MAC的颜色又来啦,超级显白哦!MAC控可以来瞅一瞅

2019-05-05 15:26:21 0点赞 1收藏 0评论

MSN这个牌子呢相信很多小伙伴都非常的熟悉这款口红在奢侈品口红里面也算是比较便宜的一个系列了,也是我们很多学生党非常喜爱购买回购比较多的一款!

首先第1款口红呢是有点偏流血色的一个颜色也有点偏深的姨妈红,这个颜色涂在嘴上的即使在平时出行或者是掉妆的情况下都不会影响自己的颜值反而使自己的气色能够更好更好的提升上去!而且涂在嘴上也不会使嘴巴变得十分干燥即使在没有涂抹润唇膏的情况下也不会影响他的一些材质,这个颜色呢在舞台上或者在平时都是可以去涂抹他的,涂出来也非常的有感觉好看的样子!这一款的就是MAC的316,非常的好看哦回购率也非常非常的高哟!

MAC的颜色又来啦,超级显白哦!MAC控可以来瞅一瞅

第2款口红的颜色呢非常的有少女心和一种人鱼姬色的感觉,这个时候呢涂抹他的话呢会显得整个人的气质和回头率都非常非常非常高!但是这一款在涂抹的时候呢我们要稍微注意一下在脸上描进行稍微多一点的修士不然的话呢这款涂出来会显得嘴巴和脸部不是特别特别的协调!所以在涂抹的时候呢我们可以稍微的注意一些小小的问题这一款的颜色呢,就是MAC里面的314,这一款的颜色呢有点偏向于蜜桃粉蜜桃粉中的又加一点点朦胧感所以这一款颜色就是非常好看的蜜桃豆沙色!

MAC的颜色又来啦,超级显白哦!MAC控可以来瞅一瞅

第3款的口红的有一点点偏向于比较深的牛血色和淡一点的姨妈红色,这款颜色呢比前两个颜色小编都认为它更加的让肤色会进行更好的提升和显白的程度,所以小编对这一款的颜色有点倾向所以决定了自己也会去回购一只,不得不说MAC的口红的质量和他们的颜色的感觉还是非常非常好的,这款颜色的比之前火爆的小辣椒呢要显得整个人更加的稍微稳重一些,这一款的颜色呢就是非常非常好看的MAC里面的一个棕调豆沙色,这款颜色呢比豆沙色更加显得没有那么的嫩,多了几分的稳重和女性成熟的魅力!

MAC的颜色又来啦,超级显白哦!MAC控可以来瞅一瞅

第4款的颜色看起来有点像朦胧白纱之下的美人面孔,又像被雾气轻轻的刷上了一层挡住了他隐隐约约的美丽,这就像我们古代的那种半遮面的美人儿,这款颜色也看起来十分的灰雾蒙蒙但是又多了几分神秘的美丽色彩感,看起来也非常的具有一定的感觉和质量的厚度,这款呢是MAC里面的一个雾霾豆沙色,整个颜色看起来就像抹了一层雾水一样,清闲而又灵巧,好看的不得了!

MAC的颜色又来啦,超级显白哦!MAC控可以来瞅一瞅

第5款的颜色呢是亚亚非常非常可心的一款颜色,这一款的颜色呢有点类似于圣罗兰的一款姨妈浆果色,但是呢有没有那个颜色那么的重反而多了一些俏皮和可爱生动的灵动之处,这款颜色呢有点就像是成熟的梅子被敛出来的果汁的颜色,然呢又有点像摇晃的红酒杯中红酒的那种感觉,这个颜色呢就是MAC106里面的酒红色和玫紫色的混合颜色!