给手机洗个澡吧,安士宝无线充电消毒器测评

2019-06-03 16:48:20 4点赞 9收藏 5评论

创作立场声明:本产品为厂家提供样品送测,我本着第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受。已在文末写明该产品的优缺点,不黑不捧,希望能够对值友的选购提供帮助。

手机,早已经成为我们很多人每天把玩的东西,有不少人甚至全天机不离手,无论是吃饭睡觉上厕所,都在玩手机。可是大家又是否知道,手机早已经成为最大的病菌传播源,一部手机上的细菌数量多的可怕。不少有洁癖的朋友喜欢用酒精擦拭,但其实这样收效甚微,今天我要体验的这款安士宝智能手机无线充电消毒器,就是一款能够有效为手机杀菌的神奇设备。

给手机洗个澡吧,安士宝无线充电消毒器测评

安士宝智能手机无线充电消毒器是一款针对于手机杀菌的产品,它能够通过紫外线照射来有效杀灭手机上的细菌,而且它还具备无线充电功能,在杀菌的同时还可以给手机充电,可谓是一举两得。

给手机洗个澡吧,安士宝无线充电消毒器测评

首先通过包装盒的背面我们就可以了解到这款产品的特色,比如采用了医疗级的UVC-LED消毒技术,采用了标准的Qi无线充电协议,具有多重安全保护,自适应的无线充电设计等等。那么这款产品究竟如何,用起来怎样?接下来咱们仔细看看。

给手机洗个澡吧,安士宝无线充电消毒器测评

安士宝智能手机无线充电消毒器的产品就是这样的一个蓝色的盒子和一根电源线。消毒器本身是不具备电池的,所以需要外部供电,在使用时就需要连接外部的电源,也可以连接移动电源进行使用。

给手机洗个澡吧,安士宝无线充电消毒器测评

安士宝智能手机无线充电消毒器的正面就是一个透明的盖子,看起来非常漂亮,下面是一个放置手机的消毒仓。在盖子上还有着安士宝的标志和一个华为智能家居的标志,原来这款产品是接入华为智能家居的,可以通过华为智能家居app进行控制。

给手机洗个澡吧,安士宝无线充电消毒器测评

在它的侧面,有一个Type-C电源线接口,旁边是一个氛围灯的开关。

给手机洗个澡吧,安士宝无线充电消毒器测评

在底部的铭牌上我们可以看到安士宝智能手机无线充电消毒器的输入是5-9V和2A,输出功率在15W以内,UV功率在20mW以内。也就是说它的紫外线对人体伤害并不大,而无线充电也几乎达到了快充的级别。

给手机洗个澡吧,安士宝无线充电消毒器测评

在安士宝智能手机无线充电消毒器的正面右下角,有一个带有很多小点点的触摸按键,这里也是电源的开关。它的盖子是全自动的,当按下电源按键时盖子会自动抬起,这个时候可以放入手机,再次按下电源按键,盖子会自动盖上,然后开始消毒。

给手机洗个澡吧,安士宝无线充电消毒器测评

在手机放置盒里一共有两个小的紫外线放射灯,一个在顶部底面,它的上面那一长条则是氛围灯。

给手机洗个澡吧,安士宝无线充电消毒器测评

另外一个在手机放置盒的底部,它的两侧也是两个氛围灯。

给手机洗个澡吧,安士宝无线充电消毒器测评

安士宝智能手机无线充电消毒器的使用可以独立使用,也可以配合华为智能家居app进行使用。通过app可以设置设备联网,然后可以调节氛围灯的颜色,开启关闭一些功能,记录杀菌的次数等等。

给手机洗个澡吧,安士宝无线充电消毒器测评

实际使用时,当手机放进去以后,消毒功能开启,顶部的紫外线灯为手机的背面消毒,氛围灯则是起到了让设备看起来更漂亮的功能。

给手机洗个澡吧,安士宝无线充电消毒器测评

底部的这个紫外线放射灯则会对手机底部最接近嘴巴的位置进行消毒杀菌,同时也会辐射到手机正面的屏幕。

对于这款产品,实际使用效果是非常炫酷的。

给手机洗个澡吧,安士宝无线充电消毒器测评

紫外线的杀菌效果是毋庸置疑的,医学上都在使用,对于手机消毒来说更是小意思。尽管我没有办法去检测杀菌前后的细菌数量,但是也能预估到这款产品的效果了,更何况它还是一个无线充电器,就当是给手机充电也适合了对吧。

给手机洗个澡吧,安士宝无线充电消毒器测评

通过本次体验,我总结一下这款产品的体验感受吧。安士宝智能手机无线充电消毒器给我的感觉就是解决了用户痛点需求,外观漂亮,操作炫酷,拥有消毒杀菌和无线充电两大实用功能,当做一个能够消毒杀菌的无线充电器也是非常不错的选择。缺点呢就是没有电池,不易携带,用户没办法检测杀菌效果。

好了,关于安士宝智能手机无线充电消毒器的体验就到这里了,不知道各位对于这类手机消毒杀菌的产品有没有需求呢?欢迎留言讨论。

Ansbabe智能手机无线充电消毒宝多功能手机消毒盒紫外线消毒15W无线充电华为HiLink生态产品 炫焰红299元手机消毒,保证卫生京东去购买