日常安利 篇一:珍藏已久的6款动态壁纸,你确定不感兴趣?

2019-03-03 17:18:11 8点赞 48收藏 12评论

题外话

自从张大妈推出#我是收藏控#话题征稿活动之后,满屏幕的都是各种收藏文章,好吧,楼主我也安耐不住了,由于一时想不起有啥好收藏的,那我就谈谈我珍藏已久的几款动态壁纸,对,没错就是动态壁纸,哈哈珍藏已久的6款动态壁纸,你确定不感兴趣? 因为我很喜欢这几款动态壁纸,那么不妨给大家推荐下,有兴趣的记得收藏哦。

当然在介绍之前先说下,楼主使用的是三星S系列手机,用的是三星自带的主题商店app,如果你也同样使用三星手机,那么不妨看看下面这几款动态壁纸,说不定有你喜欢的珍藏已久的6款动态壁纸,你确定不感兴趣?

免费壁纸

好了,闲话不多说,下面直接来干货珍藏已久的6款动态壁纸,你确定不感兴趣?

在分享之前,先教大家怎样在三星主题里找免费的壁纸:

珍藏已久的6款动态壁纸,你确定不感兴趣?

如上图操作其实很简单,先在手机里找到“三星主题”app,然后直接点开;进入APP后,在APP里点击“最热”,注意左侧有个“全部”下拉式按钮;点击“全部”会下拉出三个选项,然后直接选择“免费”,便能看到底下所有免费的壁纸,按个人喜好选择下载珍藏已久的6款动态壁纸,你确定不感兴趣?

1.Eclips(推荐指数:★★★)

EclipsEclips

推荐理由:这个动态壁纸看起来很逼真,有一种站在太空鸟瞰地球的感觉,整体细节满满,蓝色星球很漂亮,不过动态播放速度较慢,底下的星星有点假;好在是免费,如果你喜欢这种星球题材的壁纸,那么不要错过;在APP里面,右上部的搜索框输入“Eclips”,出现第一个就是。

珍藏已久的6款动态壁纸,你确定不感兴趣?

2.闪电(推荐指数:★★★★)

珍藏已久的6款动态壁纸,你确定不感兴趣?

推荐理由:“闪电”,有没有被这款壁纸震撼到?是不是像极了灾难大片里面的场景?特效满满,里面闪电和云层细节处理的很好,看起来非常逼真,足够炫酷,如果喜欢这种灾难大片式壁纸,那么不要错过;同样只需要在搜索框输入“闪电”,出现第一个就是;当然底下还有几款不错的,不过得收费,这款壁纸可以说是非常良心珍藏已久的6款动态壁纸,你确定不感兴趣?

珍藏已久的6款动态壁纸,你确定不感兴趣?

3.Forest(推荐指数:★★★★★)

ForestForest

推荐理由:“Forest”看起来很舒服有木有?天空、树叶、丛林、阳光每一种元素都能带来好心情珍藏已久的6款动态壁纸,你确定不感兴趣? ,让人心情舒畅,有一个豁然开朗的感觉;喜欢绿叶、喜欢阳关的话这款壁纸值得收藏,如果要说不足的话,那就是动态衔接有点不顺畅,不过瑕不掩瑜;同样在搜索框输入“Forest”即可得到

珍藏已久的6款动态壁纸,你确定不感兴趣?

4.Worms(推荐指数:★★★★)

WormsWorms

推荐壁纸:“Worms”这款动态,楼主只想说:“这都行?!!”珍藏已久的6款动态壁纸,你确定不感兴趣? ,主题是小蝌蚪找妈妈,这是一款充满正能量,而且励志的壁纸;小蝌蚪都能这么努力、这么拼命,我们还有什么理由退缩,还有什么理由放弃;好吧 ,开玩笑,当然如果你喜欢一些另类、搞怪、充满新意的壁纸,那么这款壁纸请收下。同样只需要在搜索框输入“Worms”,第一个就是

珍藏已久的6款动态壁纸,你确定不感兴趣?

5.Surfing(推荐指数:★★★★★)

SurfingSurfing

推荐理由:“大海无量,我喜欢浪”,蓝天、大海、冲浪这里面的场景都是我最向往的地方,也是我最喜欢的一款壁纸,整体非常漂亮震撼、充满活力,而且作者很良心免费提供下载。记得当时下载完这款壁纸,我从头看到尾不下10篇,总之非常满意,要说不足的话就是蛮费电,当然动态壁纸都有些费电;同样在搜索框输入“surfing”即可得到

珍藏已久的6款动态壁纸,你确定不感兴趣?

6.Abstracts (推荐指数:★★★★)

AbstractsAbstracts

推荐理由:最后推荐的这款动态壁纸,盯着看时会有种自己在玩一款3A级游戏大作的感觉,整体动态效果不错,画面精致,细节满满的同时,带来强烈冲击感;总之如果你喜欢炫酷3D壁纸,那么这款壁纸绝对值得推荐;同样在搜索框输入“Abstracts ”,第二个壁纸就是

结语

好了,本期分享就到这里,以上就是我目前珍藏最久,也是最喜欢的6款动态壁纸;不过好看、搞笑、另类的壁纸还有很多,有兴趣的可以自由分享;最后如果觉得不错、喜欢,麻烦点个赞,收藏支持下,谢谢大家珍藏已久的6款动态壁纸,你确定不感兴趣?