盲盒控的新番:来自未来的朋友,据说隐藏款难度极大

2020-09-19 21:53:11 3点赞 4收藏 8评论

创作立场声明:小米10周年出品的盲盒作品,可玩性及观赏性都很高,还具有一定的收藏价值,反正我是爱了

2019年,盲盒仿佛一夜间就火了,尤其是在90后圈子里,很多小伙伴都热衷于收集盲盒作品,作为一个80后,起初我是难以理解的,直到接触了小米的来自未来的朋友盲盒,发现里边确实很有意思,精美的品牌属性玩偶不仅惹人喜欢,而且还具有不错的收藏价值,一不小心弄个隐藏款岂不快哉。

盲盒控的新番:来自未来的朋友,据说隐藏款难度极大

今天就带大家鉴赏一番我这个未来的朋友,紫色的外包装散发着浓浓的神秘感,包装顶部有小米的LOGO标识,正面及左右面有所有公仔的图案,整个包装密封性很好,完全猜不出里边是什么公仔。

盲盒控的新番:来自未来的朋友,据说隐藏款难度极大

开箱之前当然是希望能开出隐藏款,说到隐藏款,在包装上我们看不到它的真容,不过通过官网可以确认就是梦幻公仔,看上去是个很神秘的家伙,感觉充满了力量和故事。

盲盒控的新番:来自未来的朋友,据说隐藏款难度极大

从顶部设计的撕口可以轻松开启盲盒,然后我们就会看到一个银色的密封袋,里边装得就是我们今天的主角了,另外还有一张卡片,此时我们就能确定公仔的属性了!

盲盒控的新番:来自未来的朋友,据说隐藏款难度极大

自未来的朋友公仔其实还有一段很炫酷的故事:话说9位公仔是来自一艘名为“一往无前号”的未来星际战舰,他们各怀绝技并各司其职,但共同的是使命就是探索未知的世界!

盲盒控的新番:来自未来的朋友,据说隐藏款难度极大

我们先来认识一下这9位小伙伴吧,01号就是一往无前号的舰长无畏,是舰队的核心领导;02号是科学家探索,为舰队提供知识力量;03/04/05是特种队,分别是队长信仰、队员热爱和初心,他们负责完成艰巨的战斗任务;06/07/08是机动队,能够完成侦查、对空等战术任务,他们是专注、挑战、向往;最后的梦幻有着无穷的魔力,他预示着一切皆有可能!

盲盒控的新番:来自未来的朋友,据说隐藏款难度极大

要说我最喜欢哪款,说实话我想了很久,最后也没有分出胜负,每一个公仔都有自己的优点,同时每一项任务都需要他们共同协作才能完成,所以他们缺一不可!

盲盒控的新番:来自未来的朋友,据说隐藏款难度极大

看看我这个公仔的真容吧,哈哈,是全速热爱的特工队员04,酷酷的安全头盔,坚定的眼神,浑厚的臂膀,帅!

盲盒控的新番:来自未来的朋友,据说隐藏款难度极大

整个公仔采用了PVC和ABS材质,此材料有极强的稳定性,能够保证外表颜色经久不衰,而且还有极好的抗冲击性能,一般的磕碰是无法伤及我们强大的舰队的。

盲盒控的新番:来自未来的朋友,据说隐藏款难度极大

目前我已经有了两款公仔,另外一个是队长无畏,未来我会在有优异的表现时,奖励给自己一个公仔,为了你们的队员,我要努力啦,争取尽快召集你们的小伙伴,来召唤龙珠,哈哈!

盲盒控的新番:来自未来的朋友,据说隐藏款难度极大

其实,官方除了出售单独的盲盒之外,还可以直接选购套盒,一次就能够集齐前8名队员,不过我更愿意单独购买,这样不仅更有趣味,而且随时都会迸发出惊喜,这才是盲盒中的奥义嘛。

盲盒控的新番:来自未来的朋友,据说隐藏款难度极大

好啦,今天的展示就到此结束了,最后再给大家报个料哦,据说开出一个09梦幻盲盒,约等于5个普通盲盒哦,但是开启难度极大,你要不是试试运气呢。

来自未来的朋友系列盲盒公仔59元小米官网去购买

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463382 军事车3只装

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463877 反反特种车3只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠迷你变形滑行玩具飞侠解压惊喜新年 迷你礼盒主角4只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠大变形机器人超级装备包警儿童玩具男女孩生日礼物740925

funism 玩乐主义宝可梦波加曼手办神奇宝贝动漫玩具生日礼物摆件小尺寸

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 740921 超级装备-乐迪

• 请别来这里发这些歪门邪道谢谢,你们要玩去你们的圈子

老哥,我真不觉得这些是歪门邪道哈,我买了2个玩一玩就停了,也没有那么大瘾,就是当是一个小摆件,另外,值得买是什么圈子哈,一直觉得这里保罗万象,影响你的体验还是抱歉的,建议下次此类文章直接略过,无需打开。祝好。

• 可能根本就没有隐藏款,做了几个都在官方黄牛手里,就像以前干脆面里的卡片一样

天天黄牛黄牛,这种东西还需要黄牛么?怕不是给黄牛吓傻了

群里确实有小伙伴开出隐藏款哈,而且咱们都是从官方买,没必要弄黄牛的,但有人开出卖掉隐藏款就是正常现象了。

• 非常讨厌这些东西。

• 这东西的本质还是堵 博

同感,觉得是在打擦边球!