱上它,买回去喝了两次就搁置了。吃过五谷粉的人应该都懂吧,第一次吃不加糖的的五谷粉,很难有“惊为天人”的感觉,而我这袋加了很多我讨厌的薏米的,让我更是绝望(我不记得我为啥要加薏米的了,可能因为套餐便宜吧)。

直到……我参加了系里的实习去电视台接受改造。每天七点出门,九点多回到学校宿舍。为了早上为了9多睡两分钟,我把五谷粉从冷宫里放出来了。

每天早餐半杯五谷粉,午餐是饭堂的两肉一菜一汤,有时候没有汤就换成酸奶或果,晚餐是榨菜肉丝面之类的。

(此处省略一千字,再不写正文我怕以后没有写的机会了哈哈哈董氏天华有机黑五宝粉评测,吃了9条了,目前觉得它的缺点大概是贵吧

总而言之,我成功用一个月从一个104斤的人变成一个92斤的哈哈哈哈。

并且我习惯了五谷粉的口感了,爱上这种纯天然,吃了特别安心的感觉(当然此时的我依旧不喜欢它的味道和口感)。

后来当了健康小编,更喜欢鼓捣这些了。虽然我觉得不好喝,但我还是坚持买。陆陆续续买过各种黑的粉、薏米红豆粉、芝麻山药粉等等,我发现有些五谷粉还是可以的,不过半年前喝完一桶各种芝麻桑葚核桃什么粉后,我就停了(碍事的荷兰乳牛全脂甜奶粉的锅,我喝了半年还没喝完)。

这次看到董氏天华有活动,我就踊跃报名啦。

接下来我也不另外分点了。就分析分析董氏天华有机黑五宝粉在众测页放的三个优点是不是名副其实。

药食同源,有机更健康,有机原料无化肥农药,保留食物本真味道。

口感细腻,好吃不上火,湿法熟化工艺蒸制而成的谷粉,非炒制,好吃不上火。

轻食轻脂,身体无负担,小小一条即可满足身体摄入的营养,轻食温养好吸收。

董氏天华有机黑五宝粉评测,吃了9条了,目前觉得它的缺点大概是贵吧 是不是有机原料无化肥农药我没办法给大家有理有据的说明了,我一个文科生无能为力,但是其他的我可以通过玄学和五感来给大家分析。

这个我是上周一开始吃的,当时我没吃早餐刚开完例会,刚好快递到了,我就兴冲冲用喝水的瓶子泡了一条喝,非常惊艳。

我觉得很神奇,从这个瓶子你们其实可以看出来,它磨得并没有那么细,但是口感确实很细腻,微甜润滑,就是喝杏仁奶那种滑,但是又比杏仁奶清爽,更容易饱腹。我觉得这可能是因为它“湿法熟化工艺蒸制而成的谷粉,非炒制”,所以没那么齁。(我上次在桃宝买的销量靠前的是颗粒大颗不清爽送的勺子还割手,评论说要干吃,我一个除了腰果其他坚果都讨厌的人挺为难的。只是讨厌直接吃)

保留食物本真味道√ 就是粮食的香味啊,其他味道倒不是很浓,清爽,我喜欢这种。给我的感觉和每年地里新收的新米的味道差不多。

小小一条即可满足身体摄入的营养√看成分表就知道啊,这个我要跟药学同源分开讲哈哈。

好吃不上火,轻食轻脂,身体无负担,好吸收√√√√

非炒制的确实不容易上火,还通便哈哈哈哈,通便了身体的负担当然就减少啦(最明显的感觉是不腹胀了,其他的得慢慢看)

药食同源,轻食温养

我觉得这个见仁见智吧。

如果你是中医黑,那你没必要勉强自己。

对我这种吃了几贴中药爆了几颗痘治好了经期拉肚子的人来说,这有机黑五宝粉给了我很大的安全感和生活的仪式感。

习惯了这种清淡的早餐,也会开始在意其他两餐的搭配和口味,潜意识就会调整,让膳食结构就会慢慢变得更健康,以配合这顿早餐。

用鸡汤来形容的话:这是一种生活态度。

最近在吃前家公司给的灵芝孢子粉胶囊和这个,感觉真的超棒。

哈哈哈,凉水洗头也不怕感冒了,发现自己一夜没盖被子也不慌了,同事感冒也不怕被传染了……

有底气作死了。董氏天华有机黑五宝粉评测,吃了9条了,目前觉得它的缺点大概是贵吧

OMG,还有什么比有底气作死更幸福的事,买它。

董氏天华 玖点十分有机谷物营养粉黑豆黑米黑芝麻黑花生仁养生代餐粉冲饮谷物配牛奶早餐即冲即食仙女粉 有机黑五宝粉128元京东去购买

(小声bb,其实我没看过ta的导购视频,我从微博热搜学的嘻嘻嘻。)

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。