晒单 篇二十:同款不同色,UT价更低 New Balance PROCT Pac-Man联名款 开箱晒单

2020-09-26 20:56:12 5点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:自费购物,毫无立场,和谐社会,非喜勿喷。原创文章,转载请注明出处。

购买理由

鞋是前一阵子买的了,只不过一直没机会穿,节前这点时间工作也是忙的焦头烂额,实在没时间晒单。最近有空整理了下开箱的照片,拿出来给大家晒一晒哈。买鞋之前正好帮同事小伙伴在某东下了一单,米色款43码的Proct,扣掉优惠券和支付优惠花了整整686。当时其他配色都好价,唯独这款不打折,各种苦劝也不顶用……有钱难买他乐意啊同款不同色,UT价更低 New Balance PROCT Pac-Man联名款 开箱晒单

之后没几天正赶上New Balance优惠,媳妇儿要买NB家的小白鞋,我挑了半天凑了这双黑色款的,当时也没怎么细看,就选了双过得去眼的板鞋,主要是为人(xi)民(fu)服(cou)务(dan)么,收到后开箱才发现是Pac-Man的联名款同款不同色,UT价更低 New Balance PROCT Pac-Man联名款 开箱晒单 ,而且细看看发现和同事买的是一款,原价也比他那款要低一些,瞬间感觉赚到几个亿同款不同色,UT价更低 New Balance PROCT Pac-Man联名款 开箱晒单 买过之后媳妇儿一直不让穿,说要等9.9大促再比价……比价之后工作又开始忙起来,也是这篇晒单托了这么久的主要原因之一啦

NewBalanceNB官方2020新款男款女款休闲鞋PROCTCCG板鞋米色PROCTCCF43699元京东去购买

同事这一单总价686……

NewBalanceNB官方2020新款男款女款PAC-MAN联名款PROCT系列休闲板鞋黑色PROCTCPM44549元京东去购买

我这一单两双鞋外加两双袜子,一共542.87……这双鞋大约合213.2,感觉妥妥的赚到了。

外观展示

去掉外包装,先看鞋盒哈,感觉整个盒子质量很一般,大抵是节约成本造成的吧……

鞋盒盖上一个大大的NB,话说他家近几年换LOGO了么?总觉得和以前的不太一样呢,也有可能是我的错觉……

看到这里知道我为什么说这个盒子质量不好了吧……侧边都撕裂了,外包装居然没问题,也不知道是不是故意给我发了个烂盒子同款不同色,UT价更低 New Balance PROCT Pac-Man联名款 开箱晒单

侧标核对尺码,之前买过NB的530,结合本人脚长(280),下单了44码,实际上脚尺寸正好。

打开盒盖就几乎是鞋本体了,鞋上面放的是合格证。

莫名给了两张合格证,媳妇儿的鞋盒里也是一样,双重保证???同款不同色,UT价更低 New Balance PROCT Pac-Man联名款 开箱晒单

在鞋盒盖上发现个有意思的东西,这标的都是什么呢?是生产批次还是个啥?哪位大佬能帮我解读一下。

去掉鞋内填充,正面摆拍,这个款式还是比较好搭配衣裤的,黑色百搭么~

鞋舌是布质的,跟鞋本体不同。

除了全黑的鞋带,还附赠了一幅Pac-Man吃豆的主题鞋带,全是“豆”。

鞋侧的标签正面印着Pac-Man的图案,大概是80后满满的回忆了,虽然这游戏我玩得也不好同款不同色,UT价更低 New Balance PROCT Pac-Man联名款 开箱晒单

Label背面有个阿里鱼的logo,去查了下,这个原来是阿里的创新娱乐板块名字,代理各种IP,估计是为NB和BANDAI两家提供撮合UT之类的业务吧。

侧前方看这个鞋其实挺普通的,很低调的样子。

仔细看鞋前脸,车线比较细致,做工还是可以的。而且网面的鞋面+皮革材质≈透气+耐用

大底侧面鞋跟处有NB家的logo

鞋垫有Pac-Man的动画形象,足跟部一般是摩擦最频繁的部位了,不知道这个图案能坚持多久。

鞋舌label和鞋盒label相同,尺码一致

鞋跟处采用了不对称的图案,左脚足跟处印的是追着吃豆人的“鬼”,右脚则印着吃豆人,是让我们两脚追逐么同款不同色,UT价更低 New Balance PROCT Pac-Man联名款 开箱晒单

再来看看这大底就平淡无奇了,实际上脚,觉得这个大底有点硬,而且既然没有标注XAR-1000或者Encap之类的技术,耐磨性也就那么回事了吧,不过这个价位的板鞋,其实也无所谓了。

随附凑单的袜子,上脚照~

侧面看这鞋还是挺耐看的,不会把脚显得很肥大,而且低帮款的设计也很轻便。

这张拍的角度稍微有点问题,实际并不是很肥的哈……

先说优点:

• 比较百搭,直角裤、束腿裤、短裤都没问题,非常随意,实在喜欢的话西裤也没问题;

• 价格合适,200来块的板鞋,按现在各大品牌的质量,哪怕只穿一年我都觉得很值了;

再说缺点:

• 鞋底较硬,长时间穿着的话感觉足弓酸痛,不过这个问题我之前穿别的牌子的板鞋也遇到过,不知道算不算通病;

• 网织鞋面要避免刮划,同鞋侧不同,鞋面的材质比较容易破损,特别像我这种走路不怎么注意的人,很容易刮花;

结尾

毕竟是一双200块出头的板鞋,指着它带给我怎样怎样的惊喜确实不太现实,不过中规中矩的设计和做工也许会在未来的穿着过程中带给我更多的愉悦这也是说不准的。

感谢各位的观赏,顺便提前预祝各位看官双节愉快~金币砸来同款不同色,UT价更低 New Balance PROCT Pac-Man联名款 开箱晒单

- END -

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

new balance 708系列 男女款运动休闲鞋 WX708EC

new balance 通勤训练运动鞋 WX608SW5

new balance 通勤训练运动鞋 WX608SW5

new balance 530 男女款休闲运动鞋 MR530KMW

new balance 男鞋女鞋休闲运动老爹鞋M1906RB/RQ/QO

new balance 2002R系列 中性休闲运动鞋 ML2002RC

new balance 880系列 男子休闲运动鞋 MW880CF3

new balance 中性休闲运动鞋 MT410KR5

new balance 中性休闲运动鞋 MT410KR5

new balance 男女鞋春秋复古百搭缓震运动休闲鞋XC72

new balance 男女款运动休闲鞋 WX608WP5

new balance 男女款运动休闲鞋 WX608WP5

new balance 男女款运动休闲板鞋 BB550LN1

new balance NB男女复古潮流百搭运动休闲鞋M2 002RHR

new balance 708 女款复古小白鞋 WX708LW

男鞋女鞋2002R系列时尚潮流复古运动休闲鞋M2002RSA 38

new balance NB男女潮流韩系休闲运动老爹鞋MR530ENG

new balance 410系列 中性休闲运动鞋 MT410KR5

京东 new balance CTC系列 中性运动板鞋 PROCTCCF 米灰色 43